У меня 4Гб Гига Пак, сумка для ПСП, чехол для ПСП резиновый, чехол тряпочный, и гроб логитеч, шнурок, пленка на экран, Камера "гоу кам", чехол для Юмд дисков, влезает 8 дисков. Псп перепрошитая 3.52M33-4 около 60 игр - 13 на дисках,Псп купил в Англии. Больше ничего не надо мне!!!
|
У мя собсна:
PSP 1004 3.71M33 Чехол Playgear (так вроде) Карта памяти на 2гига(работающая палёнка) Наушники Philips("чебурашки", модель не помню, но очч крутые) |
PSP Slim\lite 3.60 M33
Пленка Тряпочка Карта на 4 гб Наушники за 5 Рублей :D |
Мой комплект.
ПСП 3.71 м33 белая ПСП 3.52 м33 чёрная ПСП слим 3.60 м33 чёрна Карточки на 2 и 8 гигабайт (оригинальные сони) а также карточка на 32 и 64 мегобайт Чехол оригиналный Сони белый и чёрный Чехолчик мешочек чёрный Камера для ПСП и чехол для неё 5 ЮМД игр и 1 демо диск Стандартные уши и гарнитура Колонки)))) |
alesha_krasenko, извини за глупый вопрос... но зачем тебе 3 зызы...?)
|
а у меня зыза-1008(розовая),один юмд диск(нфс ривалс)уши Панасоник(суперские),пленка(для кпк,за 150р.),около 100 игр на двд,три флешки:512мб(оригинал),2гб(оригинал),4гб(палёнка за 1207руб)и комплект пандоры!
|
У меня флеха 2гб
2 флехи по 4гб наушники |
У мя карта на 512мв иии карта на 2 гига)))
|
гроб логитек,карта 1 гиг,2шт 512 и одна 64,уши косс спорта про,думаю еще батарейку взять и карту 8 гиг и чехол попроще)
|
у меня psp 1003 3.71-2 m33
1.пленка на экране 2.Joytech CarryCase 3.Поликорбонатный чехол 4.3 карты по 2 Гига оригинальные 5.внешный аккумулятор 4800 mAh 6.play gear Amp 7.ухи koss |
у меня пополнение аксессуаров!значит так:пульт розовый(под цвет зыз,а изначально у меня комплектация base,о пульте ток мечтал),плёнка Rover PSP,уши логитех стелс,карта на 4гб,ешо одна палёнка(ешо бы за 900р.:) )!динамики китайские на батарейках(буду доводить до ума)...
|
я сеня наконецто купил се чехольчик! вощем у меня терь зыз (3.51 М33), силиконовый чехол, полужесткий чехол хз че за фирма), уши панасонег (в них басы офигенные), porsuit force, карта 2 гига оригинал ну и усб)
|
Картошги:)
32 МБ (От валуй пака) и 128 мегов (используется мной) ЗЫЗа 3.71 оф....... Чехлы 1 родной чехол и пластмассовый Crystal Case Ещё Логитек Визор и наушники родные...Тряпочка и ремешок на моей ЗЫЗе Набор нуба! :) |
1.Наушники с пультом ДУ
2.Mini FM Transmitter 3.Динамики Play Gear Amp Speaker 4.Чехол Avec 5.Карта на 4г (Пален.)и на 1г(хорош.):good: :yahoo: :beach: |
1)Сама ПСП (3.52 M33-4);
2)Сумка под неё 3)Пленка 4)Салфетка 5)Карта 2 гб(паленая() Все покупал, единым комплектом, в воскресенье. |
1) ЗЫЗа с прошой 3.52-4
2) Гроб от Logitech 3) Наушники от Samsung'а 4) Карта на 4 гига (паленая) Хочу еще приобрести внешний аккумулятор 9600 mAh и карту памяти на 8 Гб и будет мне счастье:bb: |
PSP 3.52-4m33
Мягкий чехольчик 2 UMD Карта на 2гб(паленка) 4гб(оригинал). Уши от Ipod'а. Впрочем больше ничего и не надо.(Имхо)Пока камера и гпс нафиг не нуны |
Консоль: PSP Slim & Light 2004 (Ice Silver)
Firmware: Custom 3.71 M33 Update 3 Карта: Sony Memory Stick Pro Duo 4Gb (Original) Чехол-Кейс: GameTop Aero Case P-1005 Наушники: Sennheiser CX300 Плёнка на экран: BRANDO Ultra Clear Sceen Protector For Sony PSP Ножки-подставки (на крышку UMD-привода): силиконовые прозрачные 3M Bumpon (от какого-то свича :)) - смотрятся очень стильно т.к. маленькие и очень в тему. Микрофибра: Apple 8,5' (досталась в наследство от Apple-маньяка одного) UMD: Need For Speed Carbon: Own The City P.S. Подумываю купить заглушки для отверстий... |
1)PSP Value Pack 3.71 M33-2
2)Logitech PlayGear Street 3)Карта MemoryStick PRO Duo 2gb ( не паленая) 4)Набор от BlackHorns- крышка закрывающая перед PSP (на винтиках :)) и коробка-или два умд или один умд и две флехи 5)Ещё один набор от BlackHorns- подставка(раскладная),уши (с контролем громкости),мега кабель(3 в одном-USB , miniUsb, зарядка) плёночка,Чехол(там целых три кармана :)!!!) 6)И ТРЯПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу купить: MemStick 2gb+MemStick 4gb и камеру Go!Cam |
Валуй пэк,карточка на 2 гб и подставка)Хочу плёнку)
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |