ErikPshat,
попробовал пропатчить несколько игр:получилось. Но никак не разберусь с Fifa 10, патчить её не хочет и всё:( пишет not patched и всё)когда смотрю через хекс, то то видно что она декриптована, т.е. есть ELF. как быть?З.Ы. Образ у меня изначально пропатченный для 5.50ГЕН-Б |
ну раз он пропатчен - зачем еще раз патчить?)
|
Я на 5.00м33-6 вернулся)Вот для этого и хочу пропатчить)))
|
См спойлер под "Откройте образ в UMDGen и посмотрите на вкладке "Sector Viewer" содержимое файла: \PSP_GAME\SYSDIR\EBOOT.BIN"
зы в пятом шаге сказано "EBOOT.BIN закидываете в папку "enc", которую создаёте в корне карты памяти", а на скрине eboot.bin в корне. |
Цитата:
|
не могу скачать UMDGen v4.00. Выдает что нет прав доступа.
|
timu4in, странно, у меня качается. Ну уж по крайней мере можно скачать с оффсайта (ссылка в той теме по UMDGen) и Гугль пока тоже работает.
|
Для God Eater выпущенного под 6.20 это не работает. Есть какие-нибудь мысли на этот счёт у светлых голов?
|
enchee, то есть, EBOOT.BIN декриптуется, но после сборки образа игра не запускается?
Какой тег показывает? |
Цитата:
Цитата:
|
Образ SOCOM 3 декриптованый на 5.03MHU виснет при загрузке,а непатченый на 5.03GEN-C запускается нормально.
|
SOCOM 3 нормально декриптуется и патчится под м33. Столкнулся с другой проблемой декриптованый и патченый Jak & Daxter LF намертво виснет после двух вступительных роликов в самом начале gameplay, а на m33 катит без замечаний.
|
Не работает для LittleBigplanet.
Игра просто не заускается. Сохранял в CSO Что делать? |
war:D, На какой прошивке не работает.
enchee добавил 16-02-2010 в 16:20 Это был вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
// Все вышеуказанные действия успешно выполняются на следующих образах: - Little_Big_Planet_ASiA_MULTi3_READNFO_iNTERNAL_PSN_PSP-NRP - Little_Big_Planet_ASiA_MULTi3_READNFO_PSP-NRP - Little_Big_Planet_EUR_PSP-ZER0 - Little_Big_Planet_Portable_JPN_PSP-Caravan - Little_Big_Planet_USA_PSP-pSyPSP - Jak_and_Daxter_Elf_to_Itachi_no_Daibouken_JPN_PSP-Caravan - Jak_And_Daxter_The_Lost_Frontier_EUR_PSP-BAHAMUT - Jak_and_Daxter_The_Lost_Frontier_USA_PSN_PSP-HR - Jak_and_Daxter_The_Lost_Frontier_USA_PSP-NRP - Socom.Fireteam.Bravo.3.Multi13.EUR.PSP-NextLevel - SOCOM_US_Navy_Seals_Portable_JPN_PSP-BAHAMUT |
1 вопрос: когда я запускаю програму на псп мне файл нужно:
- просто декриптовать. или - декриптовать и пропатчить под 5.00 и выше. |
war:D, смотря на какой прошивке будешь запускать игру.
|
У меня глюк. На этапе 3, при попытке оптимизации, я жму оптимиз, при этом виндоус выдаёт ошибку и предложение отправить отчёт. Всё делаю точно как на инструкции. В чём может быть дело?
|
Mercyful, Cпасибо, конечно, но где его взять и как использовать. Может ссылочка какая есть?
|
enchee, в шапке всё это есть.
Смотри первый спойлер, а затем первый спойлер в первом спойлере. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |