Цитата:
![]() reActPSN v3.20+ Цитата:
|
Цитата:
1. ну да. имя USB расширение CFG. 2. ну молодец, видимо, было не сложно и расписывать нет необходимости. 3. ага, именно так- у меня поддержка НТФС так и не заработала, несмотря на ковыряния и помощь старших товарищей по форуму... Как устанавливать pkg более 4Гб ? поскольку п.3- я подключаю приставку проводом к компу и нужную игру скидываю в соответствующую папку. пкг, ЕМНИП, в "dev hdd0" |
У кого-нибудь была такая проблема. При входе 1 раз в multi man, приставка отрубилась,зависала.И при каждом влючении у приставки мигало 3 раза желтых огонька ,но все работает нормально. Устранил мигание сносом и перепрошивкой операционки. Думал отвал чипа установлен web man и multi man
|
Можно ли как то добавить мультиман через бекап?
|
Цитата:
Распакуй PKG с Мультимэном, папку с его TitleID пакуй в бэкап и устанавливай. |
Запуск игр с внешнего HDD возможен только в формате ISO ?
Rebug + MultiMan |
pr0digy, я перекидывал папки установленных pkg на внешний hdd (fat32) в папку GAMEI. Включить GAMEDATA в вэбмане и запускаться таким образом будет с внешнего.
|
Можно ли Multiman установить на Han взломку ?
|
TherionRider, нет
|
Мультимэн сейчас я так понимаю без всяких штук запускает ps2 игры? почему он не может god of war запустить, виснет на Логотипе где должно быть нажмите start для продолжения.
|
Подскажите возможно с помощью MPHT устанавливать PKG файлы на кастомную прошивку (как на HAN), если да то как.
Если нет, порекомендуйте способ установки PKG с ПК. |
pr0digy, зачем на CFW это? там же фтп и прочее. Но с версии 3.8.0 в MPHT добавлена упаковка кастомных *.pkg (пример структуры папка custom).
И п.7 думаю также на кастомке будет работать |
pr0digy, PS3 net server. Подробная инструкция в теме вебмана.
|
Вышло обновление
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.psx-place.com/threads/mu...tfs-hdd.24480/ Download: Source: psx-place.com |
Цитата:
|
Ang3l42, какой другой пересобранный? Тот самый что зарелизили и который отзеркалили на Брюлоги:
В твиттере указывают multiMAN_04.84.00, а при переходе по ссылке указано multiMAN_04.82.00 :D |
Цитата:
|
Ang3l42, ну сайт Брюлоги - это же просто другой сайт, который собирает просто базу программ и игр для всех консолей.
Интересно, если мультик заточен под 4.82, тогда работет ли он на 4.84, там же смещения другие, хотя навряд ли это влияет, это же не эксплоит, а приложение, но уже заточенное под PS3HEN. |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |