народ вот вы говорите все про 3.03 3.40 3.52 а на 3.71 М33-2 пойдут темы там шрифты и все остальное??
|
помогитекто может оъясните мне все попорядку и что для этого взять чтобы поставить тему
добавлено через 1 минуту мой адрес gothic47@bk.ru |
Господа! Такая проблема.
У меня прошивка 3.52 м33-4. Странные прямоугольники вокруг некоторых иконок появились после того, как заменил 1-12.bmp на одну большую фулл-рес картинку. Как от них избавиться? |
дел
|
Здравствуйте! у меня вопрос! могу ли я замутить так: чтобы когда я включал пcп..................вообщем я поставил себе приветствие don't worry, be happy . как мне зделать чтоб зызко это говорило??? или чтоб при включении было don't worry, be happy и играла какято музыка!?
Заранее благодарен!!! |
а на 3.52 m33 нельзя ставить темы?
|
нет
|
Цитата:
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ!!! Я решился и установил тему и у меня обои(1-12.bmp) не видно. и gamebootа тоже. Подскажите что нужно сделать у меня 3.40 OE-A. Заранее Спасибо!
|
Привет. У меня Slim прошивка 3.71 M33-3, могу ли я пользоваться всеми благами тюнинга интерфейса? Просто в FAQ сказано что только 3.51 M33 можно не выше. Ну вот к примеру хотелось бы изменить волны. И если можно, то куда закидывать файлы .rco? И как их активировать? И еще, чем отличаются system_plugin_bg.rco от system_plugin_fg.rco?
Только не ругайте пожалуйста сильно. Я честно искал в поиске. добавлено через 2 часа 39 минут P.S. Госпади, ну почему на этом форуме никогда не дождешься ответа!? Скорее консоль уже сломаешь! Может есть форум получше, где ответ можно получить побыстрее? |
Цитата:
при перепрошивке тюнинг спадает.Поставишь тему на новую прошивку. |
Цитата:
можешь есте. Чтобы сделать какую нибудь прокачку нужно получить доступ к Flash0.( Выключаешь PSP полностью,далее зажимаешь R и включаешь) Toogle USB<Flash0 С компа управляешь Flash0. Файлы кидаешь строго как указано в FAQ`е. Темы ставить строго на свою прошивку!Волны суются в: Flash0/vsh/resource Цитата:
|
Тогда еще вопросик, в теме [База] Темы (полностью или частично)все темы сделаны для 3.40 OE, можно ли их установить на 3.71 М33-3?
|
почему все?поселднии страницы смотри там есть под 3.71 М33.
Если понравилась какая то тема, идущая только на 3.40ОЕ или ещё на какой нить другой прошивке предлагаю: Тема для Запросов (тут возможно тебе сделают для твоей прошивки) |
СОЗДАЛ ПАПКУ THEME КИДАЮ В НИЁ ТЕМЫ А PSP ИХ НЕ ВИДИТ
ПРОША 3.71 M33-3 |
Цитата:
|
ТАК ЧЁ делать ?????
|
Почитай FAQ по тюнингу,вопросы отпадут.
|
почитал не чё не понял
на пальцах куда и в какую папку кидать объясните полиз !!!!! |
ладно по порядку.
Тема для 3.71 М33?Покажи какую тему ставил. |