Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rockets добавил 20.04.2012 в 20:41 Если там обычные картинки, то можно свои часы сделать? Я только нашел статью как prx в hex редакторе смотреть, а как картинки глянуть и заменить на свои? 119 GIM картинок. Вложил инструменты для просмотра и распаковки картинок с сайта http://endlessparadigm.com/forum/sho...6362#pid356362 В просмотрщике для перехода на следующую картинку в папке нажать пробел. |
Rockets, спасибо конечно... Но ведь мы как - то с Lost_gamer, уже сделали свои русификации...
А всё очень просто - инструкция и все необходимые инструменты есть и у нас на форуме... Кстати, посмотрел сейчас твой архив его содержимого НЕ хватит, чтобы русифицировать эти часы... А... Теперь понял, откуда там этот архив - его же сам Эрик там и разместил! Цитата:
|
Там конвертера в png нет. А что еще не хватает? Я бы хотел цифры поменять и волны. У измененных файлов размер должен быть как и у оригинала? Если да, то как этого добиться?
|
Цитата:
Нажми в моем прошлом сообщении синенькое слово "инструкция". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ни как статус этих ревизий не пойму... Стоит ли их предлагать всем пользователям, как думаешь? |
Цитата:
|
Помогите дополнить список картинок:
1-3 Линии вместо цифр 4-7 Часы 8 9-20 День рождения 21-30 Цифры календаря (день сегодня) 31 32-43 Цифры часов 44 Дни недели (календарь) 45-46 Анимация (джойстик) 47 48-50 Стрелка часов 51 Анимация (круг) 52-54 Стрелка минут 55-56 Анимация (ноты) 57-58 Анимация (глобус) 59-70 С новым годом 71-80 Цифры календаря (обычные дни) 81-82 83 84-85 Анимация (камера) 86 87 88 Анимация (треугольник) 89-91 Исчезающие полоски за секундной стрелкой 92-94 Секундная стрелка 95 Анимация (квадрат) 96 97-98 Анимация (чемодан) 99-100 Анимация (кинопленка) 101-110 Дни недели на часах (числа) 111-117 Названия дней недели на часах |
Цитата:
|
Я хотел стрелкам концы покрасить. Конвертер отказывается записывать в prx, хотя размер не сильно отличается. Виндоус показывает обе версии как 8КБ.
Я 48 рисунок в Paint.NET покрасил. |
Вложений: 1
Прога для доставания ГИМов и загона их обратно с контроллированием размера. Прога пишет лог, там оффсеты, номер ГИМа.
Как юзать. Распаковка: Код:
gim_un_in.exe -u slide_plugin_660.prx Код:
gim_un_in.exe -p slide_plugin_660.prx Исходники прилагаются, писал на скорую руку для удобства написания патчера, но пока не совсем разобрался с патчингом оперативы. Виснет при запуске. P.S. Сори, сейчас у меня времени этим заниматься не очень много. По мере возможности буду подтягиваться. Удачи вам. |
Новые файлы могут быть меньше, но не больше оригинала?
|
Цитата:
|
Lost_gamer, как ты переводил? Я хочу что-нибудь сам изменить, но конечные файлы или слишком большие или слишком маленькие. С какими настройками PNG сохранять?
frostegater, распаковка отлично работает. Запаковка пишет, что отлично, но файл prx остается старым. |
Цитата:
И учти - Размер в PNG отличается от размера ГИМа после конвертации... |
alex1216, я никак не могу подогнать размер. Какими прогами нужно пользоваться? Можно небольшую инструкцию? Хотя бы шрифт для чисел изменить на свой. Paint.NET просит при сохранении выставить еще dithering level и transparency threshold, биты только 8, 24 и 32.
|
Rockets, я пользовался Фотошопом. Функция сохранить для Веб.
Шрифт можешь выбирать любой (и размер в том числе). Главнре, чтобы размер самой картинки был равен размеру исходной. Для чисел - какой он - на память не помню... Но вот например для плашки календаря - он 448х64, а для отдельных картинок дней недели - 46х24. На самом деле у меня получалось и "хитрить" с размерами - но тут уже подбирал... Если писать инструкцию - то это уже днем - сейчас нет сил... |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |