baton777,
1. На горбушке 100% должен быть! 2. За такие деньги я взял себе "Super Size Pack". В его комплект входит Всё что в "Premium", но ещё один дополнительный джойстик с аккумулятором, зярядная установка для аккумуляторов и мултимедийный универсальный пульт! Но я его купил в инет-магазине более года назад, и не уверен что он ещё продается... Так что бери премиум! 3. На форуме ты всегда найдешь человека для прошивки... их там много! :) |
И ещё один...на горбушке продаются пиратские дики??!!?(нахрен этот лайв)
|
baton777, Дофигища там игр!
А ЛАЙВ не трож! Это святое! |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Могу ли я купить 1 лицуху и несколько пираток....при этом играя в лиц в лайве...а в пиратку в сингле????
|
baton777,
Ты и в пиратку в лайве сможешь играть, если тебя не забанили! Но вот лиц. не запустица на приводах с iXtreme'овской прошивкой! |
Цитата:
|
neo623, ну гирс оф вар и дед райзинг запускаются нормально (хз почему), но вот остальные...
|
BORN2KILL, первый раз слышу что б лицензия не запускалась на шитом гробе.
на iXtreme прошивках не запускается, так как там нужны Стелс-Файлы. |
Всем доброе время суток. Вопрос очень своеобразный но все же.
По чем можно взять б/у XBox360, баненный в Live. Ессно шитый Заранее спасибо за ответы |
Цитата:
|
egorbai, нуу.нешитый про можно купить меньше чем за 10,мне думается.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Скажите пожалуйста, как понимать Xbox 360 Premium HDMI Falcon Lite-On? Он прошитый или нет? Если прошитый, то какая проша стоит и чем он так сильно отличается от обычного тоже прошитого. Заранее благодарен!
|
Премиум комплектация (одна из самых лучших), с HDMI разъёмом, с мат-платой "Falcon" что понижает риск перегрева (но он всёравно остается), и приводом "Lite-On" что в данный момент пока не может быть прошит.
Так что нет, он не прошит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может новых прошитых и мало,а б.у. прошитых в барахолхах на разных форумах памоему придостаточна!
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |