Цитата:
Цитата:
Ну не читали и не читали. Но зачем ставить RAP вообще если в релизе игры фикс лежит, которому аккаунт PSN вообще не нужен?:unknw: |
Цитата:
"Как вообще ставил HEN" - сим салабим рахат лукум и т.д. Отдельное спасибо создателям данного ресурса - ни в коем случае не выражаю своего недовольства, большое спасибо Вам за труд. |
Цитата:
RAP не нужно ни откуда качать, тем более искать сайты и гуглить. Любой обладатель PS3 и так по умолчанию знает, что все они лежат в PsnStuff. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mureo1, фикс это замена рапу.
|
Как играть в игры формата iso скачанные с помощью toolbox или с флешки?в какую папку на консоли их кидать?
|
Так у меня флешка а не жесткий диск
|
Цитата:
Цитата:
|
alex969, Глаза разуйте, закладка "Образ диска ISO", п.2
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажите, как это делать? или где посмотреть |
fen, Если бы попробовали читать шапку, то сами бы всё нашли. https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186167
|
Ang3l42, Посмотри этот видео:
https://m.youtube.com/watch?v=2rL0pCr_9xg По моему твой избранник Webman много чего умеет. |
pavlik, Ничего не понял, ну да и пофиг.
|
[QUOTE=ErikPshat;1209888]Это вы к кому обращаетесь? Процитировать так сложно очень или вставить ник в ответ? Я так понимаю это обращение ко мне и вот по этому вопросу? -
Флешку форматните сначала не в GPT-формат, а именно в MBR. Потом убедитесь явно и наглядно в этом через любые доступные утилиты или программы для работы с дисками. Монтируйте образы через последние продвинутые разработки от ведущих разработчиков, например, через IrisMan или webMan - это всё проги от разработчика [B]aldostools[/ Сделал все как вы сказали. Но теперь я не могу даже открыть эту флешку. Пишет, «вставьте диск в устройство «usb-накопителя»». Я испортил флешку? Как теперь вернуть все обратно? |
Цитата:
|
Цитата:
А вы случайно не знаете, как решить мою первоначальную проблему?) у меня irisman не видит флешку. Ни в fat 32 ни в ntfs. Как быть? Помогите подалуйста |
KORM, Другую флешку попробовать раз эта глючит.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |