Меня тут давно небыло. Уже запутался. У меня сейчас прошивка 3.40 модифицированная. Что мне надо сейчас ставить? Какой так сказать комплект?
|
Мне лично понравился
Open Source Pandora Battery Tool 0.3 от cory1492 он корректно снимает дамп с батарейки, затем батарейку преобразовывает в пандору, затем возврашает батарейку в первозданный вид, все из понятного меню без всяких там треугольников и квадратов, кстати, этой прогой можно пандоризить и слимовые батарейки... добавлено через 7 минут ссылка на OSPBT: http://ad.mud4u.com/datas/PSPMINI/Ps...+ospbt_0.3.zip добавлено через 11 минут ставь 3.71м33-3 и не парься, проша стабильная... во всяком случае однозначно не хуже 3.40 |
Отмечены случаи, когда восстановление собственного дампа батарейки приводили к глюкам батарейки. Повидимому, когда состояние батареи перестает соответствовать дампу.
Почему никто не догадался сохранять и восстанавливать не дамп, а только номер батарейки :) |
Я все делаю по инструкции номер 2. Но у меня ничего не получается. Зажимаю л и вставляю акум,а в меню не входит. Подскажите
|
У меня все получилось
- пандору батарейку сделал установщиком от HellCat(2-й способ) - пандора карточку сделал по 3-му способу Всем Спасибо! 3.60->3.71m33-2 патч на 3.71m33-3 поставлю позже ибо в PS1 игры пока не собираюсь играть |
народ, помогите плизз чайнику:
У меня PSP-1004, Версии 2.81 (офф) - как нибудь вообще можно сделать пандора-батарейку без вмешательства паяльником? (не разу в жизни его в руках не держал) |
подумал и поставил патч 3-й ) все норм!
|
Можно вопрос?
Поставил прошивку, но после выкулючения сонька отказывается запускаться пока не вставлю оригинальную карту от psp(1гиг) без карты и с картой на 2 гига (тоже оригинальная соня но не от psp) не запускается (( |
mrHenkey, верни аккамулятор в обычный режим, у тебя он сейчас в режиме Пандора. Как это сделать читай в первом сообщении этой темы.
Если форматнешь флешку с которой включается psp то она больше включится (пока не вставишь другой обычный аккамулятор или не вернешь свой в нормальный режим). |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
о еще забыл сказать - когда делал комплект панлоры при создании чудо карты через установщик от HellCat(2-я инструкция) у меня выводило эту же ошибку ERROR WHILE INITIALIZING: 0x8ca10002 при том что карта и акамулятор натур продукт соня и все делалось так как было написано в инструкции) после чего я и решил сделать акамуль установщиком от HellCat а чудо карточку с компа по 3-й инструкции вот тогда все получилось!
|
Т.е я смогу со своей ЗЫЗой с прошивой 3.03 сделать комплект пандоры (чудо батарейку и чудо карточку), с помощью этого комплекта установить современную кастомную прошивку (например 371М33-2) и потом отформатировав карточку и вернув чудо батарейку в нормальное состояние (серийник 12345678) загрузать свою ЗЫЗу с flash1 как раньше, не зажимая никаких клавиш...
т.е. с помошью комплекта пандоры можно прошиться на кастомную прошиву без даунгрейда на 1.5 на "всю последующую жизь" ???? ответь пожалуйста, для меня это очень важно!!! добавлено через 3 часа 2 минуты Citrin ты пишешь что у тебя все получилось: - пандору батарейку сделал установщиком от HellCat(2-й способ) - пандора карточку сделал по 3-му способу 3.60->3.71m33-2 1. батарейку по второму методу - ноги не отпаивал?? что это за второй способ??? 2. что это за третий способ создания карточки??? 3. у тебя была официальная 3.60 (просто у меня была 2.81, я обновил до 3.03) или кастом???? |
Цитата:
прочитай внимательно первый пост, там описаны ТРИ способа создания комплекта Пандоры, вот о них и идет речь. третий способ - создание только карточки - подразумевает, что батарейка у тебя уже в сервисном режиме |
Люди, не хочется читать всю эту гору флуда, поэтому:
1) Дайте ссылки(у) на самую распоследнюю пандору и, если что-то изменилось в процессе изготовления, инструкцию. 2) С самой последней пандорой не нужно нажимать L при выходе из спящего режима? 3) Можно ли самому изменить файлы пандоры так, чтобы сразу устанавливалась 3.71 М33-3 с вторым кернелом, а не 3.71 М33-2, как сейчас? 4) Сколько можно сделать дампов прошивки? Имеется ввиду, можно ли сделать несколько дампов, а потом выбирать из списка какой дамп восстановить? |
1) Первое сообщение данной темы.
2) Нужно. 3) Я не знаю ни одного способа. Поэтому нет. 4) Нет, без компьютера не выйдет. P.S. Хотя вроде можно выбирать нанд в пандоре от anton85. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Делал апгрейд с 3.52М33 на 3.71М33 2-м способом - не получилось. Использовал две неоригинальные карточки по 4 Гб.
На первой карте зависание по 4 пункту с ошибкой: ERROR WHILE INITIALIZING: 0x8ca10002 Installing firmware to memorystick. Hang on, this will take a wile, time to get a coffee На второй карте всё проходило нормально, но при попытке войти в меню пандоры для прошивки на 3.71М33 повисла PSP: начали мигать индикаторы считывания карты и WiFi (два левых) при чёрном дисплее. Хочу сделать 3-м способом... Вопрос: как в свойствах ярлыка изменить название объекта "В поле Объект добавьте пробел и букву съемного диска PSP". Не могу "ПРИМЕНИТЬ", т.к. ошибка! РЕЗЮМЕ: КАК СДЕЛАТЬ ПО 3-МУ ПУНКТУ? ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ТО ИЩУ ОРИГИНАЛЬНУЮ ФЛЕШКУ И ПРОБУЮ СПОСОБ №2. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |