alex1216,
4 кнопки делали? |
8А.
sempay33 добавил 06.04.2012 в 23:12 4 кнопки это что? |
Цитата:
Я боюсь рекавери потерять... |
alex1216,
а меня смущает это: Цитата:
Цитата:
|
можно подробней про 4 кнопки?
|
Цитата:
Нужно или что-то придумать или к барыгам... Ну давай 4 кнопки пробовать... Цитата:
|
Цитата:
|
80%
а что мне это даст или ещё хуже станет? |
Цитата:
Цитата:
|
сделал попросил настройкм ввести я ввёл потом опять красный экран,
наверно теперь только к барыгам. Фигово. |
Цитата:
|
sempay33, подожди...
Щас я еще попробую тебе с 5.50 найти через Рекавери... А пока попробуй подключить флешь0 черезРекавери и отпишись... |
дата и время , потом имя , опять грузится и красный экран.
|
Цитата:
|
sempay33,так ты таки не написал, в рековери меню входишь, это то, что на чёрном фоне белыми буквами?
|
блин, вы так болтаете быстро, страница не успевает обновиться....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на данный момент: ПСП у него запускается и работает, пока параметры не настроились на ПСП...при записи настроек во флеш ПСП выдает ошибку в виде красного экрана. всё правильно? |
Цитата:
|
alex1216,так,
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=56
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=58 интервал сообщений - 3 минуты! |
KirJan-DeSign,ну я думаю, здесь индивидуальный случай.
|
vash, да у меня остался единственный вариант - через рекавери запустить 5.50 Гену (это если пойдет...)
|
Цитата:
|
БЛ**ТЬ!!!
Цитата:
Цитата:
|
KirJan-DeSign, специально для тебя - история вкратце (может чего в голову придет).
1. Он полез во флешь0 менять версион.тхт 2. Вместо 5.50 написал 5.0 3. После этого ПСП запускается с красным экраном. 4. Доступ в Рекавери ЕСТЬ! |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=56 |
Цитата:
|
ПОЕХАЛИ В ЧАТ!!!!!!!!!!! невмоготу уже )
|
Цитата:
sempay33 добавил 06.04.2012 в 23:39 Цитата:
|
sempay33,
ты 4 кнопки с картой памяти пробовал? |
Цитата:
|
sempay33,
не переживай...есть один человек, который точно знает как исправить. только он спит сейчас) |
sempay33,не поленись, перейди в чат, кратко опиши свою проблему, там всё быстрее будет, у тебя должно быть решение программное, только не совсем понятны некоторые вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок подожду.
|
sempay33,
ты не переживай. решение есть. просто сейчас люди, которые конкретно знают как сделать, не на форуме. конкретно тебе скажет на 100% только ErikPshat, но позже) хотя алекс1216 что-то придумал уже наверняка))) пойду покурю пока...Винстон Лайт, да, алекс? |
Цитата:
|
Попробуем так!
1. Зарядите батарейку до 100% 2. Сделайте копию всех важных файлов с карты памяти и удалите папку SEPLUGINS 3. Скачайте официальную прошивку 6.60 и распакуйте архив в корень карты памяти. 4. Переменуйте папку UPDATE в RECOVERY (путь "карта памяти"/PSP/GAME/UPDATE) 5. На PSP (в Рекавери меню) выбирайте Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |