Edwin, угу. А какой процент покупателей этих PSP - это чьи то "родители детей до 6ти лет"?
добавлено через 1 минуту Заметь. Я не говорил, что PSP умрет. |
Astra1111, я думаю 20-30% будит
и не до 6 лет, а до 6 класса)) |
Edwin, ну до 6ого класса. Ну... Ну представь, что PSP берут, только эти 25% + 10%.... Ну 35% вместо 100%. Разница есть.
|
Astra1111, я вообще щас говарю не о продаже psp, а о продаже UMD
|
Цитата:
Будет продаватся больше игр, соответственно, будут больше их делать, и разработчики заинтересуются в PSP. |
а я согласен!ведь им надо зарабатывать миллионы а не копейки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снова новою выпустили ,а это значит снова новые функции появятся (как на слим типа( skype only psp slim lite)).Меня psp 1000 устраивает
т.к. все проверено.:good::crazy_pilot: Если они новый зыз будут выпускать так часто ,то новый псп будет появлятся каждый год. |
Цитата:
|
Edwin, продажа юмб это мизер (как раз таки мало кто из родителей будет покупать ЮМД за 1600р. - один или два раза не в счет).
Gadzilla69, и? А вот ты например, что больше хочешь: Играть за 0р. или за 1600р.? dembi, не 500мб, а 180мб... Самый худший НФС весит соответственно =) eldarusa, не думаю что каждый год. Кстати а какие новый функции будут в 3000, по-сравнению с 2000? Они ведь почти одинаковы. Если в 2000 есть скайп, а в 1000 его нет - это последствия маленького объема НАНД'а у последней, а в 3000 все также, как и в 2000. Разве что в 3000 можно реализовать функцию диктофона... Slafik, +1 =) |
Astra1111, мне уже надоело спорить(
еслиб продажи UMD были незначительны, тогдам Sony не тратила деньги на перевод игр на русский язык всё я своё мнение высказал и никому навязывать его не буду |
Меня больше пугает, что Алекс перестанет ломать будущие проши для наших фата и слима (2000). А то, что 3000 не взломают, не пугает, арадует. Т.к. действительно денег на игры пойдет больше.
|
эгоистичное мнение. Почему? Потому что не у всех есть фаты и слимы. ктото возможно через месяц-три только узнает про такую вещь как зыза. захочет купить - и получит только лицуху 3000ю, без хоумбрю, шаровых игр и прочей прелести что есть сейчас. Денег на игры говоришь пойдёт больше? хехе, еще больше пойдёт если как раз таки перестанет ДА ломать новые прошы для фаток и слимок, а новые игры будут только на новых прошах идти...но мне такое счастье не надо, и вам думаю тоже) Так что пусть и игры будут, и консоли ломают)
|
N-Forcer, с чегойто он перестанет? всё будет продолжатсо как есь
|
Gadzilla69, и? А вот ты например, что больше хочешь: Играть за 0р. или за 1600р.?
я не из россии, такчто в рублях не разбираюсь. Однако, меня устраивают оба варианта. У меня покачто 3 UMD диска, но о покупке нисколько не жалею, наоборот, хочу приобрести еще. Спорить можно бесконечно. А ты например, что больше хочешь... Взять батон хлеба в магазинчике без камер, и выйти, или пойти на кассу, выстоять очередь, и заплатить деньги? Эффект тот же - хлеб твой, но удовольствия ты явно не получишь - совесть загрызёт. |
На самом деле, ничего не имею против UMD. Но кастомная прошивка нужна мне только из-за хоумбрю и эмулей. Без этого, 70% смысла PSP для меня просто потеряется.
|
Gadzilla69, ты это говори тем. кто всю свою PSP'шную жизнь играет нахаляву и радуется этому (ни кому лично не говорю)! Я купил 5 дисков, восполнив хоть немного те убытки, которые я принес Sony.
Признаюсь.... Если бы я покупал все те игры, в которые играл - Я бы сейчас уже потратил бы на них минимум тысяч 150. |
Цитата:
Куча дампов Умд, ни одного оригинального умд...ложу на Сони так же как Сони ложит на меня заламывая дикие цены на игрульки. |
PSP-3000 с мат. платой TA-090
Грубоватый перевод
Согласно этому источнику, можно увидеть, что в PSP-3000 стоит плата TA-090 http://s54.radikal.ru/i146/0810/b4/2f41dd26e10b.jpg Итак, что это означает? PSP-2000: TA-090 является прошиваемой. PSP-3000: TA-090 имеет своего рода защиту. Работаем над этим. Источник: sceners.org |
Дата появления PSP-3000 на территории нашей необъятной Родины известна?
|
В сеpeдине октября 2008 г. по цене около 7300
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарк Алекс сравнил 2000 и 3000 и сделал вывод, что на 3000 модели стоит ТА-90 которая поддается Пандоре, но почему нелязя сделать даунгрейд?
Все дело в том, что Sony апаратно убрала доступ к пандоре. Делаем вывод: -Батарея осталась от 2000 (она ее можна запандорить) -Плата ТА-90 осталась без изменений (не думайте, что плата ТА-90v.2) Дело в том, что усики (как вы знаете их 3) с которых подается питание от батареи, имеют небольшые изменения: 1 усик ето "+" 3 усик ето "-" 2 усик (средний) (понес изменения) он отвичает за пандору. Если найти и убрать ети изменения, апаратно, Пандора возродится!!!! |
Solaris, т.е. единственных выход (если он будет) - перепайка?
|
Solaris, LOLWUT?
Если у тебя плохо с английским, то не надо пытаться переводить посты Дарк Алекса. Итак: About PSP3000 Battery После нескольких тестов батареи от PSP3000 мы получили следующие результаты: 1. Батарею невозможно запандорить програмным путём: http://sceners.org/media/1/20081015-...4155746953.jpg 2. Батарея от PSP3000 это PSP-S110, так же как и в 2000 серии; - Батарея от 3000 работает на Slim, и батарея от Slim работает в 3000. 3. как вы можете видеть, на батарее от PSP3000 есть 3 пина: http://sceners.org/media/1/20081015-3000bat.JPG http://sceners.org/media/1/20081015-3000con.JPG также как и на 2000 серии: http://sceners.org/media/1/20081015-slimbat.jpg http://sceners.org/media/1/20081015-slimpsp.jpg Как вы помните, средний пин отсылает системные данные. Что всё это значит? Держа в уме то, что с пандорой PSP не включается, возможно появились новые патчи(исправления) в железе, а точнее в соединении Батарея-PSP. Даже если это так, чтобы полностью убедиться нужны дополнительные тесты Это объясняет то факт что при использовании DC7 или Пандоры, PSP не включается. (Помните, на 88v3, это только включало диод, безо всякой реакции) Важно: это НЕ озночает что плата 090v2. Это вполне может быть оригинальная TA-090, но уверенности нет. (К тому же мы должны думать: "Эй, в чём дело? у них есть 88v3 и новый CPU!" Возможно сони просто уничтожает запасы?) Спасибо NetAlexys за фото 3000 :) |
"Эй, в чём дело? у них есть 88v3 и новый CPU!"
я вот и не впераю. накой бес сони сделав непробиваемую плату в новой консоли пускать всё под откос? |
l3VGV, с чего ты взял что всё пущено под откос?
ни одну 3000 взломать пока не удалось. |
Неясно что это за новая плата. с какой целью.
|
Как то странно. Плата типа таже (ТА-90), но с изменениями подключения аккума. Т.Е. Выходит плата с изменениями - плата другая. Чтобы все понять, надо просто достать где нибудь эту 3000, две слимки с платами ТА-88в3 и ТА-90, разобрать их и проверить визуально на наличие изменений (расположение дорожек, контроллеров).
|
На эбэе уже можно заказать!
|
Astra1111, о...! Ну это уже вообще уникально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kustiks, да.
|
Помогитееее
Купил сегодня ПСП с версией 4.01.не пондорится,как быть?
|
Только что пыталась заказать с амазона бандл с Рэтчетом и Кланком - пишут, что этот артикул в Россию доставить невозможно:( Увы.
|
anubis, если это слим, то она не прошивается(
|
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |