Цитата:
|
Не получается установить плагин FreeCore XMB Control v1.5.5 делаю все так как описано веше psp выдает что файл поврежден помогите что делать сам первый раз прошивку ставил у меня официальная версия 6.60
|
Saturn17373, сначала прошей консоль :)
|
Я прошил psp по этой теме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 а плагины не могу установить прошу помощи от вас.Прошивку установил думаю правильно поскольку образы открывает и можно играть в игры,но для лучшей работы я так понял нужны плагины.Если что не так написал извените я еще в этом деле новичок
|
Цитата:
Плагины нужны для того, чтобы добавить некоторые возможности, НЕ включенные в основную прошивку. В чем у тебя проблема при установке плагинов? И лучше об этом писать в горячей линии. (Если ты о плагинах вообщем, а не именно об этом.) |
Цитата:
Цитата:
в инструкции описанно, какие ньюансы и преимущества у плагина, их настройки и особенности использования. читайте, пожалуйста, внимательнее темы... |
Небольшой кусочек кода из нового PROMOD
Код:
int sctrlHENGetVersion() |
Стандартные на первое место нужно ставить.
|
ErikPshat, ставь)
|
А у кого-нить работает этот плагин на PSP Street? На 200Х работает отлично - за что большое спасибо! А на Стрит чёт не заработал. Я такой один или просто неудачник? :)
|
большое спасибооооо!)))))
удобно плагинами управлять! |
6.60 PRO-B 10. 3008 09g
Управление game bootscreen не работает из этого плагина. |
ну врёшь ведь не краснея)
всё там работает отлично... |
после того как установил эту прогу подключаю юсб к псп и стала вылетать ошибка (8002013А) че делать теперь угробил псп
|
KirJan-DeSign, ага - вру-вру и еще раз вру ))) Да не вру, на самом деле не мог отключить пропуск геймбута через эту прогу. Через рекавери отключил.
denisok777, Обратись в сервис центр Сони. Там это лечат за 2 т.р. Ну а если серьезно, для начала просто попробуй поотключать плагины, или загрузись в оф. прошивку и подключи консоль к компу. Чтобы удостовериться в работе и не писать вот такой бред - "теперь угробил псп". |
XeNuS_86, псп толстушка стоит прошивка 6.60 про 10 не слетайка
denisok777 добавил 25.11.2012 в 16:38 а все после отключения плагина xmbctrl собственно этого плагина FreeCore XMB Control v1.5.5 все начало работать denisok777 добавил 25.11.2012 в 16:38 а все после отключения плагина xmbctrl собственно этого плагина FreeCore XMB Control v1.5.5 все начало работать |
Установил плагин xmbctrl на Е1003, все работает, но если из его нового меню его же отключаю, то как его снова включить, кроме как ручками в файле VSH.txt ?
|
IS-X, а обычным способом через VSH Menu по кнопке SELECT разве он не включается/отключается?
|
А где? Здесь?
4. Advanced - Дополнительно ........ XMB plugins - Включить/отключить плагины в меню ....... Или здесь? 6. Plugins - Плагины Back - Возврат в предыдущее меню plugin_name.prx [vsh] - Активация плагина в главном меню XMB (vsh.txt) ...... Похоже, во втором, только сейчас дошло, там же упоминается vsh.txt :) Спасибо! А что тогда первое? Еще вопрос. В XMBctrl меню появилась опция использовать кирилицу в названиях каталогов (или что-то подобное). Плагин каталогизирования поставил. Как это можно в нем использовать? И еще. Мне кажется, что блокировка кнопки Select через R+FastRecovery это лучшая защита VSH-меню от детей нежели расширенное меню xmbctrl. |
Цитата:
Первое - это отключение вообще всех плагинов (например в XMB) глобально. Второе - это отключение плагинов по отдельности. Цитата:
XMBCTRL не для того сделан, чтобы именно оттуда включать/отключать VSH-меню. Это просто фича, демонстрация возможностей, что оно более красивее выглядет по-подобию меню Sony, нежели Debug-меню по кнопке SELECT. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |