К ченджлогу можно дописать:
- Исправлена проблема при запуске старых игр (это к ГЕН вариантам должно относиться) - Улучшена поддержка игр |
Несмотря то что на офф сайте написано что во второй версии инсталятора исправлена проблема порченых сейвов она всё же не решена =(
|
обожаю этот плагин и иду гамать в новый гад оф вор.
|
Cегодня китайчег залил уже третье обновление 3-ей версии. Изменились prometheus_lite.prx и stargate.prx.
|
За ним не уследить...
У тебя есть все версии? --- Хотя, впрочем, не так уж и важно... В одном хорошем месте есть всё =) |
Цитата:
// про ключики в теме EDecrypt отпишись , plz... или в личку :) |
После установки сразу заметил что при включении XMB стал дольше грузиться.Хотя процессор на максимуме.ЗЫЗ Долго стал разду*****ся после откючения USB
Решил запустить новый GoW и сразу во время первого ролика начались жесточайшие не играбельные тормоза. Пробовал с разными регионами и версиями патчеными и чистыми.... На других играх ничего не заметил кроме порченых сейвов И то не все сейвы испортились |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовал диск аватар пошло
GorRiLa добавил 24.11.2010 в 15:40 и демки со стора тоже |
Цитата:
PSNLover уже не справляется :( |
Цитата:
|
doubledeath, дело в том что контент скачивается,но не проходит активацию
|
Цитата:
|
doubledeath, ПО 5.00 M33-6 и PSNLover 1.2 вот и всё ПО
|
в этом и дело... что 5.00....
|
doubledeath, ты хочешь сказать что на 5.50 GEN проблем с этим нет?
И с PSN lover'ом качается контент из PSN |
Ditemzy в установщике цифру 3 на 4 перепиши =)
|
Поставил,но Монстер Хантер 3 не запускается.
|
Я так понял что единственое новоdведение это поддержка нового Monster Hunter
|
DARK-MAN-X,
ню, если поддержку нового тэга, который пока используется лишь в одной игре, называть поддержкой Monster Hunter Portable 3rd, то да, так и есть... |
Реально ли отключать прометей? насколько я помню это всего лишь плагин..
|
Dennie, да нет, это всё-таки прошивка.
Был бы просто плагином, то его бы и ставили как плагин. А плагином был КХББС. |
Dennie, ну это по сути парафайлов которая встариваеться в уже установленую прошивку...
по сути и кастом прошивка это пара файлов которые заставляют работат офф прошивку по другому. но это всё неважно. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88928 с помошью этого можешь устанавливать и удалять прометея |
Просто после установки какого то предыдущего прометея у меня появился новый плагин. Вот я и подумал что это плагин просто.
|
А камеру подерживает???
|
Akronom, если нужна поддержка камеры то
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87738 и http://www.psp-hacks.com/file/1996 |
Ditemzy, добавь в шапку, что если люди хотят установить на псп фат и у них стоит 1.5 kernel addon для м33, то установка 5.00m33-6 Prometheus-4 не сработает, во время устнановки выскочит ошибка. Установка возможна только на 5.00m33-6 без 1.5 kernel addon.
А то я тут на днях полчаса пытался понять в чем грабли, пока не откатился на чистую 5.00m33-6. |
Dovovoy, это из-за нехватки места во FLASH0
Yoti писал об этом. скачай его установщик. он вроде решил эту проблему. или изменя размер Flash0) |
Цитата:
Мне 1.5 kernel addon нужен всего для одной програмки - плеера qsp для psp, который я редко использую, поэтому особо не заморачиваясь просто откатился на чистую м33-6. Просто заморачиваться с изменением размера флеш0 ради того, чтобы на пару минут запустить парочку новых игр мне не хочется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dovovoy,
подтверждаю. Цитата:
у него нет пандоры так что он не смог бы изменить FLASH0 в размерах |
Dovovoy
Отсутствие корейского языка и Location Player'а - признак установленного 1.5 аддона, так? Свитчер работает. Поставленная начисто M33 с корейским языком и плеером - это без 1.5 аддона, так? Свитчер работает. Попробуй ещё раз всё перепроверить. |
Люди-человеки! Я что то запутался.
Mercyful,ты тестил свитчер с фиксом Yoti или оригинальный? В шапке темы какой свитчер лежит? А то я скачивал с этого форума два фикса - один просто, второй - с добавкой fixed. Ни один не заработал при установленном 1.5 аддоне. Так что я делаю не так то? В чем грабли? |
Dovovoy, свитчер - это свитчер)))
Собственно, вот он https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88928 А в шапке, можно сказать, обычный файл обновления прошивки) |
Dovovoy,
Ditemzy дал правильную ссылку. Любой из предложенных в той теме свитчеров отлично работает с ядром 1.5. В данной же теме выложен полуофициальный (был переработан официальный 5.50 Prome-4 от liquidzigong'а до 5.00 Prome-4) инсталлятор Prome-4, который не может возвращать M33. Свитчер, почему он так и назвается, устанавливает прометей и откатывает его, т.е. переключается с 5.00 M33-6 на 5.00 Prome-4, и обратно. |
Mercyful, Ditemzy, спасибо! Я как раз из той темы и брал свитчер. Поэтому и писал, что один был простой, а второй с припиской fix. Только вот у меня почему то ни тот, ни другой ничего не сделали - была ошибка при установке.
|
Dovovoy,
значит дело не в свитчере или в M33, а конкретно в твоей консоли: flash0 или flash1 заблокирован для записи (вроде есть какие-то плаги для этого), просто левые файлы там от какой-нибудь CTF темы или ещё чего-нибудь (в украшательствах не шарю, ибо не люблю всё это, потому могу ошибаться)... что касается фикса, то был всего лишь доработан спуфер, который отвечает за отображение версии прошивки в свойствах системы... переходил туда-обратно с последней и двумя предыдыщуими версиями множество раз и ни разу не видел каких-либо ошибок... |
Mercyful, спасибо за разъяснения... только вот для меня ничего понятнее не стало. В том то и дело - никаких плагинов не стоит, темы я вообще никаких кроме классической не использовал никоогда. Кроме этого грабли не знаю в чем чем еще могу быть.
Сегодня попробовал ради интереса еще раз переставить чистую м33 и на нее накатить аддон 1,5. После этого свитчер опять отказался работать. Переставил еще раз чистую м33 без аддона - свитчер встал нормально. Так что как говорила Алиса -"Чем дальше, тем страньше и страньше" .... |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |