Это то тут причем? Ты говорил, причем с какого-то фига, в оскорбительном тоне, что твоя фраза носит общий характер, а вот и нет, и сам ты это потвердил, что люди на офф прошивках скачают с псн демки без проблем, и так же будут в нее играть. А люди, сидящие на официальных прошивках, в большинстве своем, так и делают, не считая упоротых людей, которые демки с торрентов качают, сидя на официальной прошивке и те, у кого медленный интернет, или его вообще нет.
Поэтому, построение твоей фразы касаемо официальных прошивок, в целом, неверно. Какая она нафиг общая? |
На ГоВ, например, вообще нужен промо-код и просто так его не вытянешь.
|
Это я тоже знаю, тк обсуждалось в теме игры, но как понимаю это событие временное, тк зачем выпускать демку для избранных и нет привязки к какой-то игре для повышения продаж, а просто рассылают по имейлу) но это уже другая история)
|
Это можно делать популяризации ПСН+. Типа такая плюшка подписчикам: демки раньше.
|
Yoti, возможно, но как я понял из темы обсуждения, код рассылают рандомно, не зависимо от плюса, которого в странах СНГ и нет ещё вроде)
Ладно бы - есть плюс, есть демка, а так... |
поставил прометей в м-33 с образом надо что то еще делать или игра должна запускатся так без каких либо манипуляций?если должна то не выходит выдает ошибку 80020148
|
Ну а в чем тогда был бы смысл прошивки, если приходилось бы с образом что-то делать?
|
если с игрой ничего ненадо делать в чем тогда может быть загвоздка? почему после запуска игры выдает ошибку 80020148.если эта ошибка 80020147 -это образ с защитой, которую не может обойти прошивка то 148 я так понимаю та же самая ошибка только новей.получается что эту игру пока неберет ничего?mbl 10 the show
|
А экран красным мигает после запуска игры?
|
нет обычный запуск..темнеет потом просто выходит и выдает ошибку
|
А образ не в сsо случаем?
|
нет iso 1.4 gb.с khbbs и другими плагинами вроде не должен прометей конфликтовать?
|
Тогда может прошивка не встала. Процесс установки нормально прошел?
|
да нормально .определил псп 2000 написал инстал комплит.start cfw и потом now reboot..и она перегрузилась и все.может сам образ игры такой качал с пиратбау
|
все заработало.в рекавери кое что подправил.
|
ее можно ставить поверх обычной м33 или нуже прометеус1?
|
можно и на обычною
|
Народ как убить прометиуса из прошивки, у меня стоит кастом м33-6, как убить его или же нужно прошивку переставлять?
|
Tivolla, попробуй установщик запустить заново. Если там есть пункт "Uninstall" то все просто. Если же нет-вперед рекавери флешером на родную м33-6.
|
Первый прометей стоит нормально.
Второй не как не хочет на моей PSP. Попробую сейчас третий. DARK-MAN-X добавил 04-11-2010 в 07-01 Всё отлично работает. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |