Хрень))
|
Цитата:
|
Зачем ставить ИМХО, пост мой, значит мнение тоже моё
Да и городов мало в России пока что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неудобный вообще сервис, а Folding@Home так перекосячили, что чтобы найти нужные настройки, надо изрядно попотеть и выхода из этой штуки нет удобного...в общем не понравилось, раньше Folding@Home был куда более логичный, удобный.
|
Цитата:
|
ано имхо и не делало как удобный сервис. для галочки. типа вот у нас есть прикольная штукенция. ну не будет никто юзать так и ненадо. а штукенция есть...
|
Цитата:
а если расматривать сам канал, то тоже тут не всё гладко, ибо русского нет и не запоминает положение, поставишь на Москву, а он слетает :scare: |
вроде для игр приставка... а вот вам.
мне новый фотоапарат покупать страшно. как подумаю что там может быть... так сразу и не хочу. |
Я гдето читал что будет видео с вебкамер в городах. А там просто маленькая картинка и обновляется пару раз в сутки. Было бы прикольно наблюдать за крупными городами через эту прогу. А так пока она бесполезная и не прикольная.
|
в инете и так много камер показывающих мир и ненужно никаких спец прог, достаточно зайти на сайт нужный
информация там показывается чуть ли не реалтайм |
Да это и козе понятно, разговор-то о конкретном сервисе, который могли реализовать по человечески (раз уж взялись), а не абы как... оно и так вещь бестолковая, дык ещё и в недоделках
|
поживём увидим.
|
у мну уже есть лайф)) качаем мне нарвиться
|
Google earth даешь на пс3))
|
Цитата:
|
D-MAN, не, ну я говорю про полноценый земной шар, как LWP.
|
кстати, к сведению, Life with PS запускается через дистанционное управление на PSP
|
Прикольно, но абсолютно бесполезно и без информационно. Сам в Канаде. Только если погоду узнать =(((
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |