Цитата:
|
Цитата:
По собственному опыту знаю, что такое копаться в чужом коде, поэтому не очень рассчитываю на помощь сторонних "сбощиков".. |
этот человек - создает новые сборки букра. все пожелания пиши ему
|
нда, надо бы в топ информации добавить. если что, djvu читается гораздо стабильнее и быстрее, чем pdf и существуют конвертеры 1-м кликом
если кому надо, исправил закладки в вертикальном режиме как написал SD http://narod.ru/disk/5663519000/book...k_fix.rar.html в архиве еще удобный компактный шрифт - в строчку влезает больше символов, при том что буквы остаются достаточно большими: [IMG]http://img264.**************/img264/4217/snap0173kt5.th.gif[/IMG] ^^ |
все добавлю, все обновлю. проблемы с нетом, как только появится, все в топе будет...
|
SD6719 и Ilye - это не одно лицо.
Ради интереса добавил в сборку Ilye автозагрузку последнего файла, хотя, если честно, сам я этой сборкой пользоваться уже не буду. Скачать можно отсюда. Больше в ней я ничего менять не собираюсь - даже не просите. |
gimme не все файлы djvu открываются, в особенности те которые конвертировались свежими версиями конверторов.
|
SD6719, Вы походу людей любите игнорить. Неуважение.
|
Приветствую всех. У меня проблема читается файл pdf, но в нем не видно картинок есть только текст. В djvu конвертнуть не получается потому как при юзании проги PDF Extract TIFF (v.2.0) вытаскиваются только картинки и нет текста. У кого какие мысли по поводу решения данной проблемы напишите. Спасибо
|
GiperBoss, А может быть человек не занимается зарабатыванием на жизнь составление сборок букра, а делает это ради удовольствия и для таких как мы? Помимо этого занятия есть еще работа, семья, дом и никто не обязан сиюминутно отвечать на посты.
|
SD6719, есть пара вопросов... Первое - как сделать так, чтобы букр текущее состояние записывал только тогда, когда из него выходишь нормальным способом? А то достал уже пилить по стику... И второй вопрос - как отключить прогресс-бар? А также если можно поясни - на какой именно скорости CPU из двух включается Букр при загрузке (до появления картинки) и можно ли это как-то настроить? Дело в чем - я его пускаю из iRShell, поэтому для оптимизации работы я ему ставлю ну там 10-50Mhz, читать не мешает, а вот начальное включение самого букра - напрягает. Можно это тоже как-то оптимальнее сделать?
А так - большое спасибо, мне очень понравилась сборка! |
Цитата:
было б замечательно |
Bookr включается на частоте, указанной в настройках букра в пункте "частота меню". У меня частота меню стоит на максимуме и букр загружается почти мгновенно.
|
Pdf_to_djvu_converter
http://narod.ru/disk/5766104000/Pdf_...erter.rar.html Для меня работает как часы, с картинками, правда я журналы вообще не читал - только книги. выкладывал же уже, добавить в faq чтоли? актуально ведь. |
Цитата:
Цитата:
Если честно, не понимаю как эта тонюсенькая полоска может кому-то помешать. GiperBoss проблема с кавычками-елочками и некоторыми другими кириллическими символами в том, что поле d_name структуры SceIoDirent для этих символов заполняется неверно. Заполняет эту структуру функция sceIoDread. Объясняю подробно: Все буквы русского алфавита в поле d_name кодируются 16-разрядным числом - естественно, для каждой буквы своим собственным. А символы: ЎўЇіЄє«» и т.д. все! кодируются одним и тем-же числом 0xC1E1. Следовательно, когда вы берете эту строку с названием файла и пытаетесь его открыть - этот файл программа найти не может потому-что название неправильное. Копать надо функцию sceIoDread, находящуюся в PSPSDK, или найти, или написать другую функцию способную прочитать содержимое каталога. |
Цитата:
|
Вот было бы здорово иметь поддержку в sd6719-версии цветовые схемы... (:
|
Пользуюсь, спасибо!
|
gimme, добавил, спасибо, раньше как-то не приметил.
|
Раз уж пошла такая пьянка...
SD6719, а можно в окно с текстом добавить полоску с часами, зарядом батареи и пр. информацией, на подобии прогресс бара... Знаю что эта информация есть в меню, но у меня на эту кнопку завязан плагин с музыкой. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |