Apple рулит и этим всё сказана! Нокиа вообще за последнее время ничего нового не придумала, клепает свои кирпичи ничем по существу не отличающиеся друг от друга. Типа piNOKIA, чем больше говоришь, тем длиннее антенка. HTC touch просто пародия на яблофон. Узнали о планах Apple и сразу по-китайски стянули идейку. IPhone - самая инновационная штука, которую сделали в области мобильников. Плюс Apple уже выпустили IPhone SDK на народное поприще, и скоро его функциональность поползёт в гору, причём в очень высокую гору. Да что там говорить, были бы деньги, взял бы себе IPhone только за то, как у него все менюшки сделаны, как это всё продумано, удобно и прикольно. Только один прикол с иконками чего стоит (когда его трясёшь и все иконки разлетаются и потом опять собираются), может занять минут на 15.
|
Цитата:
Тач,очень хорошо сделанная модель и с этим нельзя поспорить З.Ы. Я владелец тача |
Я пришел к выводу:спорить это глупо ! ! !каждый выбирает то что ему больше подходит.Это тоже самое что и выбирать бмв и мерседес,каждому свое как говорится.
|
iphone рулет.У меня есть.
|
Имхо iphone покупать в ближайшие 2 года бессмысленно, пока на него не появится хотя б минимального набора необходимого софта.
|
Цитата:
так что не надо говорить о вещи ни разу не пользовавшись им. |
Я считаю, что этот тест - ТуПоСтЬ !
Рекламный ход от продавца! :-) Как можно сравнивать Нокию 95ю с айфоном ? Они полная противоположность... Айфон впереди ? И это после того как таже нокиа Н95 тянет комповский quake2 четырехсот метровый ???? Очень наиграный тест, нет никаких фактов... Такое ощущение. что его проводили мальчики лет по 15 ( |
Очередной холивар?))) Юзал и Тач и 95, остался на ифоне, за 400 грина нет ни одной мобилы рядом по функционалу) Почему-то ни у кого из юзверов нокии не возникает мысли что нокия уже больше 10 лет тока мобильниками и занимаецца, а ифону ещё и года нет, а такой успешной модели ни у одной кампании выпускающей мобилы не было) По сравнению глюкавости симбиана и мобильных форточек с макосью ифонки лучше бы вообще молчали, у меня и нокия и ХТЦ глючили, чего не скажу про ифон)
З.Ы.:на закаченной карте Мск даже пробки прикрутил онлайн, ни тач без жпс ни 95я этого не могут) |
Купил себе iphone 8gb... В восторге! Пользовалься больших количеством телефонов, и хтс тач и н95 в их числе... Ну яблочко и глаз и руку радует... Да и музыка на нём звучит тональнее, всё-таки ж маки давно практикуют на плеерах... Вобщем, как поклонник многофункциональных мультимедийных устройств - ставлю 9.5 из 10 баллов (ну, согласен, он пока не идеален))))
|
Цитата:
|
Подскажите что купить Glofiish X800 или HTC P3650 Touch Cruise ? Срочно, скоро день рождение но не знаю что выбрать...Больше склоняюсь к круизу!
|
Подожди лучше это,намного круче круиза и х800 вместе взятых
|
Угу, и стоить он буит ой-ой-ой!)))А когда выдет то?
И все таки какой выбрать? |
Выходит на рождество.
А так бери круиз,т.к х800 это не кпк,а один большой глюк |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
процесоор у HTC самый слабый 200Mhz так что в мусорку эти тормаза
|
может и у тебя какой-то древний htc... Но у всех новых (год,2года)не меньше,чем 400mhz...
|
Цитата:
я не до конца свой телефон освоил но одно могу сказать точно--- у меня на е90 воспроизводит))) ролики с ютуба) и воспроизводит он форматов до х... + не так давно была партия айяблака которые надо было самому прошивать... это даже где-то писали--- я его ток из-за и отдал обратно---он всё время писал---обновить по... n95---отличный телефон по сравнению цена и качество) а третьего претендента я даже не видел и вообще не представляю что это((( так что не знаю) Li$ter добавил 26-01-2009 в 18:29 и считаю что просто нельзя сравнивать телефоны разных категорий--- может этим пАтСаНаМ больше сенсор прёт? |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |