всё пучком)) скайп пашет, а вот ГО еще нету.. на офф странице надпись cоmming soon)) сначала думал что ппц игры лагают в цсо ( ГТА и т.д. на моей паленке это было впервые х 2Гб х ) но тут я вспомнил про скорость процессора и всё стало на свои места - апдейт хоть и не необходимый, но приятный... скайп мне тож не нужен... просто для галочки пускай новая проша стоять будет)
добавлено через 4 минуты По мне фейк. Можно взять корпус от слим и налепить на fat. Пока не подтвердиться ждём! ну ну... и как ты туда флешку сбоку как у слим впихнешь?)) да и динамики и все переключатели... да ты и сам на толщиму глянь, и толстую в руки возьми - у неё даже форма ****( ой!) другая... мне кажется , что проще прошивку туда зафигачить, чем в домашних условиях фат в слим переделывать)))))) |
народ! что за фигня?!
проги не работают! запиустил юмд дампер, а он не пашет. просто чёрный экран. кернел стоит. это у меня псп глючит, или неноделка в прошивке? |
Замечены ли тормоза на некоторых играх,как это было на 3.80 ?
|
У мну нет тормазов.Флэшка не палёная!
|
Попрошу ответить тех людей , кто замечал тормоза на некоторых играх на 3.80 м33 . Перешли на 3.90 м33 и...
Момент номер два.СтОит ли заранее сделать пандора-батарею для возможного отката назад. Не будет ли засад,как это было в прошлый раз? |
Я установил 3.90 м33 на фат у меня Go!Mesenger нету псп японская устоновил моему другу на фат 3.90м33 у него он есть! Почему так?
|
Такая же тема была. Японские консоли не поддерживают Go!Messenger!
Иди в рекавери и поставь в фэйк регион Россию! |
а можно вопрос, на 3.80 офф, она пойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забудьте зарядит PSP как минимум на 78 % Я не зарядил-просто высветилось предупреждение (у меня толстушка) Друган slim брикнул из-за не полной зарядки! Да и кстати там можно обновление поставить другое, M33 или official ?
|
Нельзя! Только M33!
|
Кстати а popsloader новый есть под эту прошивку?
|
Сегодня днём обновил свою Slim 3.80 m33-5 через Sony Updater.
Всё в порядке. ( . . . Тьфу-тьфу-тьфу . . . ) Скачалось с нета 24 метра. Появился пункт скайп и гоумессенджер(как известно пока не готов) . . . У меня есть белый пульт для зыз, в него втыкаюца наушники (очень палёно сделан . . .) Насколько я понял нужны наушники с микрофоном к нему . . . Спасиба Dark-Alex -у )) |
У радио на псп есть микрофон?
|
Народ в скайпе не могу чат найти!!!.......если у меня камеры нету...я могу смореть хотябы тех у кого она есть????
|
Цитата:
|
хреново что чата нет!........а вот у моей подруги вэб камера и ноутбук и скайп).....у меня псп без вэбкамеры........она заходит в скайп с ноута....я с псп........мы с ней созваниваемся..........идёт соединение....а её я не вижу!!!!!!:exclamation:
|
Перепрошился, поставил кернел 1.5. Результат - псп не грузится. Рекавери работает. Подскажите, что делать?
|
Цитата:
|
Люди, может это было и раньше, но только на 3.90 м33 я заметил, что в разделе видео появилась папка под названием "Записи с цифровой камеры", однако видео, отснятые фотиком сони (w35) в ней отсутствуют, в отлчичие от записей видео, отснятых фотоаппаратом кэнон, которые отображаются, но не воспроизводятся. Собственно вопрос: где должны хранится видеофайлы, отснятые фото(видео)камерами, чтобы их можно было просмотреть из этого каталга?
|
Дайте пожалуйста нормальную ссылку на Кернел прошивку. Заранее блогадарен..:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переименуешь в 150.PBP как в инструкции ;) |
Объясните ламеру для чего ядро 1.5 которого на слим нету, а на толстуху есть. Что оно дает?
|
|
А что за устройство имеет в виду ЗЫЗа када скайп запускает.
Типа про голосовой ввод..... |
Цитата:
|
блин на 3.90 не идет помогите исправить офф прошивку игры не идут:(
|
Цитата:
|
Привет , а ПМПплеер, от 3.80м33 на 3.90м33 работает ?
Кто проверял ? |
Цитата:
Она еще не вышлп. Проверял со своей псп. Написанно Coming soon |
ЛЮДИ! а ир шел 3.9 работать будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел поставить кернел патч.прошился 3.90 m33.ставлю,все сделал по инструкции,запускаю пишет что cannot descrypte updater prx.также когда стояла проша 3.80 м33 тоже пытался ставить кернел(под 3.80)то-же самое.что такое?обьясните как поставить кернел.зыза толстая.
|
У тебя какая PSP?
|
Цитата:
|
TRANE#, эт значит, что ты кинул битую прошу в корень или вообще ничего не кинул, или назвал ее непрвильно.
|
Страницу 1 открой и там я инструкцию накалякал.Если у тебя фэт то всё пойдёт!
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |