PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Различные инструкции [FAQ] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   [FAQ] PANDORA 3.71 M33-2 FAT&SLIM (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134)

prosmith 15.11.2007 13:57

Меня тут давно небыло. Уже запутался. У меня сейчас прошивка 3.40 модифицированная. Что мне надо сейчас ставить? Какой так сказать комплект?

Psholty 15.11.2007 14:08

Мне лично понравился
Open Source Pandora Battery Tool 0.3
от
cory1492

он корректно снимает дамп с батарейки, затем батарейку преобразовывает в пандору, затем возврашает батарейку в первозданный вид, все из понятного меню без всяких там треугольников и квадратов, кстати, этой прогой можно пандоризить и слимовые батарейки...

добавлено через 7 минут
ссылка на OSPBT: http://ad.mud4u.com/datas/PSPMINI/Ps...+ospbt_0.3.zip

добавлено через 11 минут
ставь 3.71м33-3 и не парься, проша стабильная... во всяком случае однозначно не хуже 3.40

GVr 15.11.2007 14:21

Отмечены случаи, когда восстановление собственного дампа батарейки приводили к глюкам батарейки. Повидимому, когда состояние батареи перестает соответствовать дампу.
Почему никто не догадался сохранять и восстанавливать не дамп, а только номер батарейки :)

Levon8899 15.11.2007 15:03

Я все делаю по инструкции номер 2. Но у меня ничего не получается. Зажимаю л и вставляю акум,а в меню не входит. Подскажите

Citrin 15.11.2007 17:55

У меня все получилось
- пандору батарейку сделал установщиком от HellCat(2-й способ)
- пандора карточку сделал по 3-му способу
Всем Спасибо!
3.60->3.71m33-2
патч на 3.71m33-3 поставлю позже ибо в PS1 игры пока не собираюсь играть

Z!GGY 15.11.2007 19:09

народ, помогите плизз чайнику:
У меня PSP-1004, Версии 2.81 (офф) - как нибудь вообще можно сделать пандора-батарейку без вмешательства паяльником? (не разу в жизни его в руках не держал)

Citrin 16.11.2007 00:26

подумал и поставил патч 3-й ) все норм!

mrHenkey 16.11.2007 02:27

Можно вопрос?
Поставил прошивку, но после выкулючения сонька отказывается запускаться пока не вставлю оригинальную карту от psp(1гиг)
без карты и с картой на 2 гига (тоже оригинальная соня но не от psp) не запускается ((

GoozzZ 16.11.2007 03:10

mrHenkey, верни аккамулятор в обычный режим, у тебя он сейчас в режиме Пандора. Как это сделать читай в первом сообщении этой темы.

Если форматнешь флешку с которой включается psp то она больше включится (пока не вставишь другой обычный аккамулятор или не вернешь свой в нормальный режим).

thebear 16.11.2007 04:16

Цитата:

Сообщение от kave05 (Сообщение 565776)
нет
только если прошивка кастомная или 1.50
и с паяльником ни хрена не сделаешь, у тебя программа не запустится(pandora installer)

скажем батарейку ты сделаешь с помощью вскрытия, а вот флешку нет

для создания флешки подходит ПСП с ЛЮБОЙ прошивкой или даже просто кардридер. в FAQ об этом ясно сказано

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Levon8899 (Сообщение 565242)
Я все делаю по инструкции номер 2. Но у меня ничего не получается. Зажимаю л и вставляю акум,а в меню не входит. Подскажите

если вообще ничего не происходит - значит батарея не в сервисном режиме. если ПСП пытается включиться, но не загружает меню - батарея впорядке, но чего-то не хватает на флешке или просто флешка паленая.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Z!GGY (Сообщение 565417)
народ, помогите плизз чайнику:
У меня PSP-1004, Версии 2.81 (офф) - как нибудь вообще можно сделать пандора-батарейку без вмешательства паяльником? (не разу в жизни его в руках не держал)

неужели нету никого из знакомых, кто владеет паяльником? там работы на 1 минуту, если переключатель не паять....

Citrin 16.11.2007 04:17

о еще забыл сказать - когда делал комплект панлоры при создании чудо карты через установщик от HellCat(2-я инструкция) у меня выводило эту же ошибку ERROR WHILE INITIALIZING: 0x8ca10002 при том что карта и акамулятор натур продукт соня и все делалось так как было написано в инструкции) после чего я и решил сделать акамуль установщиком от HellCat а чудо карточку с компа по 3-й инструкции вот тогда все получилось!

maksim_ur 16.11.2007 12:11

Т.е я смогу со своей ЗЫЗой с прошивой 3.03 сделать комплект пандоры (чудо батарейку и чудо карточку), с помощью этого комплекта установить современную кастомную прошивку (например 371М33-2) и потом отформатировав карточку и вернув чудо батарейку в нормальное состояние (серийник 12345678) загрузать свою ЗЫЗу с flash1 как раньше, не зажимая никаких клавиш...

т.е. с помошью комплекта пандоры можно прошиться на кастомную прошиву без даунгрейда на 1.5 на "всю последующую жизь" ????

ответь пожалуйста, для меня это очень важно!!!

добавлено через 3 часа 2 минуты
Citrin ты пишешь что у тебя все получилось:
3.60->3.71m33-2

1. батарейку по второму методу - ноги не отпаивал?? что это за второй способ???
2. что это за третий способ создания карточки???
3. у тебя была официальная 3.60 (просто у меня была 2.81, я обновил до 3.03) или кастом????

thebear 16.11.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от maksim_ur (Сообщение 565837)
Т.е я смогу со своей ЗЫЗой с прошивой 3.03 сделать комплект пандоры (чудо батарейку и чудо карточку), с помощью этого комплекта установить современную кастомную прошивку (например 371М33-2) и потом отформатировав карточку и вернув чудо батарейку в нормальное состояние (серийник 12345678) загрузать свою ЗЫЗу с flash1 как раньше, не зажимая никаких клавиш...

т.е. с помошью комплекта пандоры можно прошиться на кастомную прошиву без даунгрейда на 1.5 на "всю последующую жизь" ????

ответь пожалуйста, для меня это очень важно!!!

добавлено через 3 часа 2 минуты
3.60->3.71m33-2

3. у тебя была официальная 3.60 (просто у меня была 2.81, я обновил до 3.03) или кастом????

с помощью этой сборки можно прошиться на 3.71М33-2 без всяких промежуточных даунгрейдов. но для того чтобы создать батарейку программным методом, нужна ПСП с кастом прошивкой, на оригинальной прошивке прога HallCat просто не запустится. есть еще вариант с отпаиванием ноги.
прочитай внимательно первый пост, там описаны ТРИ способа создания комплекта Пандоры, вот о них и идет речь. третий способ - создание только карточки - подразумевает, что батарейка у тебя уже в сервисном режиме

Shizik 16.11.2007 14:42

Люди, не хочется читать всю эту гору флуда, поэтому:
1) Дайте ссылки(у) на самую распоследнюю пандору и, если что-то изменилось в процессе изготовления, инструкцию.
2) С самой последней пандорой не нужно нажимать L при выходе из спящего режима?
3) Можно ли самому изменить файлы пандоры так, чтобы сразу устанавливалась 3.71 М33-3 с вторым кернелом, а не 3.71 М33-2, как сейчас?
4) Сколько можно сделать дампов прошивки? Имеется ввиду, можно ли сделать несколько дампов, а потом выбирать из списка какой дамп восстановить?

GoozzZ 16.11.2007 15:30

1) Первое сообщение данной темы.
2) Нужно.
3) Я не знаю ни одного способа. Поэтому нет.
4) Нет, без компьютера не выйдет.

P.S. Хотя вроде можно выбирать нанд в пандоре от anton85.

Shizik 16.11.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от GoozzZ (Сообщение 566004)
1) Первое сообщение данной темы.
2) Нужно.
3) Я не знаю ни одного способа. Поэтому нет.
4) Нет, без компьютера не выйдет.

P.S. Хотя вроде можно выбирать нанд в пандоре от anton85.

Дай ссыль на эту пандору от anton85

Levon8899 16.11.2007 17:05

Цитата:

если вообще ничего не происходит - значит батарея не в сервисном режиме. если ПСП пытается включиться, но не загружает меню - батарея впорядке, но чего-то не хватает на флешке или просто флешка паленая.
флэшка не паленая. Я уже раза три делал все по инсьрукции и ничего. А как узнать что батарея в сервисном режиме?

thebear 16.11.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Levon8899 (Сообщение 566090)
флэшка не паленая. Я уже раза три делал все по инсьрукции и ничего. А как узнать что батарея в сервисном режиме?

я ж тебе сказал. если ПСП после установки батареи пытается включиться - значит батарея в сервисном режиме, но чего-то не хватает на карте, если даже не пытается включиться - значит батарея не в сервисном режиме

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shizik (Сообщение 566009)
Дай ссыль на эту пандору от anton85

ссылка у Антона в подписи

Citrin 16.11.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от maksim_ur (Сообщение 565837)
...
3.60->3.71m33-2

все три метода создания пандора-комплекта описаны в первом посте этого топика. у меня PSP-2001 и при создании батарейки я пользовался прошитой PSP -2006 друга и установщиком пандоры от Хелката. третий способ создания карточки чисто с компа - подробнее в первом посте. переходил не с кастомной а с официальной прошивки. версия прошивки уже не имеет значения - без проблем устанавливается 3.71m33-2 а после допатчивается до 3.71m33-3.

DoctorX 16.11.2007 22:10

Делал апгрейд с 3.52М33 на 3.71М33 2-м способом - не получилось. Использовал две неоригинальные карточки по 4 Гб.

На первой карте зависание по 4 пункту с ошибкой:
ERROR WHILE INITIALIZING: 0x8ca10002
Installing firmware to memorystick.
Hang on, this will take a wile, time to get a coffee

На второй карте всё проходило нормально, но при попытке войти в меню пандоры для прошивки на 3.71М33 повисла PSP: начали мигать индикаторы считывания карты и WiFi (два левых) при чёрном дисплее.

Хочу сделать 3-м способом... Вопрос: как в свойствах ярлыка изменить название объекта "В поле Объект добавьте пробел и букву съемного диска PSP". Не могу "ПРИМЕНИТЬ", т.к. ошибка!

РЕЗЮМЕ: КАК СДЕЛАТЬ ПО 3-МУ ПУНКТУ? ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ТО ИЩУ ОРИГИНАЛЬНУЮ ФЛЕШКУ И ПРОБУЮ СПОСОБ №2.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.