кстати, файлер нужен такой: PSP Filer 6.6 HBL (предназначенный для HBL). Честно говоря, я не знаю, где его брать, так как чтобы получить его, требовалось купить журнал хакерских новостей. Разработчик в сеть его не выкладывал.
На крайняк есть PSPlorer - не идеальная, но хорошая для небольшой работы с файлами. На официалке работала нормально, на VHBL тоже должна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалять получилось, хотел переместить файл бин от игры в папку сохранения и скинуть на комп. Это не выходит
|
Цитата:
добавляйте в шапку со ссылкой на файлер |
Цитата:
|
Цитата:
А в консоли они лежат не зашифрованные, таким же макаром как мы в консоль загоняем файлы мы теоретически и вытянуть можем. |
Цитата:
Не смешно. |
Нет не предположения, с помощью программы PSP Filer 6.6
можно увидеть директории виты. Программа также открывает файлы в HEXe. ну а там уже видны метки и тому подобное, попробуй очень интересно. Даже разные директории для PSP игр и вита Только чуть я ошибся, файлы не в бинарнике а в PBP. Это в каждой директории лежат UMD_DATA.BIN-это о чем-то говорит Сейчас попробую вытянуть main.pak ps. Как отключить подписку на тему, уже все выключил, а письма приходят? |
хм, а вот интересно, какая там ФС то при файлере? Неужели полный доступ к просмотру всей флешки, или это лишь виртуальная область выделенная под PSP-игры?
|
Нет, копаешься только в юзерской директории
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята нам можно не рыпатся.. Тут программисты с 10 летним стажом ничего не могут найти а нам то..)))
|
а нам делать нефиг, вот и страдаем:scratch_one-s_head:
Я полностью вытянул папку PSP_GAME обьемом 752 метра, сейчас я её удалю и посмотрю, что это было:crazy: во я извращенец Походу в этой папке сам эмулятор PSP, а может распакованная Motorstorm: Arctic Edge, что скорее всего |
Есть одна идейка. Кто проверит можно ли запустить игру изменив аккаунт psn?
|
Цитата:
|
Значи для каждого пользователя PSN генерируется небольшой код в самой игре? Который находится внутри самой игры в данном случае для psn юзера?
|
вроде того.
|
Типа того. Игра привязана к аккаунту.
|
|
Игры чем зашифрованы? Есть ли возможность их расшифровать? Или PSVITA автоматически расшифровывает данные? Если она расшифровывает то в прошивке должен быть небольшой код генерации для создания расшифровочного кода для запуска игры.
Вообщем я так понял достаточно расшифровать саму прошивку и одну игру. ------ UP: а уже в игре выставить e-mail и пароль типа: name@gmail.com | qwerty и можно бомбить по инету пиратками. Только возникает проблемка как сделать чтобы каждый владелец смог поставить один и тотже e-mail чтобы можно было запустить игру. Или придётся всем кто хочет поиграть редактировать данные самой игры и ставить данные своего psn аккаунта? |
нет, уже писали во флудилке
Цитата:
На ps vita это вряд ли случится. А если и случится, то частично..... |
Цитата:
Цитата:
|
Демки не могут работать я в этом уверен. Что забыли всякие дырки в патапонах?
|
Цитата:
|
Неужели? Возможно консоль хранит истории учетных записей и поэтому есть возможность запустить игры. (моя фантазия ;) )
Кинь мне демку я попробую запустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а что если сравнить 2 идентичные игры, но купленные с разных акков, посмотреть в каких блоках различия и подправить под свой профиль?
|
Цитата:
|
ИГра шифруется ключём и при не совпадении одного байта улетает в трубу. Сравнение игр с разных акков не даст вообще ничего, как уже выше написал СтепС
|
Какими способами можно попытаться разшифровать игру?
|
простите, что отвечаю вопросом на вопрос, но есть ли вас подобный опыт?
|
нет, но, не вижу причины в этом не разобраться.
|
Ну, тогда только разбирать алгоритм подписи и писать соответствующий софт.
|
Новый эксплоит http://wololo.net/wagic/2012/03/08/v...exploit-found/
|
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |