А что вы ждали от мобильных устройств? Особенно, когда начинает использоваться полная мощь. Это вполне очевидные вещи, там же не миниатюрная атомная станция
|
В сторе появился скайп в социальных приложениях, весит 9 метров
BodGart добавил 25.04.2012 в 19:48 А и ещё в скайпе уже обнаружили багу, если контактов больше 200 то скайп виснет и не запускается совсем, от сони пока никакой инфы не поступало. |
Да, вот только не понятно, зачем людям 200 контактов. Нет, я все понимаю. Пообщался, не удалил, все дела. Но все-равно как-то этом многовато.
|
Salem Cat, разные люди бывают, может там у людей вся родня в скайпе, а сам человек в индии живет, где каждый пятый с такой же родинкой на n-ом месте и является ему родней.
|
Цитата:
Цитата:
|
lupus, аська не очень популярна, скорее жаббер тогда. Но тут надежда на сторонних разработчиков и разработку приложений, которая в скором времени активно начнется, я думаю.
|
не мне обычного текстового сообщения от скайпа хватало для общения, почему его убрали, непонятно.
|
Для себя нашёл косяк - не запоминает статус с последнего входа (нельзя зайти, например, в невидимом статусе).
Кстати, подумал по поводу урезаности скайпа. Если подумать, то требование - что бы он мог работать постоянно в свёрнутом режиме. Если выделить все мощности Виты, то можно реализовать всё. Но при данном условии - Скайп в рабочем состоянии не должен мешать играм (т.е. работать как музыкальный проигрыватель и т.д.). При таких условиях - приходится урезать. Может потом смогут что-то оптимизировать и добавить функционал... |
он мне не особо понравился, хотя с видеозвонком справляется на ура. в любом случае это же скайп!
|
Цитата:
|
Скайп оставляет желать лучшего.Мало того что большая часть функций не поддерживается,так еще и те что включены-реализованы фиговенько...Качество связи вроде и неплохое,но видео передаваемое с виты просто ужасно.
|
Мне ли одному кажется, что это Sony заставляет убирать текстовый чат из скайпов? Вспомните псп :D (там еще в силу клавы это можно было претерпеть)
|
Со скайпом Вита разряжается где-то в 1,5 раза быстрее.А если при этом ещё играть....
|
ждали скайп? Получите... Так сказать "медвежью услугу" сделали!
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |