Цитата:
|
Alex 1216 Мы с тобой обсуждали про камеру ну вот я сделал так
ячейка #2 (v5.50) путь ms0 : /plugins имя: version.txt |
Psp-android, запускай программу, соглашайся на предложение исправить и далее ставим оф. 6.60, и потом 6.60МЕ
где взять 6.60 и как ее поставить - есть в 6.60МЕ |
Архив не хочетт распаковываться - ошибка!
Пожалуйста, перезалейте, а? Т^Т |
Dobu,
оригинальный линк: http://www.mediafire.com/?pyy0sjxkcd96xgw |
имеется PSP 1004(fat) с прошивкой 5.50 gen -d3 плата TA-081.
Хочу обновить до последней версии 6.60 - но не полностью понятен процесс: 1. нужно с кастомной прошивки перейти на официальную, а затем делать ее кастомной постоянной??? 2. Какие параметры нужно выставить в программе version switcher чтобы обновиться до 6.60 pro?? 3. |
pioner as,
ты блок "установка" вообще читал? На втором шаге выбирать cfw_mode. После третьего шага будет понятно. После чего перестаёшь флудить в этой теме и валишь читать темы про прошивки. |
Читал - его и установил. Он мне предложил исправить, я согласился.
|
pioner as,
тогда какие ещё вопросы? Программа своё дело сделала. frostegater, ))) |
большое огоромное спасибо кое как бонял а то не вазможно обновить все такое)))))я хоть и чайник но понял)):thank_you:
|
а заряжать обязательно???
|
ruslan0072000, для работы этой программы достаточно, чтобы ПСП включалась и произвольно не отключалась из-за разряженного аккумулятора.
|
Почему может писать поврежденные данные?
|
mega33, из-за устаревшего архиватора, например. Или прошивка официальная. Или не туда скопировал файло.
|
Добрый день, у меня psp 1006, пытался сделать даунгрейд, но вылазит ошибка. При запуске switch
Ячейка 1 файл version1.txt не найден =( Ячейка 2 файл version2.txt не найден =( Ячейка 3 файл version3.txt не найден =( Ячейка 4 файл version4.txt не найден =( Нажал X, выбирал параметры разные, но везде не записывается файл и ошибка: >> Ошибка fffffffff при чтении файла. Подскажите плз, мб что то не так делаю? кстати, сколько читаю, у всех прошивка 5.50 GEN-D3 или как то так, а у меня маленько по другому: 5.50 GEN-D (Full) Спс. |
5.50 GEN-D3 отображается на Слимках, а 5.50 GEN-D (Full) на Фатках, как-то так, если мне не изменяет память, давно это было, года 2 назад.
VokiAL, ты точно по инструкции делал? Цитата:
|
Цитата:
|
VokiAL, вот не понимаю я, если качал в другом месте, тогда зачем здесь спрашивать о том, чего мы знать не можем, что было на том сайте? :dash:
Почему бы не спросить там, где качал? |
Цитата:
|
klonozavr, классический случай, твоя тема здесь: DRNFFFFFF - ошибки при обновлении прошивки. Решение этой проблемы там описано.
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |