| 
 Flash_Zero, чо бухаешь)? | 
| 
 | 
| 
 KirJan-DeSign, второе, где они такого похожего взяли?) | 
| 
 50 минут осталось по МСК) блин, у меня дети вырубаются уже) Ребятам с Украины: С Новым Годом! шо вам президент сказал, интересно?) | 
| 
 Цитата: 
 Ну и с Новым Годом всех вас, дорогие форумчане!!! Желаю вам только полезных сообщений, только приятных дискуссий, только где-то вдалеке махающего банхаммера и всего-всего остального хорошего, чего успели пожелать до меня. | 
| 
 Цитата: 
 а я сам чувствую что биологические часы барахлят, привык в одно и то же время "начинать", а тут напутали время, пришлось заранее с 20-00 открывать))) Цитата: 
 | 
| 
 KirJan-DeSign, ну там то сам Бог велел снегу быть))) А ты в каком городе ща? | 
| 
 Цитата: 
 а снег на Украине не везде есть) в Енакиево нету) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 УРААААА С НОВЫМ ГОДООООООМ!!!!!!!!111 | 
| 
 УРРРЯЯЯ! Президент дал указ- всем открывать шампусик!!! Пришлось подчиниться)  Всем, кто по МСК: С Новым Годом! | 
| 
 Москва, с Новым Годом) Через 50 минут продолжу парад XD | 
| 
 Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!))) Пацаны желаю вам всем в этом году дачу у моря и море у дачи!!!!!!!!))))) | 
| 
 С Наступившим Братюни | 
| 
 У нас в Ростове жёсткий туман, поэтому салют почти не видно О_о Про снег мать-природа тоже забыла =) | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всех с наступившим! | 
| 
 Аааа… да, бухал :) только вернулся домой, по нашему — 5 утра :) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! | 
| 
 С Наступившим! | 
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |