zumm, у 40-гиговых консолей нет совместимости с ПС2 (ищо нету встроенного кард ридера и двух усб-портов), так что бери 60-гиговую версию ПС3. Она стопудово будет поддерживать ПС2 игры, но естественно тока лицухи (если без шаманства).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я намеренно их и не смотрю просто допустим во время игры спидометр или полоска жизней или если долго XMB на экране висит. Народ же подключает к плазме и играет. Насчет того что выгорает это я знаю. Просто получается вообще на плазменых панелях играть не стоит или как? А вот насчет синюшности я пока нигде ничего не нашел, неужели ниукого такого нет?
|
вобще могу сказать что плазма для богатеньких которые не жалеют выбросить пару тыс долларов, так как плазму покупают на пол года, а потом уже новую покупают) )
|
Согласен.Взял шарповскую жкашку на 42' за 28к и не желею.Чего и вам желаю :drinks:
А проблема статичных изображений у плазмы действительно существует-будешь долго один канал смотреть и появиться белое пятно на месте эмблемы канала.Решения проблемы насколько я знаю нет. |
Цитата:
|
Имхо, лучше всё же ЖК брать.
меньше траблов будет. |
Это не имхо это факт ;)
|
Скажите, где находится разъем для карт памяти в PS3.
|
Каких карт памяти (SD/MMC/MS/CF или PS1/PS2)?
|
Я хотел узнать про карты PS1/PS2, но я понял, там нет разъема, их просто надо создать на PS3.
|
Ну смотря для чего тебе надо, если перенести сейвы на пс3 с карты памяти то надо спец адаптер покупать. Ну а если же просто сохроняться на пс3, то создать обрах карты памяти ПС2 и всё!
|
Спасибо, понятно. И еще хочу спросить, ведь в некоторых играх разрешение 1080i, а у меня показывает 1125i, почему так?
|
Просто ПС№ под твой телевизор растягивает картинку, вот так и получаеться, возьми игру 720р и запусти сначало на 32 дюймовом телеки и более, а потом на 26 дюймовом, и увидиш что на 26 картинка будет красивее))
|
Не у меня игры с разрешением 720р телек не растягивает, так и остается 720р, ток игры с 1080i телек растягивает до 1125i, но смотрится очень красиво, никаких проблем, даже Блек от PS2 очень хорошо смотрится, хоть и разрешение 1125i.
|
Подскажите, можно ли хранить файлы на самой пс3(музыка, фото), а не просматривать с носителей. Если да, то как
Да и ещё: вставил внешний карт-ридер(USB) с флэшкой MMC, пс3 его не видит. А вообще должна пс3 видеть его или нет. Ну и собственно подскажите на 1 вопрос |
Дело не в этом, ну допустим я научился копировать с диска.
А как же обычные CD, на которые я самостоятельно накатал файлы(ну допустим форматов, которые поддерживает PS3), вставляю - реакции никакой. Ну и кард-ридеры, ПСка их должна и может ли читать. |
Насчёт CD она их и не будет читать, вот у меня только музыку читал и то лецензионный диск.
Насчёт кард ридера, а почему пс3 их не должна читать? зачем тогда их делали?! в кард ридере как и на флэш наосителе, всё копируеться нажатием треугольника |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |