Цитата:
Ну пойдем по пунктам: 1. Хорошая ли графика, я уже говорил что у всех разные понятия хорошей графики, я например на денди многие игры до сих пор считаю шедеврами графики и это так. По графике три консоли отличаются в разы и эта разница достигнута за счет железа и за счет самих идей в реализации потребностей производителей игр. Отбрасываю Сони и Бокс, расскажу на примере Вии - ориентир на возраст 3-99. Скажи малышу или старику нужны супер прорисованные мутанты, задники что аж открывается рот и пускаешь слюну на каждом сантиметре пути? Что касается отменных (гурманов) игроков, а это аудитория возраста где то 14-30 то их сложно сейчас удивить офигительной графикой (да-да) им надо чтобы в играх была изюминка которая заставила бы их играть часами, днями и ночами. Для таких вот фанатов выпускают 7-9% игры от общего числа релизов (пусть и мало но в них стоит играть). Изюминка это управление + незамарачиваясь на графике разрабы смогут расширить игру (увеличить кол-во квестов и так далее) ... далее можно развить тему, не буду, хватит пока и этого. 2. игр хватает, а как там хватает или нет джоя судить вам. мне кажется что во многих играх управление (я про порты и мулти-платформы) достаточно приемлемое управление, в эксклюзивах в процентах 90 управление отличное. 3. пока тока клаву для инета 4. на счет памяти не замарачивайся, внутри хранятся сейвы и каналы, и все. больше туда ничего не пиханешь. с SD можно смотреть фото, видео в формате MOV ну и слушать музыку, до декабрьского апдейта в формате МР3 потом его сменять на АСС. Бери сразу чипованную, правда узнай какой чип и почитай про них, хоть они и одинаковы но на некоторые оперативнее выкладывают обновления. Цитата:
Эти "Гонки" кстати на всех консолях ***** получились, так что это не показатель .. возьми скрины посмотри - зельда, метройд, COD |
встречный вопрос - а что для тебя использование джоя по полной?
есть на счет того чтобы датчики движения задействованы - в боксе (wii sport) можно намахаться в доволь (минимум графики, максимум удовольствия), многие грешат на тенис в том же Спорте, ну это у когото руки кривые, я лично успешно игра, все дело привычки, не стоит забывать про первый блин комом ;) а если для тебя максимум чтобы при этом все мнопки были задействованы то этих игр тож полно, иной раз кажется что и не хватает еще пары кнопок, но поиграв соображаешь что метание тойже гранаты удобнее делать простым движением нунчаки (главное ее не отпустить как гранату) |
vAST, спасибо большое за ответы на вопросы. Не подумай про меня ничего плохого, я просто перед тем как покупать дорогие вещи, хорошо узнаю про них все, и обдумываю, нужно ли оно.
В близжайшее время точно беру Wii. Еще раз спасибо большое vAST, и остальны, кто помогал. Еще последний вопрос: Как записывать образы игр, скачанные с торрента? |
нейрой на 2-4 скоростях
|
Прочел все, что было написано выше, и хочу добавить следующее.
Wii брал с рук, у знакомого (жуткого хардкорщика, между прочим). Он с этой консолью поигрался месяца два, после чего заявил, что, мол, "не его это". Уже тогда меня начали терзать определенные сомнения по поводу Wii: ведь не может быть так, что поклонник Большой N вдруг ни с того ни с сего отказывается от приставки, хотя до этого несколько лет играл на GameCube. Пообщался с другими геймерами и выяснилось, что эта ситуация не уникальна - очень многие люди, поиграв пару месяцев на Wii, просто напросто открещиваются от этой приставки. И дело тут не в графике. Опытным путем выяснилась причина отторжения этой платформы со стороны хардкорных игроков. Дело тут не в малом кол-ве "серьезных" игр: их как раз таки на Wii куда больше, чем на той же PS3. Все оказалось несколько специфичнее. Когда хардкорщикам демонстрируют Wii Sport или Wii Play (для тех, кто не в курсе, это сборники мини-игр, призванные показать возможности нового подхода к управлению), они (харкдорные игроки) пребывают чуть ли не в экстазе, так как перед ними открываются и впрямь доселе невиданные ощущения, которые напрямую связаны с контроллерами Wii. То есть, сам подход к управлению рождает совершенно новый геймплей, который, по вполне ясным причинам, невозможен на других платформах. Тут ситуация схожа с Nintendo DS. Но стоит познакомится с Wii поближе, как сразу охватывает волна полного разочарования. Причина этого проста - подход разработчиков к созданию игр для этой платформы, который заключается в следующем: берем проверенный временем игровой процесс, заключенный в рамках того или иного жанра, например, гонки, и внедряем туда возможности контроллеров Wii. Вот здесь и кроется причина отторжения: нормальному игроку при классическом геймплее привычнее КЛАССИЧЕСКОЕ же управления, из-за чего все "навороты" контроллеров Wii воспринимаются скорее как баловство, которое в принципе не может быть эффективным и удобным. За примерами далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на файтинг Mortal Combat - Armageddon и симулятор сноубординга SSX Blur - управление и там и там иначе как "прикольным" не назовешь, но "прикольным" оно будет максимум пол часа, после чего из разряда диковинки оно переходит в разряд извращения (тут стоит вспомнить расхваливаемый в свое время Red Steel), так как после классического управления игр этих же серий на других платформах, становится очевидными неудобство и неэффективность контроллеров Wii. Именно это и заставляет отвернуться геймеров от этой приставки. Это все более-менее очевидно. Но дальше начинаются более интересные рассуждения. С самого начала разработчики игр для Wii попали в тупиковую ситуацию - тот метод разработки, что был описан выше, чуть ли не единственно верный. Почему? Да потому что собрать цельный продукт, интересный не только казуалам и домохоязайкам и при этом изначально делающийся с учетом возможностей и специфики консоли, сделать практически не возможно, так как мы либо возвращаемся к сборникам мини-игр, вроде тех же Wii Sports и Rayman Raving Rabbids, которые в полной мере демонстрируют уникальные возможности Wii, либо к нежизнеспособным проектам, вроде Boogie от EA. В свое время было много споров вокруг Wii и PS3 на пару с XBOX 360. Какой подход является истинным NextGen'ом? Что важнее - графика или уникальное управление? Многие журналисты тогда, как я думал, поспешили с выводами, назвав Wii "истинным" Новым Поколением. Дело в том, что современная графика способна дарить новые ощущения от игрового процесса даже в большей степени, нежели новаторское управление Wii. А в некотрых случаях без определенных графических технологий невозможно выстроить сам геймплей. Звучит громко, особенно для тех людей, кто любит кичиться фразой "графика - не главное". Но факт остается фактом, графические технологии могут быть основой игрового процесса. Примеры: Shadow of Colosuss, в котором вся атмосфера и геймплей строились на возможности графического движка отображать масштабы крупных объектов, Katamary Damacy, где движок был способен переходить от микро-режима к макро-режиму отображения. Но это все прошлое поколение. Из игр нашего времени, стоит привести пример с Mass Effect, где технологии лицевой анимации превратили диалоги с персонажами во что-то совершенно особенное, привносящее новые геймплейные ноты в устоявшийся жанр RPG и фактически сделавшее игру настоящим прорывом. Такие примеры еще раз доказывают, что неказуальному игроку не стоит, приобретать Wii, если он, конечно, не поклонник Большой N или старых игр для GameCube. На данный момент ситуация стала лучше: Nintendo смогла сотворить чудо - сделала полноценную игру, игровой процесс которой выстроен полностью на основе уникальных возможностей Wii, что привело к появлению совершенно новых геймплейных ощущений, которых и ждали все это время от Wii. Имя нового шедевра Большой N - Super Mario Galaxy. Да, здесь ничего не поделаешь: опять эта дурацкая стилистика серии про Марио, которая понравится далеко не каждому. И тем не менее, если и есть в наше время игра, которая способна действительно поразить и удивить хардкорного игрока, то это - Super Mario Galaxy. По сути, перед нами чуть ли не революция, что подтверждают оценки: для интереса загляните на gamerankings.com и посмотрите, кто возглавляет мировой рейтинг всех выпущенных когда-либо игр. Но не смотря на этот громогласный успех Nintendo, ситуация по прежнему грустная, так как покупку Wii способны оправдать лишь несколько игр, что смотрится просто катастрофично, если сравнивать с положением дел на XBOX 360 и тем, что в потенциале будет на PS3. Остается лишь надеятся на то, что Большая N не остановится на достигнутом, и что Super Mario Galaxy станет путеводной звездой для сторонних разработчиков, создающих игры для Wii. Хотя после увиденного в Fire Emblem: Radiant Dawn надежд на это очень мало... |
Dwarkin Gospel - спасибо! Ты прямо поэт! Спасибо большое за разъяснение!
|
vAST, сделай пожалуйста несколько фотографий прямо с экрана телевизора в играх.
|
Вот надумал купить вии. Где лучше в Питере купить вии (чипованную)?
|
Цитата:
|
я не из Питреа, по этому не знаю ))) а фоток с экрана полно в сети, могу сделать но будут только на сл неделе
|
Народ, может кто знает где можно найти скриншоты с телевизора (обычного ЭЛТ, не LCD), именно сделанные фотоаппаратом, прямо с телевизора? дайте пожалуйста ссылочки.
|
да сфоткаю тебе что захочешь ))) сегодня поздно приеду, наверно на следующей неделе тока получится
|
а так на ютубе еще можно поискать но особо из-за качества ты там ничего хорошего не различишь, зачем тебе фоты? ты до сих пор не видел качество игр?
|
на ютубе смотрел, но там ничего не различишь. Видел как качество игр только в вии спортс на большом телике в магазине, а как в других играх нигде не видел. :-)
|
Ребят, я тут за пуру дней начитался про чиповку wii и ничего сложного для себя не нашел.
Вот решил тоже купить себе эту приставку, есть шанс купить тока обычную не чипованую, других нету :( да и прочиповать-то не сложно У меня вот другие опасения а друг мне попадется (дажее скрее всего так и будет) не чипуемая wii (там где подрезаны ножки микроконтроллера) из новой партии. Можно ли определить заранее поддается чиповке или нет ? мне предлагают за 1ОООО с копейками рэ для меня это не дорого. так вот тпереь главный вопрос стоит ли покупать ? |
Вот у меня тоже вопрос возник : а будет ли у Вии какое-нибудь "обновление" . Ну вот как была обычная ПСП , и вдруг появилась СЛИМ , будет ли так же с Вии ? Просто собираюсь купить на день рождения , а ДР у меня в апреле , может до этого времени выйдет "обновлённая" Вии ?
|
Пока как знаю не планируется обновление!
|
Цитата:
|
Купил вот PSP. Родители считали что сразу заброшу или сламаю (12 лет мне). Нет, постоянно играю (правда из школы в 6 часов возращаюсь) И может быть это удивительно... Но чаще всего я играю знаете во что? В Mario! По сто раз перепрохожу SMB (Super Mario Bros.), играю в SMW (Super Mario World). Почему? Да потому что мой папа работал в здании игровых автоматов. И иногда забирал домой консоли, и чинил их. Таким образом у меня появилась дома Super Nintendo Entartement System! Играл в тот же самый Super Mario World! И когда через 8 лет узнал о эмуляции и услышал ту музыку из заставки... чуть не расплакался :) Именно поэтому хочу Wii. Раскажите плз о геймплее Super Mario Galaxy! Надеюсь там все не вокруг ЭТОГО крутится :D
|
Цитата:
1. Чипсеты DMS/D2A/D2B без спиленных ног - отлично и дешево (~100 руб.) чипуться. Выпуск прекращен, но в продаже пока остались отдельные экземпляры. 2. Чипсеты D2A/D2B со спиленными ногами - чипуться с большим гимором (необходимо растачивать корпус основной микросхемы, а не каждый рискнет это сделать). 3. Чипсет D2С на сегодняшний момент чипуется только чипом-монстром (30 точек подключения!!!) D2CKey. Если не имеешь опыта МИКРОпайки, то самому лучше не соваться. Соответственно стоимость чиповки многократно возрастает. Чипсет D2С уже появился на прилавках магазинов России!!! Так что к апрелю с большей вероятностью можешь познакомиться с D2С в полной мере. |
Я наконец-то купил ЕЁ!!! :D Щас у меня есть вопрос: скоко стоит компонентный шнур для Вии? А то телик у меня хороший, а графика фиговая получается... И ещё скажите скоко стоят джойстики (моут и нунчак). Что ещё, по вашему мнению, стОит купить для Вии? Спс)
|
Уже давно купил Wii, завтра прочипую и уже начну играть по нормальному. А пока только Wii Sport =) У меня вопрос по поводу бокса в Wii Sport. Почему реагирование на движение такое слабое? В теннисе норм, в остальных тоже, а вот бокс =( не особо радует.
|
Есть вопрос по WII. Хочу купить и думаю надо ли... Подскажите следующие вопросы...
1. Когда играеш в те же драки при махание пультом, надо ли нажимать одновременно на какие нить кнопки или зажимать... 2. Где можно её чиповать и где можно купить пиратские образы? Заранее спасибо. |
1)Да
2)См.личку. |
ТАк как я промоутер Нинтендо, говорю, что стоит=)
|
Ну раз пошла такая пьянка...
1) Кто нить выходил с нее в инет? Если ДА то как? 2) Стоит ли чиповать консоль? Сколько это стоит и где это мона сделать? Какие ограничения на работу консоли накладывает чиповка ( мб. в инет потом нельзя будет выходить иль еще какае траблы)? 3) Самые полезные аксесуары ( понятно что тут субъективно но всетаки ) ? 4) Лучшие игры на ваш взгляд без которых приставка - бесполезная белая хня |
1) Да. Wi-Fi
2)Да. ---. Никаких ограничений. 3)Самых полезных нет =) 4)Super Paper Mario , Super Mario Galaxy , Guitar Hero 3 , Trauma center |
|
я покупал моут за 1500р а нунчак 1000!
|
А что даёт чиповка приставки: только возможность играть в игры, которые сам скачал и записал? Просто не хочу платить дополнительные деьги за то, что никогда не буду делать (качать по 4гб из нета).
|
ну на правах рекламы скажу, я продаю игры (скачанные) дешево) вопросы в личку или в асю
|
Цитата:
|
Vot ho4u sebe Wii! Tak, kak Ps3 u menja uze est, to teper ho4etsja 4ego-nibud prostenkogo i ugarnogo. Takie voprosi: Wii sport i Wii play idut v komplekte s Wii ili nado dokupad. I imeet li pristavka svjaz s DS, kak Ps3 s PsP. Zaranee blagodarjon!
|
Цитата:
на счет комплекта - в комплекте идет ВииСпорт а вот ВииПлэйн нужно покупать отдельно (с ней идет еще один ВииМут). ДС + Wii пока только в покемонах реальзована и в Геометри Вар, прямой необходимости приобретать нет, по этому по желанию, если как говорится хочется ознакомится поближе что же такое Нинтендо. |
вии...Стояшая весчь.... Конечно эта приставка супер, когда играеш 1.... Но офигитительная становится когда играеш с компанией...обложишся пивом и бильярд, тенис, волейбол, бельярд, рыбалку... и т.д. играете))) Вии это мега приставка)))
|
а где можно купить Nintendo WII так где нибудь а размере 7 8 тысячь и такие дешовые игры?
добавлено через 6 минут а где можно купить Nintendo WII так где нибудь а размере 7 8 тысячь и такие дешовые игры? |
в магазине инет..поищи..можно нарыть за 8000р не меньше...а игры чтоб дешевые..нужно вии чиповать! + 1500-3000р!
|
сейчас самая дешевая Вии что я видел - 7500 в МЕТРО, правда я там был месяц назад, ситуация могла измениться.
|
Идаг внимание знатокам ВАПРОС:
В каком комплекте идут диски с играми(лиц), так как например у PS3 или PSP со всякими бонусами типа мануалов и книжечег?Или таг как с играми для PS2(ну помойму щас больше не лиц продают игры,а лиц х3 мож тоже с буклетьиками какими) просто без всего тока диск и каробка? Спасибо за внимание жду ответа. |
скажу больше по мимо книжек бывают наклейки, реклама, коды для получения звезд, дополнительные джои и так далее.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |