Temik007, если ты хоть раз скрешил игру, то появляется азарт. Можете поковырять для разнообразия. Называется Apache Overkill [minis].
|
frostegater, посмотрим на досуге, мне досталось бесплатно 4 minis, думал в них ещё попробовать, сомневаюсь, что они в них создали "супер_шифр"
UPD: Apache Overkill [minis] - Bus error (data) UPD2: http://db.tt/LH5l170d - данные psplink как проверить связаны ли регистры a1 и t1 с sp или ra? UPD3: немного внимательности и узнал про дисасм встроенный... не замечал раньше))) UPD4: насколько я понял эти регистры не связаны( Temik007 добавил 13.05.2012 в 01:49 frostegater, не глянешь выше? |
Temik007, а ну ка дай свой SDDATA.bin, просто у меня чтото линк стал отказывать.
|
держи, http://db.tt/dXdfomnU
я его уже который раз перекручиваю в различных вариантах, первый не сохранился, думаю поймёшь |
Итак, вот что я выяснил. Правильный креш, именно переполнение буфера строки - это Exception - Bus Error (instr). Exception - Bus Error (data) это всего лишь ошибка обработки данных, не имеющая полезного исхода.
|
frostegater, это ведь давно известно, нет?
я смог добиться вот такого исхода - Exception - Address load/inst fetch о нём ничего не сказано, и не могу отследить из какого куска сейва адрес берётся |
Temik007, хмм.. в личку SDDATA.bin дай
|
frostegater, есть что-нибудь интересное или просто крах?
|
Цитата:
|
если что - берите в тестеры ))
|
Temik007, крах, тот же самый причём, только Exception сменился.
Yoti, все сплоиты что я видел выдавали instr. P.S. Тему закрывайте, кто мне нужен, все в андеграунде. |
Кто желает помочь в нелёгкой работе (перебирать игры на наличие дыр), а также гарантирует конфиденциальнось, пишите в личку.
P.S. Теперь у нас 2 креша :D. |
Цитата:
А то Вита уже хрен знает когда вышла, а хак процесс еле ползет. |
BS76, уже 6 крешей, жаль, что бесполезные(
|
Цитата:
|
BS76, один на ~13 игр
|
Фрост прими сообщение по скайпу!
|
Цитата:
Почитал статейки которые ты рекомендовал, как всегда все банально. До этого не мог понять как ошибку в сейве можно в ИСПОЛНЯЕМЫЙ код превести) |
Ребят, осмелюсь вас снова потревожить. Рад сообщить, что был получен доступ к запуску приложений с user правами (аж 2 раза), огромное спасибо всем за сотрудничество, особо хочу отметить: Nemetc, wololo, Yosh и riktus. Сейчас я имею 2 игровых эксплоита.
Будем брать Бастилию... Нужно 2-3 человека, а лучше больше. По критериям:
Я проведу небольшой курс, объясню методы работы kernel эксплоита и детально распишу все существующие, после чего приступим к практике, а также отвечу на вопросы. Если вы подходите по критериям и согласны с тем, что предоставляемые вам знания останутся конфиденциальными, обращайтесь ко мне в личку. Естесственно, я проверю ваши знания =) |
psp 2000 ta-085v1
интернет 100 мегабит/100 мегабит свободное время есть, и приставка до сих пор очень интересна. со знаниями языков objectiveC если нужна будет помощь, пиши в лс. рад буду помочь. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |