Цитата:
|
|
обновил мультимена, сбилась толи кодировка толи что, короче надписи на менюшках стали не читаемы и представляют собой пару букв разбросанных по строке, кто-нить с таким сталкивался? :o
P.S. прошивку пока с 4.46 не менял |
mupik, наверное скачал версию без русского языка, а в настройках стоял русский. В общем либо вслепую выбрать английский, либо удалить. установить заново с английским и отдельно скачать русификатор или сборку со всеми языками.
|
Цитата:
надо попробовать все же поставить прошивку 4,50 :thank_you: P.S. обновление качал через сам мультимен как он и предложил :blush: |
Цитата:
2 вариант - включился 3D режим на телевизоре (почему-то после первого запуска мультимена он у меня всегда сам включается), просто отключи его, если у тебя 3D телевизор. |
ver 04.50.01
Цитата:
|
Цитата:
|
akela1979, перезалей, пожалуйста.
|
|
|
multiMAN ver 04.50.02 BASE (20131013).zip (131.83MB)
http://www.sendspace.com/file/mnka5l Changelog for .00/01/02: * Added support for 4.50 CFW * Added support for 4.41 DEX CFW * Added support for lastGAME 8.0 (bdMIRROR) * Added Korean language (big thanks to Joonie86) and updated Romanian * PS1/PS2/PS3 games, BD-MIRROR INT/EXT, BD-MOVIE REGION CHANGE/DYNAREC * Disc-less mode: Icon changed from BD disc to "folder icon" |
|
|
multiMAN v04.50.04 (20131013)
Цитата:
|
Собрался переходить на 4.50. Обновил мильтик до 4.50.04.
Заранее по мультику возник ряд вопросов. 1- Какой опцией сбросить настройки мультика до заводских ? 2 - У мультика достаточно включить FTP сервер или надо настраивать ещё (то есть пойдут ли настройки FTP соединения на компе от соединения с Blackbox FTP)? 3 - Сейчас все обновления через мультик качаются на воткнутую всегда флешку. Если отсоединить флешку,то обновления качаются на жестак. Как поменять (настроить) путь ? 4 - Где искать то (обновы мультика,плагины,софтины) что до этого скачалось на жестак ? |
Яндекс.диск multiMAN_ver_04.50.04_BASE_CEX_(20131103).
|
Цитата:
|
Есть PS3 CECHH04 3.55 со сломанным приводом, нашел эту тему - https://www.pspx.ru/forum/showthread....25#post1080625
Поставил MiralaTijera + IrisManager - PS3 игры идут. Дальше сделал по вашему методу "Запуск игр PS2", появилась иконка диска в "Ретро" колонке XMMB - но PS2 игры не идут нужен ли запуск "PS2 Classics Placeholder" ? вики http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3 говорит что у моей консоли нет совместимости с играми PS2 будет ли работать ваш метод для меня ? |
Именно оттуда они и запускаются и запускаются софт эмулятором, который есть на любой консоли, этот список тут не причем.
|
кстати, некоторые игры PS1 качаются в mdf формате, их можно легко переводить в bin
смонтировав mdf в DaemonTools а затем сделать bin-образ в ImgBurn это можно добавить в раздел "Запуск игр PS1" |
Цитата:
|
Я потому и пишу что в UltraISO я пробовал и не получается конвертировать.
А вышеуказанным способом несколько игр перевел в бин и проверил. |
|
multiMAN ver 04.53.01 BASE CEX (20131208)
|
народ у меня не получается завести флешку в NTFS, файл USB.CFG закинул на консоль, вставляю флешку и в настройках мультимена выбираю переключится на NTFS драйвер, в проводнике появляется usb устройство только начинается не на DEV а на PVD, захожу и начинает крутится кружок до бесконечности, что я могу делать не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки нашел ошибку и теперь PS2 игры запускаются !!!
сделал так "3) Вы нажимаете на Placeholder (за свой обычный аккаунт) и тут у вас ошибка 80029513 "Нелегальное что-то там", первым делом проверьте ДАТУ И ВРЕМЯ на своей PS3! Если она сбита - настройте. Пробуем опять. Если всё нормально - уходите из этой темы и играйте :)" и всё получилось ! *************************************** xxToaDxx, я вставляю усб-веник с NTFS, в мультимане нажимаю кнопки "Старт" + "зелёный треугольник", появляется меседж на черном экране "USB бла-бла" после этого в менеджере файлов мультимана виден pvd_USB (веник с USB 2.0, но есть второй с USB 3.0, он тоже читается без проблем, но там FAT32) Quintana добавил 09.12.2013 в 04:34 Теперь моя PS3 почти идеальна, проблема только в шуме, система пытается держать температуру 60-65 а снижение шума приводит к 80-90, что не прибавляет долголетия девайсу. Надысь прикупил еще одну ПС3 120 Гб (версия слим) со сломанным приводом, 50 евро. Это просто сказка ! Шума почти нет. Буду теперь ковыряться в ней ... |
А что такое webMAN ?
|
есть lastGAME для multiMAN Manager v04.53.01?
|
Zenka, плагин для управления сонькой по ftp - полный доступ к файловой системе с ПК или смарта, даже когда ты играешь в игру
|
pvc1,
Круто! А как его ставить? |
гуглишь vsh prx loader 1.03+webman 1.25 (webman почти каждый день обновляется), устанавливаешь как pkg файл, затем запускаешь prx loader из меню игры, и подключаешься к соньке по ftp. Вбиваешь в браузере ПК или другого девайса IP адрес консоли, дальше сообразишь.
|
|
на ребаге не пробовал, но разницы не должно быть.
|
оно с CCAPI конфликтовать не будет?
|
В разделе "Запуск игр PS2" написано, что образ PS2 игры должен быть в виде ISO.BIN.ENC.
А как такой образ создать? И еще вопрос: пытаюсь запустить PS2 Classics Placeholder, появляется ошибка: "Произошла ошибка во время операции запуска (80010006)" Что это может быть? |
Цитата:
|
akela1979, уже удалили. Если можешь, перезалей )
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |