Мдя. Думаю, откажусь от этой идеи. Пихи полетят тока так.
|
Цитата:
А пока лучше придерживаться первого поста. Тема первого поста актуальна без бриков! |
Спасибо.
А то у меня много иконок этих лаунчеров и фаст рековери. Нанд тулом несколько прош себе установил. Kago добавил 27.11.2011 в 16:18 и надо же куда то иконки прятать,что бы не занимали место в играх. |
Привет!
Сорри если туплю, а можно как то лаунчер в автозапуск PSP поставить, чтобы при включении он стартовал каждый раз. |
Цитата:
|
Прошу прощения, Fast Recovery от 6.60ProB10 в Sense me засунуть совсем невозможно?
|
Можно, только нужно от сэнса в про сфо файл засунуть. Я тему не закончил, т.к. брикнул трёшку мхуспидом) Хотел потестить подмену го!м. Займусь дописыванием ближе к концу недели.
|
Yoti, может мне протестить? Кстати ГО!М принимает 503kxploit.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про СФО хак я дописал в шапку уже давненько, но всё равно обращаю внимание. |
Yoti, давно я тестил, работает даже без приделки сфо, мод рцо нормально встаёт. На 3к тестил.
|
Кстати работает на Е1008, поставил вместо СенсМи, все по инструкции и работает! спасибо
|
Вместо "Дополнительно -> Digital Comics"
[IMG]http://img232.**************/img232/1706/screen1zy.png[/IMG] |
Вау, огромное спасибо, получилось, теперь не надо файл на карточке держать! :good:
|
Цитата:
|
в уме ))
|
Приехал племяш из МСК со своей 3000, собственно возникла идея, положить фаст рековери во flash1, насколько жёстко и где зашиты пути к дополнительным соневским софтинам? Или они в файлах, оригинальность которых проверяется на старте и пути лучше не трогать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше его валидность не проверялась и можно было кинуть вместо него даже декриптованный, т.к. именно его кастомизируют особо жестоко при создании тем. Поэтому и была возможность сделать пермапатч на 6.20. Но, как я понял, на 6.60 что-то изменили, а вероятно сделали проверку на вшивость этого файла. Сам не проверял, но раз нет пермапатча, значит что-то не клеится. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |