Все верно, так же не имеет значения с встроенным модемом или без него.
|
Спасибо! :thank_you:
То есть можно смело купить адаптер на ибей в америке? проблем с подключением к компу по сетевому кабелю не возникнет? И еще, заче нужен модем в адаптере, стоит ли переплачивать за него? |
стандартый rj-45 как бы 8)
единственое у соньки утилит же нет вшитых для работы с сетью 8) естествено проги нада для работы тот же фриибут + улаунч или ОПЛ |
alextr13, подключать по витой паре нужно, только если ты онлайн собрался гонять.
если собрался просто в игры играть,ты подключаешь жесткий диск к компу, скидываешь игры через программку (подробнее в теме) и вставляешь в пс2 с адаптером, и играешь. модем тебе совершенно не нужен. з.ы. если с ибея найдешь нормального продавца, который без кидалова адаптер тебе подкинет, скинь мне в личку пожалуйста, а то тоже стоит приобрести |
Цитата:
И еще вопрос: для чего нужен диск, который идет в комплекте с новым адаптером? |
это родная утилита для настройки сетевухи
|
Цитата:
|
для не чипованой консоли нужен либо родной либо фрибут
|
На FMCB не пойдет дело.
Игры ESR патчером еще можно пропатчить, но никак не программы. Так что если консоль не чипованая-лучше всего нарыть оригинальный диск. Я поступил иначе ( у меня на образе настроечного диска ошибка была)-просто скачал игру, в которой вшит настроечный сетевой модуль и запустил с болванки. Настроилось все за 5 минут. Модуль есть точно в NFS Underground, BF2, Star Wars Battlefront. |
ну я какбы не в курсе у меня чипованая... так что для запуска игр на фриибуте еще их нада патчить? просто прожженые болванки не запускаются?
|
maggot666x, нет, надо патчить образ ESR, потом писать на болвань.
купленные пиратки не работают |
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |