PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PS3HEN v3.5.0 [RUS] - взлом на непрошивайках 4.93.2 HFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115878)

Svinopes 27.01.2026 12:04

Цитата:

Сообщение от Egor02 (Сообщение 1302260)
Типо это как надо что бы был оплачен инет просто у нас инет не оплачен надо точку раздать?:dash:

Это ж надо было умничать до этого, и не слушать никого, а итоге все сводится к тому, что человек не может приставку подключить к интернету:good:
Если у тебя нет интернета, сходи к другу или раздай с телефона и подключись приставкой к wi-fi и установи HEN, дальше ты им можешь пользоваться без интернета.

Egor02 27.01.2026 12:53

Цитата:

Сообщение от Svinopes (Сообщение 1302264)
Это ж надо было умничать до этого, и не слушать никого, а итоге все сводится к тому, что человек не может приставку подключить к интернету:good:
Если у тебя нет интернета, сходи к другу или раздай с телефона и подключись приставкой к wi-fi и установи HEN, дальше ты им можешь пользоваться без интернета.

Это уже старое сообщение я со всем разобрался у меня только по методу установки Хёна 2.4 по локальной Но я создал сервер там есть мне нужный файл (хен) и появляется сообщение о том что надо подключить носитель информации в устройство назначения и я не понимаю что делать я подключил флешку и она там появилась...
И я задумался "Нах мне хен на флешке" и в моменте не понял в чем прикол потому что мне надо установить хен на соньку а не на флешку и написал на форум!!!:thank_you:

Svinopes 27.01.2026 20:51

Цитата:

Сообщение от Egor02 (Сообщение 1302267)
Это уже старое сообщение я со всем разобрался у меня только по методу установки Хёна 2.4 по локальной Но я создал сервер там есть мне нужный файл (хен) и появляется сообщение о том что надо подключить носитель информации в устройство назначения и я не понимаю что делать я подключил флешку и она там появилась...
И я задумался "Нах мне хен на флешке" и в моменте не понял в чем прикол потому что мне надо установить хен на соньку а не на флешку и написал на форум!!!:thank_you:

Чтобы не мудрить и лишний раз не думать, есть способ с браузером, который простой и быстрый.

in1975 30.01.2026 01:30

Egor02, читать инструкцию надо и для начала распаковать архив.

den_zak 31.01.2026 11:16

помогите не запускаются игры от psp, ps3 super slim 4.92.2 hen 3.4.2, монтируется в psp Launcher. psp Launcher remaster, но при запуске игр черный экран и висит
в папку pspiso кидаю, что webman mod, multiman

PSP - Пользовательские PSP Mini / Remaster pkgs Поддерживается
Не поддерживается: PS2ISO и PSPISO не поддерживаются (даже в версии 2, которая обеспечивала поддержку PS3 ISO)
вот это написанно на hen

переконвертировал в .pkg и запустилось

in1975 31.01.2026 16:17

den_zak, а кто-то обещал поддержку pspiso / ps2iso ? Поддерживается только ps3iso

смотрите п.5.2

Соседняя тема посвящена конвертации

TeethMaan 31.01.2026 17:08

Я однажды включил пс, месяца так 3 назад, и там не было игр. Подумал, надо обновить, тупанул и не почитал форум, скачал обновление на флешку, вставил в приставку и обновил через настройки. Сейчас достал, решил обновить и в этот раз делал все по инструкции метода 2.3 и приставка просто виснет на Hen is enabling, перезагружал раз 5 и все еще виснет. Что делать?

Svinopes 31.01.2026 23:25

Цитата:

Сообщение от TeethMaan (Сообщение 1302389)
Я однажды включил пс, месяца так 3 назад, и там не было игр. Подумал, надо обновить, тупанул и не почитал форум, скачал обновление на флешку, вставил в приставку и обновил через настройки. Сейчас достал, решил обновить и в этот раз делал все по инструкции метода 2.3 и приставка просто виснет на Hen is enabling, перезагружал раз 5 и все еще виснет. Что делать?

Я надеюсь вы не такой же гений, который пытается это сделать, при отключенном интернете?

in1975 01.02.2026 08:26

TeethMaan, для начала установить HFW. потом действовать по инструкции. Все в шапке

Blemick 02.02.2026 22:18

При загрузке Henmod экран со значком (активация hen) завис

Здравствуйте ! Крч гибридную прошивку установил без проблем , приступил к установке hen mod , сделал все как по инструкции и прочитал про ошибки, возникла ошибка за зависание значка после начала скачки через браузер, к интернету подключен, делал как в инструкции, держал 30 секунд кнопку выключения и включал по новой , не заработало ( итак 3 раза , значен активации hen после открытия в браузере работал пару секунд , крутился квадратик и далее зависал каждый раз , ждал по 10-15 минут , без изменений) помогите пожалуйста. сейчас буду пробовать установить более старую версию hen mod начну с 91

Svinopes 02.02.2026 22:23

Цитата:

Сообщение от Blemick (Сообщение 1302450)
Здравствуйте ! Крч гибридную прошивку установил без проблем , приступил к установке hen mod , сделал все как по инструкции и прочитал про ошибки, возникла ошибка за зависание значка после начала скачки через браузер, к интернету подключен, делал как в инструкции, держал 30 секунд кнопку выключения и включал по новой , не заработало ( итак 3 раза , значен активации hen после открытия в браузере работал пару секунд , крутился квадратик и далее зависал каждый раз , ждал по 10-15 минут , без изменений) помогите пожалуйста. сейчас буду пробовать установить более старую версию hen mod начну с 91

В пункте 2.1, подпункты 2-8 точно сделали?

Blemick 02.02.2026 22:36

отмена, понял в чем косяк

крч на домашнюю страницу в пустую строку неправильно выходил, крч делал через кнопку старт, решил сделать через функциональ треугольника и выставить пустую строку и все заработало, значок не виснет и грузится норм, а еще название hen неправильно выставил, начальный файл скаченный PS3HEN.p3t переименовывал в PS3HEN,BIN.p3t по ошибке, а надо было в PS3HEN.BIN Реально спасибо за развернутую инструкцию , помогает лучше, чем какой либо видео ролик с 'учеными по прошивкам"

Blemick добавил 02.02.2026 в 22:36
все действия выполненны сейчас точно по пункту 2.3 т.к. использую онли usb

PS3Forever 03.02.2026 17:07

https://www.youtube.com/watch?v=34YjRoiT3QU вышла "инструкция" по прошивке суперслим на QCFW.

Egor02 07.02.2026 03:31

Помогите СРОЧНО не могу включить HEN все работало нормально и тут перестал включаться помогите!!!!!:dash:

in1975 07.02.2026 05:33

Egor02, действия по стабильности в вкладке введение читай.

DmitriyN 09.02.2026 11:10

Прошу помочь с эксплуатацией консоли на прошивке 4.92.2 гибрид. Для меня критически важно иметь функционал с использованием на ПС3 внешнего HDD, как правильно подключить диск и как нужно организовывать папки для файлов ПС3/пс3/пс1?
У меня получилось подключить диск через multiman, есть другие варианты? Когда казалось, что все работает как надо у меня слетела система полностью, возможно это связано с тем, что у меня были установлены одновременно multiman и webman.
Сейчас начал все с начала, хочу уже получить корректный результат.
Заранее благодарю за любую помощь, пусть даже с ругательствами.

Ang3l42 09.02.2026 11:29

Цитата:

Сообщение от DmitriyN (Сообщение 1302608)
есть другие варианты?

Пункт 3.1 в шапке.

DmitriyN 09.02.2026 14:06

Спасибо, все запустил как надо через Web!

ave_187 16.02.2026 15:15

Как найти hybride firmware tools в хене?
Уже всю голову сломал, найти не могу.

Ang3l42 16.02.2026 15:16

Цитата:

Сообщение от ave_187 (Сообщение 1302713)
Как найти hybride firmware tools в хене?

Сеть. Инструменты хен.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.