Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

У меня всё работает. Однако в рекавери, в место четырёх плагинов их там три. Нет для game150. Это не особо важно? (custom 5.00 m33-3) 
	 | 

Vanzel, в последних версиях прошивок GAME150 в плагинах теперь не поддерживается, т.к. все программы давно переписали под 3-е ядро. 
	 | 

http://i066.radikal.ru/0901/31/d0e48649eb28.gif  
	Вот что у меня получилось. capture.ini ScreenShot = PSP_CTRL_NOTE VideoStartNormal = PSP_CTRL_NOTE + PSP_CTRL_RTRIGGER VideoStartAdvanced = PSP_CTRL_NOTE + PSP_CTRL_LTRIGGER + PSP_CTRL_RTRIGGER VideoStop = PSP_CTRL_NOTE VideoAdvancedMode = FULL_SIZE Delay = 40 Overwrite = NO PhotoDir = ms0:/PSP/PHOTO VideoDir = ms0:/PSP/PHOTO/SVCPlayer И ещё хотел сказать - прога для просмотра анимашек на PSP не работает...не подскажешь почему?  | 

Цитата: 

| 

Нет. К счачтью у меня фэт) 
	 | 

Vanzel, а кернель патч установлен? 
	 | 

вот по этой инструкцири обновись до 5,00М33-6 и установи 150 аддон https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421 
	 | 

Всё. Спасибо огромное. Всё работает!. 
	 | 

Тут ктати кто то уже спрашивал. Ограничение какое? Сколько кадров? Потому что тормозит после определённого периода...я про плагин сам. 
	 | 

Vanzel, ну а как ты хотел. Представь, когда делаешь просто один скрин, сколько он занимает времени на снятие и сохранение, уж секунду точно. 
	А когда снимаешь полноразмерное видео (L+R+Note), то по умолчанию стоит 10 кадров в секунду (Delay=100). Попробуй выставить задержку в 200 (5 к/сек). Конечно будет тормозить и виснуть, но так или иначе видео сниматься будет. Просто потом такое видео нужно подредактировать с помощью "GifAnimator", удалить лишние кадры и т.п.  | 

Это ясно. Но я про саму длительность. Потому как после определённого, одинакового времени, кадр встаёт и виснет. Огонёк флэшки мерцает, при снятии анимешки почти всегда сплошным светом горит. 
	 | 

Отличный плагин. Наконец-то хоть что-то стабильно работающее. Спасибо! 
	 | 

Офигенная программа, работает везде (5.00m33-6+LEDA) 
	 | 

дибилизм писать видео в гиф лучше RJl, а  это вообще какая то левая и обычному человеку нефига не понять 
	 | 

Для захвата видео, использовать данный плагин крайне не рекомендуется. 
	(Remote Joy есть такой, хватай видео как удобно прямо с монитора, без захламления карты памяти) А вот авки клепать из гифок самое то. %) И чего там не понятно, там все на пальцах показано, на днях возникла проблема со старым скриншотером png, сменил на этот. И что за формат файла такой популярный этот RJl ?  | 

Спасибо классный плагин:good: 
	 | 

долго ждал чтобы и видео было спс 
	 | 

"Закиньте содержимое папки "SVCapture v0.5" в корень карты памяти." 
	В папке "SVCapture v0.5" находятся 2 папки "PSP" и "seplugins", при копировании их в корень кп говорит: "конечная папка уже содержит папку с именем псп и сеплагинс". Я не туда их копирую или что я делаю не так?  | 

val1d0ll, вы в первый раз используете компьютер? Ну тогда я вас прекрасно понимаю. 
	Всё правильно, т.к. у вас на карте памяти присутствуют эти же папки, нужно согласиться на слияние этих папок. Ради интереса просто загляните на структуру папок PSP и SEPLUGINS из архива, а так же на карте памяти - тогда поймёте, в чём их сходство и в чём различие.  | 

На прошивке 6.61PROMOD прекрасно работает. 
	 | 

А почему скрины вообще не делает? И ничего не снимает :с порога в карте есть, её видно, а ничего не снимает :'с что делать? 
	 | 

Что я делаю не так. Точно следовал инструкциям, появилась програмка для снятия видео. Тыкаю ноту, скринов нет. на карте вообще нет папки фото. 
	У меня 5.50 prome-4  | 

IdNow,  
	каким инструкциям?  | 

пойдет на прошивке 6.60 pro-c?:unknw: 
	 | 

Спасибо, что мне делать??? Мой акб примотан на скотче. И вот я захотел записать фрагмент, он завис... И что теперь делать вообще? Скрин он смог сделать, но видео - это ужас. Если я его достану то что мне после делать? Денег на новый акб нету. psp 3008 
	outlockdev добавил 07.11.2022 в 17:23 Потом снял но она (ПИХА) снова зависла. Клёвый плагин (нет) outlockdev добавил 07.11.2022 в 17:39 Короче, через recovery удалил всю эту шляпу. Не знаю как это было для 2008, но сейчас точно не стоит  | 

что такое: НОТА - скриншот в BMP 
	 | 

Цитата: 

P.S. На кастратке PSP-E1000 её нету, но в плагине можно кнопку переназначить через capture.ini.  | 
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |