Комплект - сервисная карта памяти с защитой от копирования + сервисный Jig-Kick аккумулятор. Выдаётся только в региональные СЦ SONY для программного восстановления прошивки. По региону СНГ такой СЦ находится в Москве.
Комплект распространению не подлежит и подробности не разглашаются! Можешь сдать свою PSP в ремонт в любой официальный СЦ SONY в своём городе. Они почтой отправляют их в региональный СЦ в Москву. По излечении, так же возвращаются обратно. |
у друга есть psp go, при включении появляется напись sony... и когда должны появиться значки xmb, выдаётся красный экран с предупреждением о неисправимой ошибке
что это и как бороться? |
брикнул(переписал flash0) псп-3008, модель мат. платы не знаю, но есть 4 контакта, которые в шапке под спойлером показаны.
в январе этого года уже писал в лс, ответа не получил, на этот раз решил сначала отписаться тут. конечно, главный вопрос: сколько такое будет стоить? |
sankreo, восстановление прошивки после брика (анбрик) PSP-300x стоит 2000.
|
а на мой вопрос есть ответ?
|
Temik007, красный экран - это возможно уже аппаратная неисправность, не контачит процессор или память.
Но есть вероятность и программного сбоя из-за подмены важных файлов в прошивке. Можно попытаться сделать анбрик сервисным комплектом. Других вариантов не вижу. |
сколько будет стоить анбрик?
|
Temik007, анбрик 2000. В случае неудачи бабло не взимается.
|
у меня псп 2008 прошил до 5.55 можно ли прошить дальше?
|
erem, Вы скорее не в ту тему. Здесь принимаются платные предложеия по перепрошивке, обычно при бриках.
Вам лучше пройти в эту тему и прошиться на кастом: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 А затем, заюзать этот раздел: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68 |
я приезжий и не мог бы расказать за несколько часов это чудо не сотворить? просто туда обратно мне по бензе уже 500 встает. и какая комплектность у консоли должна быть, нужен ли АКБ ФЛЕШКА? или только кансоль...
|
sic20101, на PSP-300x это самому никак не сотворить. Привози в Москву, обращайся к топикстартеру в личку и анбрикай.
|
ты можешь анбоикнуть мою 3000 удалил файлы из флешь 0
|
CTAPbl, телефон и место встречи в шапке. Приноси - восстановим.
Восстановление 300х стоит 2000р. Если ты из Беларуси, то можно почтой что-ли. |
Здравствуйте! Есть ПСП 2000, кирпич, какая мать не знаю т.к. под батарейкой ничего не разобрать... но наверняка 88v3 потому, что пандора не запустилась, хотя может что и не так делал. По утверждению братишки, стояла прошивка 6.50
Сколько будет стоить и возможно ли вообще ее анбрикнуть и поставить нормальную прошу? Спасибо! |
santik-it, в шапке есть телефон и есть личка. Обычно о цене договариваются в привате.
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько стоит востоновить брыкнутую пиху 3008 стояла 6.35 про, поставил прогу что бы поменять гейм бут, в директорию псп/гемес/, запустил с главного меню, и все, горит 5 сек деод,и опять вырубаеться....
|
Цитата:
|
LaKosta, Напиши в личку сколько стоит анбрик 3008
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |