Советы по похожести:
http://www.anime-planet.com/anime/hi...o-naku-koro-ni Мда: Elfen Lied 28 Votes Death Note 13 Votes Тетрадка-то при чем? Вот, Chaos;Head - чем-то похож, принципом изложения сюжета, что ли... но гораздо слабее. В целом, очевидно, сериал и в правду уникальный. |
Я уе говорил что Эльфийская песня совсем другой жанр, сюжет, смысл, единственное что их роднит это горы трупов и и лужи крови.
КСТАТИ !!! Как кто может прокомментировать окончание второго сезона, то которое после титров, это зачин к третьему сезону ? Что за мощные путешествия во времени ? Или высокая девушка с синими волосами и малявка с флажками это не те кто я думаю ? |
Prien, собственно, третий сезон и анонсирован.
Насчет этих двоих... ну, может авторы не удовлетворились хорошей концовкой и решили сделать очень хорошую? Как произошло перемещение во времени - гадать бесполезно, да и не принципиально - просто тут идет развитие основной мысли сериала, этот эпизод - лишь художественный прием. |
а вдруг нет =) Как правило такие окончания ставят точку, последнюю и жирную (вспомним ту же эльфийскую песню), а тут наоборот оО
|
Если будет третий сезон,то они угробят сериал.
моё личное мнение. |
stank, сериал угробить не выйдет. Не понравится - делетируем в особо жестокой форме, а ведь может выйти и хорошим. Да и почему все твердят "если"?
Вот: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5052 http://www.oyashirosama.com/web/rei/index.htm [Трансляция: c 25.02.2009 по 21.08.2009] Эпизоды |
Ну логично конечно,много аниме не бывает.
хорошо бы, что бы чтонибуть стоящее сделалии. хотя мне показалось что сериал закончен. |
stank, закончен вполне. Как я понимаю, ОВАшка будет фансервисная - фанатов потешить и только. Ну, я лично, не против...
|
Цитата:
|
Ну значит пусть снимут,а там посмотрим.
первый и второй сезоны вошли 10 любимейших аниме(которые хочется пересматривать и пересматривать) |
Вот, начал выходить 3-й сезон. Завтра залью, может, первую серию.
|
/done
Итак, я разочарован. Жесточайший бред. Единственная радость - послушать любимых сэйю, соскучился. К счастью, сюжетное продолжение будет - уже со следующего эпизода. |
Вчера писал на бегу, сейчас аргументирую, что не понравилось.
1. Прямо сразу - рисовка. Ребята, менять такой важный элемент дизайна, как рисовка глаз в третьем сезоне - плохо. Очень. 2. Заставки. Нарисовано бедно, бюджетно. Музыкальная композиция уныла и не выразительна чуть более, чем полностью. И эти люди делали стильнейшие заставки к обоим сезонам? 3. Сюжет - ну, тут все неплохо. Конечно, первая серия бессмыслена, но, к счастью, будет и полноценная арка. В общем, надеемся и ждем. Мир игр серии Higurashi значительно шире показанного в аниме, так что еще много осталось неснятого... [X7] добавил 13-03-2009 в 15:38 Что-то у меня тут монолог получается, надеюсь, хоть кто-то это читает... Нашел кое-что интересненькое. http://world-art.ru/games/games.php?id=5151 ![]() ![]() Собственно, на видео все видно. Игрушка, отличие от других игр серии Higurashi, которые все являются визуальными новеллами, запускать которые без знания японского не только бессмысленно, но и обидно, трехмерный файтинг 2х2. Таким образом, играть в нее вполне интересно и понятно. Понять подоплеку событий мне, правда, не удалось (с какого перепугу герои дружески дерутся между собой?), однако, если кто внимательный, тот знает, что последняя серия ОВА как раз по этой игре и будет снята. Вот все понятно и станет. Поиграть советую. |
Пролистал равку второй овашки. Ну, впечатление благоприятное, много диалогов, персонажи не кривляются. Ждем субтитров.
|
i[X7], ну так все верно. это первая серия для расслабона. последующие три будут жесткими и мозговыносящими (я надеюсь). но опять же, последняя будет комедией...
Посмотрел второй эпизод... хм. по-моему всему одно объяснение - конец 2-го сезона. =) |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |