Не знаю, можно ли чего исправить, т.к. не открывать спойлеры на vBulletin'овских форумах - это заскок именно сониных браузеров. В случае с псп можно пользоваться pspkvm + opera mini (что я ща и делаю).
|
|
Цитата:
|
большое Danke ! :good:
|
как же поменять же тему с мобильного вида на обычный? плак плак
|
Цитата:
|
я с планшета. ничего, я все исправлю, я обещаю
|
ALF | [--=SL=--], https://www.pspx.ru/forum/?styleid=5
|
Dr.House, открылась новая вкладка на главной странице форума, в том же (мобильный) стиле
|
ALF | [--=SL=--], в браузере в настройках должно быть отключение "мобильной версии". В опере mobile у меня на телефоне есть такое например
|
ALF | [--=SL=--], мда, посмотрел, в сафари нельзя отключать моб версию - нужно сам форум настраивать...
|
Так я с него и сидел. Не, про настройки браузера - это не то. Я имею ввиду именно кнопку переключения на сайте, не зависимо, с мобильничка ты или с планшетки. И по поводу мобильной версии я, на мой взгляд, очень хорошую ссылку давал же уже.....
|
нормальная версия для мобилок появится скоро, терпение товарищи, я никак Космика не найду, надо кое что залить на ФТП
|
Десктопный Гугл хром вдруг переключил на мобильный вид форума. Как вернуть обратно
|
с Оperoй походу таже шляпа да и с мозилой
|
В хроме тоже. Верните версию для компа!!!
|
да уж... накуралесили... первым делом надо было кнопку делать "включить версию для ББ" а потом уже допиливать мобильную версию... ну и как теперь включить "для ББ" ?
|
даже на эксплорере тоже самое =)
|
а я-то думал, что форум поумнел и стал ставить мобильную версию на медленном соединении :D
хоть радует, что не я один такой |
Хватит это терпеть!
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |