Сегодня получил свою 3DS, разбираюсь. Есть пара вопросов. Как закачивать и смотреть 3D картинки? Вроде закачал на карточку фотки в формате .MPO, но не знаю, как их посмотреть на консоли. Может папки с определенным названием надо создать, как на PSP? И можно ли смотреть видео в 3D? И насчет прошивки, ее только через консоль можно обновлять, или скачать файл на комп, скинуть на карточку и запустить?
|
Вложений: 2
Просматривать через приложение
Камера Nintendo3DS Сделай пару снимков, посмотри как твои фотки на карточке памяти хранятся (в папке DCIM) - туда и кидай =D Хотя можно и в другие папки кидать, но они аналогично строятся, по умолчанию в папку с кодом камеры, на которую сделан снимок 3DS же сформирует свои "папки", раскидав по датам. Точнее, папок-то не будет, это просто форма отображения файлов. Как-то так =D Вложение 3931 mp3 - файлы можно кидать в произволную папку, у меня это папка "music" в корне флэшки (в папке podcast у меня еще несколько mp3-файлов) Так же 3ds-ка создаст папку Nintendo 3DS, в которой хранятся кое-какие скачиваемые файлы и прочее, в зашифрованном виде Вложение 3932 не забудьте поучаствовать в Ambassador programme =D https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92650 |
Доброго времени суток. Решился на покупку Nintendo 3DS. Перед покупкой хочу задать несколько вопросов, и узнать информацию, так сказать "из первых рук".
1)По официальным данным с 12 августа цена на Nintendo 3DS будет урезана на 1\3 до 169.99 долларов. Вопрос: Сильно ли это повлияет на цену в РФ (ведь в нашей стране всегда были драконовы цены на консоли)? 2)Будет ли возможность поменять язык консоли (на программном уровне)? Читал на американских сайтах, что консоль имеет строгую привязку к региону. 3)Какую консоль лучше всего купить: Американскую, Европейскую, или же Русскую? Так как в России Nintendo занимает лишь около 1-2% рынка консолей, считаю, что большинство плюшек обойдет нашу многострадальную страну стороной.. 4)Имеют ли игры для Nintendo 3DS привязку к региону, и смогу ли я поиграть скажем, на Американской консоли в русскоязычную версию игры? 5)Существуют ли на территории РФ сервис центры для Nintendo 3DS, и каков срок гарантии на консоль? Заранее благодарю за ответы! |
1) По идее должны и в России снизить, но тут уж как повезет. Вообще я думаю тысяч до 10 снизят.
2) Русский язык есть во всех регионах. Суть в том, что скажем купив 3дс в России или Европе ты не сможешь запускать игры купленные в Японии или США (из Европы будут работать) 3) Русская = Европейская по факту. У меня из Германии и у меня есть все мануалы на русском и прочая макулатура. США брать не стоит, потому что игры придется заказывать оттуда же, а это не особо удобно, с Великобритании или Германии всеже проще. 4) Про привязку уже сказал. На Американке в Европейку не поиграешь. 5) Тут я пожалуй промолчу, вероятно гарантия год, как и на все изделия, но это лучше узнавать у тех кто сталкивался |
Огромное спасибо за ответы!
Однако на один вопрос так и не был дан ответ: Возможна ли смена языка в консоли? |
Все языки есть во всех версиях/регионах.
|
Я надеюсь я еще не надоел.
Требуется ли для обновления консоли в преддверии 12 августа обновление адаптера? С одной стороны хочется амбасодор и холяву, с другой на сайте адаптера нет новой прошивки. |
Отсутствие прошивки адаптера может еще и обозначать, что в последних обновлениях твой адаптер просто не залочили, и он работает "и так"
впрочем, если у тебя в настройках регион - НЕ Россия, и ты уже был в eShop (т.е. УЖЕ обновлялся), то все должно быть ОК. а фишка в обновлениями - это для патриотов в душе, которые так ни разу и не меняли регион с РОссии, да и в eShop'е не были. Ну, я так думаю. Хотя сам побаиваюсь потерять халяву и неуверен, так что погуглю. |
В регионах у меня и вправду не Россия, при попытке зайти в ешоп предлагает обновится, в связи с чем и спрашиваю, безопасно ли это обновление?
|
У меня стоит прошивка *в системных настройках на верхнем экране написано* - 2.1.0-4E. 2.1 - это версия, 4 - порядковый номер, E - говорит о утом, что это европейка.
На этой прошивке у меня ни в Ирландии, ни России не просят обновить систему, т.к. это новейшая прошивка. На счет твоего карика - r4idsn, да? Пишут, что работает. Цитата:
|
У меня версия 2.1.0-3E, с Ирландии настоятельно просит обновится.
Карик r4ids, покопался внимательней, последняя версия прошивки от 1 августа, завтра попробую обновить адаптер до нее, потом обновить консоль, все правильно собираюсь делать? |
Да, только завтра будет поздно -сегодня надо. Т.е. до наступления 12 числа.
|
Я имел ввиду сегодня днем, обновил, все хорошо, для получения статуса амбасадора достаточно просто зайти в ешоп?
|
Вроде-да... ну, скачай там че-нить для разнообразия) Трейлер там или покедекс(если не успел). Но по идее - достаточно просто зайти.
|
Всем привет. У меня такая проблема: 3ds не читает адаптер M3i Zero. Если его вставить во включенную консоль, то ничего не произойдёт, а если в выключенную - то 3ds просто не запустится.
Я давно уже с ней мучаюсь, нужна помощь) |
перепрошей же. Шнурок из комплекта м3ай имеется?
|
Цитата:
|
Все просто. Качаешь поcледнюю прошивку FW(типа m3i zero 2.1.0-4e update), закидываешь на MicroSD (в корень), подрубаешь по кабелю к ПК м3ай с уже воткнутой флэшкой. Кабель используется как питание. Ждешь минуту-две, пока не перестанет мигать красный диод.
Достаешь. Есть одна тонкость - m3izero сейчас существует 2 - обычный и GMP-Z003 Проверь, не написано ли где у тебя GMP-Z003 (прошивки на GMP и на обычную версию разные) Само обновление проходит примерно так |
Цитата:
Не знаю в чём проблема. |
Хм. Ну, он погорел и перестал? Или... все время горит?
Как вообще произошло, что она перестала работать? После обновления 3DS? Или только купил? |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |