Smich, отлично, тогда подскажите, пожалуйста, какой эксплойт вы используете?
ps4-exploit-host + Original, через браузер и сайт, через Ps4_Serve2_v2_0 на телефоне или что-то другое? |
SlaMiK, ps4-exploit-host и выбираю HEN. Всё.
|
ок, спасибо, пошел пробовать
|
Цитата:
|
Кстати, а по ftp в какую папку на соньке файлокидать? И где его потом найти?
|
Цитата:
|
Yoh13, Сожалею насчёт флэшки. А оригинальные сониевские файлы в самом деле скачиваются по 4 Гб, однако для их установки через Debug меню приходится склеивать всё в один большой файл специальной программкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому-то будет полезна информация.
Я весь вечер мучил приставку, пытаясь добиться работы хака при выходе из сна. В моем случае, при использовании любого хака, когда приставка просыпалась, то либо просто слетал хак, либо при загрузке был просто черный экран. В моем случае, моя ошибка была в том, что перед переходом в сон я завершал игру. Чтобы работал хак при выходе из сна (в моём случае): 1. Должна стоять галочка в (Настройки) > [Настройки энергосбережения] > [Выбрать функции, доступные в режиме покоя] - Приостановить приложение! 2. В сон нужно уводить прямо при запущенной игры (ну либо она может быть в фоне). При соблюдении этих 2-ух условий лично у меня теперь приставка стабильно просыпается с работающим хаком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Народ, подскажите - что не так с версией win-v0.4.1? 1. Окно не активируется на компе, вследствие чего невозможно принудительно отправить полезную нагрузку. 2. Встроенный дампер не работает. В результате, для снятия дампов и патча браузера использую win-v0.4.0RC1. В сущности, не сложно, но так, по идее, не должно быть? |
Камрады, а есть способ запуска свежих игр с дисков при прошивке 4.55?
zombiefaka добавил 01.04.2018 в 23:37 Камрады, а есть способ запуска свежих игр с дисков при прошивке 4.55? |
Цитата:
|
Приветствую. Взял новую пс4 про с 4.73. обновляться на свежие прошивки не планирую. В интернет еще не выходил. Аккаунта в псн нет.
Есть диск с Uncharted 4. Знаю что для прошек был патч для 4к и прочего. Как установить патч чтоб не обновится на новую прошивку по глупости. Сразу скажу что со средой пс4 не знаком практически, так как только только купил ее и игру. Игру еще не устанавливал тоже, даже в привод не вставлял. Заранее спасибо за помощь. Если не в тему здесь, извините.... |
user692, поставить патч определенной версии невозможно, если последний патч будет для версии выше 4.73 запуск будет требовать обновление, либо играть как есть с диска либо обновляться, других вариантов нет
насколько я помню последние патчи требуют 5.00+ |
люди какими кнопками на джое гта 5 мод запускается?
|
В общем у меня такая проблема, не копируются пэйлоады на PS4. Единственный метод который работает это через смену DNS. И вроде бы можно было успокоиться на этом, но в описании ps4 exploit host написано что он блокирует возможность приставке обновиться. А если в роутере заблокировать сайты обнов, то получается что и этим единственным методом не воспользоваться (потому что руководство пользователя заходит на плэйстейшн.нэт). ps4 exploit host v 0.4.1 вообще не показывает строчки с пэйлоадами, а v 0.4.0.1 показывает, но выдаёт ошибку. Из-за чего это может быть? И кстати, чтобы эта программа блокировала обновы нужно какой-то пэйлоад закинуть на PS4? После перезагрузки эти пэйлоады опять нужно закидывать на PS4?
P.S. Версия прошивки 4.55, PS4 slim (limited edition gran turismo sport bundle). |
Не знаю пролетал ли тут вопрос, прилетел ко мне PS VR, подключаю к плойке с прошивкой 4.55 и забитую под завязку играми заранее закачанными, и эта зараза предлагает мне обновиться. Как запустить сию приблуду без нужды в обновлении на 5.50, ведь по сути шлем должен спокойно работать на 4.55 его лишь надо инициализировать, так ведь. Но как? Терять возможность игры в пиратку не очень хочется.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |