может как то по другому ещё можно я уже отчаился.
sempay33 добавил 06.04.2012 в 22:38 красный когда консоль грузится название меню и тд потом практическм загрузилась и на многих языках произошла неустранимая ошибка |
sempay33, есть еще вот такой способ
Цитата:
Я правда этим способом не пользовался... Странно, что ты не можешь подключить флешь0 по ЮСБ... |
Цитата:
|
я прочитал в инете подобное что удаляли version.txt и им через пандору востоновляли.
sempay33 добавил 06.04.2012 в 22:45 Цитата:
|
sempay33, и да...
У тебя всегда остаётся возможность оживить свою приставку с помощью Пандоры... Так что точно НЕ ВСЁ потеряно... |
как это сделать я просто в этом чайник.
|
sempay33, ты в каком городе живешь?
|
Цитата:
|
я уже прочитал в инете что такое пандора.
sempay33 добавил 06.04.2012 в 22:54 Цитата:
В Тюменской области. |
Цитата:
тоже самое, что и у нас? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 |
sempay33, я могу попробовать рискнуть запандорить тебе аккумулятор с помощью Рекавери...
Но я так ни когда не делал. Поэтому, если хочешь рискнуть, то скажи какой у тебя дата код под батарейкой - будем определять твою материнку. И аккумулятор у тебя оригинальный? |
типо того
sempay33 добавил 06.04.2012 в 22:59 вроде оригинал сколько примерно могут бырыги запросит за ремонт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
KirJan-DeSign, а ты через Рекавери ни когда Пандору не делал?
|
sempay33, я всегда писал, что при полностью прошиваемой консоли очень полезно иметь комплект Пандоры. Именно для таких случаев.
Просто, при неработоспособной ПСП довольно сложно создать комплект Пандоры (механическое вмешательство в батарею ПСП) без опыта. Проще, при полубрике восстановить программно, чего alex1216 тебе и предлогал. Хотя, если есть друг с фаткой прошитой или ПСП2000-й с матплатой до версии ТА-88v2, то конечно, дело десяти-пятнадцати минут. |
Цитата:
поэкспементировать можно после полной информации о ПСП. чёт я данных не вижу до сих пор. чо за мамка-то? Цитата:
|
alex1216,у нас также 500 р.
|
я сфоткаю и выложу
sempay33 добавил 06.04.2012 в 23:09 не получилось. скажите что посмотреть то надо как определить. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |