ты не поверишь, теперь скомпилённый плагин переводит консоль в спящий режим, вернее заходит в режим блокировки, но не выходит из него
|
Supfeer, всмысле?
|
гаснет экран, перестает подавать признаки жизни, с поднятым аналогом появляетя значок блокировки, но при разблокировке он не исчезает и блокировка не снимается
Supfeer добавил 03.12.2011 в 03:26 короче приходится приходится до положения спящего режима, не знаешь с чем это может быть связано? |
Supfeer, с тем что у тебя что-то кривое, т.к. у меня всё компилится наура. А вообще, возьми чистые исходники, ты можт их по***ил с экспериментами, 100пудово, пля.
|
работоспособность проверял? назначить клавишу home вместо select удалось и вполне работоспособно, но из разблокировки не выходит даже на чистых исходниках, до тех пор, пока рычажок до положения сна не доведешь, и моментами не ускоряется процессор, до тех пор, пока не нажать клавишу экрана, об этом в основной ветке народ писал
|
Supfeer, ааа нуда, это же такая блокировка!
|
хитрая блокировка намертво, интересно:o попробую на закрытие слайда нарисовать
Supfeer добавил 03.12.2011 в 04:27 может вопрос несколько запоздалый, но все же, насколько я понимаю все эти манипуляции выполняются на уровне ядра, консоль не сыграет в ящик если что то пойдет не так? |
Цитата:
Цитата:
|
на закрытие слайда ну вообще не получается,не знаю что это значит, но это нада импортировать в main.c
Код:
#ifndef __SLIDE_PLUGIN_H Frostegater, давай в личных общаться |
Supfeer, вот какой плагин я сделал. Если что не понравилось, делай сам. http://psdev.ru/?p=172
|
на е1008 пойдет?
|
NickoNik, конечно, ведь PSP Street слайдер :D
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |