Цитата:
Цитата:
|
Во время своей пресс-конференции на GC 08 Sony подтвердили ходившие слухи о новой модели PSP под номером 3000. Глава европейского подразделения компании Дэвид Ривз (David Reeves) сказал, что PSP-3000 выйдет на территории Европы 15 октября и будет стоить 199 евро. Главные новшества этой модели – улучшенный экран и встроенный микрофон.
Теперь на экране PSP отображается более качественная картинка, повышено количество цветов и уменьшена яркость во время использования консоли при дневном свете. Встроенный микрофон предназначен для тех, кто использует приставку также как переносное устройство для связи. Напомним, что для PSP уже выпущен Skype. Источник |
Цитата:
Цитата:
|
Conker06,
То, что ты причислил к минусам... Вообще не должно рассматриваться как минус консоли! Это что ещё за ново?! Ты президент компании, со взломанной приставкой, ты получаешь 40% прибыли ( в частности из России), с не взломанной, 70% прибыли. В чём минус то? Не пойму! |
Цитата:
|
Цитата:
А по пофоду наворотов - как тебе уже сказали - блюху может и стоит встроить (хотя сони это совершенно не надо), а GPS и камера на псп нужны далеко не всем, их разумнее взять внешние, потому что во встроенном варианте они существенно повлияют на цену. |
Кстати, ребят! А ведь не факт, что 3-шка будет именно такой, какой мы её видим на скринах, ни кто не забыл? Ведь офф.презентации, рабочего прототипа новой версии нет.
Так что... как обычно, как с играми. Пользователи насочиняют в 20-ти страничной дискусии таких приблуд, до которых разрабы даже и не додумались бы, выходит игра и все поникшие... Дождёмся, тогда и будем поливать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю со стороны президента сони, а не со стороны пользователя. Не путай, пожалуйста! добавлено через 41 секунду Conker06, Назначение PSP, запускать игры с UMD. |
Цитата:
Цитата:
|
Conker06,
Вот я и говорю: Цитата:
А уж вне России и близлежащих, действительно 100% прибыль. |
Conker06, в России да))
Я до сих пор сижу на фате, желание прикупить слим появилось только из-за того что на нем есть скайп но со временем осознал что толку от него мало.. Особых приимуществ в 3000ой версии тоже не ощущаю пока |
Цитата:
|
хорошие игры на PSP выходят раз в пару месяцев. можно уж поднапрячься и купить UMD, так что отсутствие пиратства - это не минус. а вот без программ и плагинов мне лично PSP куда менее интересна. и вот это уже недостаток, который на прибыли от продаж игр никак не завязан.
|
Ну и чёрт со всем этим! Опять мы в риторику подались, от темы отошли, флудим...
Выйдет 3000, кому надо купит, кому не надо, не купит. А кому очень уж не надо, будет из разряда "FAT vs Slim", и ни как не получится этого избежать. Да хоть в PSP PS3 встроят, придут ящики и начнут гнобить PSP за то, что им эмуль PS3 нафиг не нужен и лучше бы ящик встроили. Истина! |
SееD, а вот тут спорить не буду, логично было бы делать защиту от ISO и при этом разрешить запуск сторонних приложений... Трудно сказать почему они против этого
|
Цитата:
|
новый дисплей будет намного лучше старого. кроме того обновился и видеовыход, позволяющий теперь играть в игры и на композитном кабеле.
полный перевод пресс релиза PSP-3000 |
OXPAHA, я тебе такой прогрес иогу каждый день для псп делать и их выпускать. Я доволен своей PSP и мне нравиться компания Sony. Но то что они сейчас делают это бред. Токо выманивание денег.
|
Цитата:
|
пиратству - СМЕРТЬ! Да будем же мы все эгоистами! Мы - уже прошились! Нам - уже всеравно! От того что пиратство умрет - нам будет только лучше!
Пойдут хитовые игры. А наши 1000 и 2000 серия будут на вес золота, ибо они пандорятся))) ( Обладатель PSP Slim Icy Silver 2004 с марта этого года ) добавлено через 1 минуту Цитата:
а про Фуз плагин забыли?))) Эта возможность меня не удивила. Видать они специально под старые телики сделали залочку на 2000, чтоб потом обновить. |
Зачем сони щас лезть из кожи вон и встраивать в консоль все, начиная от фена, и заканчивая соковыжималкой? У нее и так нет серьезных конкурентов, она лидер в своей нише, и даже за ней (портативные видеоплееры к примеру). Вот и подобно вышеназваному финскому бренду она поддерживает популярность своего продукта, намекая на то что "наш продукт не устарел. вот он. последняя версия". Хотя фактически, это те же яйца. только в профиль. грамотный ход.
|
Цитата:
|
За этот год накоплю бабла может куплю эту фигню если взломают а если нет то куплю слимку!Я как обладатель фатки ждал чего то больше ну например оперативки побольше и блютуз допустим.Но я разочаровался!!!!
|
Я б купил бы 3000 если там было бы: жесткий диск, GPS, Блютуз и возможнось запускать всё без перепрошивки (да икамеру можно было добавить). Они подняв цену получили бы выгоду - никто не ломает ЗЫЗу(систему), никто не перепрошивает, все довольны запуском любых програм и образов.
З.Ы. Нашел еще одно нововедение - сзади PSP на UMD приводе кружок тоньше:) |
Они не то добавляют. Второй аналоговый стик и 2 шифта = вот что не хватает PSP. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если у меня со зрением норма, так, на вскидку, не читая ещё, 3-шка таки да и тоньше.
По шифтам особенно это видно: http://farm4.static.flickr.com/3203/...7aaa6d3a_o.png Ну и разница у дисплеев, катастрофическая! http://farm4.static.flickr.com/3229/...f44591ed_o.png добавлено через 1 час 15 минут PSP 3G? За бугром многим нравится данное название новой версии консоли. |
Кстати насчет дисплея - очень даже существенное обновление если судить по фото. Потому что в ЗЫЗку на улице в солнечный день играть становится невозможно
|
мне кажется, ракурс такой, или 3000 несколько шире чем 2000? Возможно именно этим и вызвано её утоньшение, ибо "расплющили".
|
она кажется тоньше потому, что у неё края закруглили, а вообще габариты и вес одинаковые, на офф сайте написано
|
хех,через пол года о фатках легенды пойдут)) xDDD
|
осилил.... блин бред какой то
ЗЫ по поводу приболи даешь нормальные девайся с нормальными плюсами, а так их мало кто будет брать, а по поводу umd дисочков это проблемы разрабов которые не предоставляют эти самые диски по нормальным ценам в россии, на деле зачастую получаем увеличенные в цене с ларька... вот и получаем, что что бы пиратство у нас убить нужно поработать, а так только "боремся" с ним ) ЗЫ Взломают ) наверное через микрофон )))) |
Shalun, Насчёт микрофона!_--Соня ломайся-ЛОМАЙСЯ сВолачь
|
:offposhel:
Точно даешь активацию по фразе "I l0ve dark_alex" ))) Кста интересно сони додуматься? )) |
Цитата:
|
Если уж Сони хотят бороться с пиратскими образами, то пусть делают защиту на UMD-диск (как на DVD-фильмах, тока лучше).
|
Ну так сделали защиту и не было бы пиратства
и сделали бы новую псп с такой защитой и больше оперативки и делали игры бы только под неё |
Не могу понять одного - ЗАЧЕМ В ПСП МИКРОФОН? Неужели прям миллионы пспэшников пользуются скайпом именно через псп? ни одного такого случая не знаю. Лучше бы уже сделали GPS встроенный и карту Москвы в комплект на MS :D
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |