сори если ошибся темой,в общем появился у меня айпод тач первого поколения на 8гб.появился без инструкция с прошивкой вроде 1.1.2,как-то так, и с битым экраном(светится и бегают 3 полосочки),тач стекло работает ок,музыку включаю выключаю без проблем.вот нужно заменить этот экрна,кто может посоветовать НОРМАЛЬНЫЙ сервис-центр с адекватными ценами(думаю не более 2500 т р),пожалуйста в личку,мб есть кто-то ремонтирующий их на дому...
|
Мужики, какой альтернативный браузер посоветуете в котором картинки можно отключить?
|
Проще скачать патч из сидии ImaSafari и отключать вручную через настройки.
|
Возник вопрос) Можно как-нибудь принудительно убить интернет на айфоне? А то сам выходит в сеть и держит. Вряд ли это бэкграунд приложения.
|
джейл + SBSettings (отключение в оном 3G и EDGE)
|
ответы Q: Kyek modified a Greasemonkey plugin to allow you to see if an Appulous IPA link was dead before you clicked it. The original plugin was the ________ Links Checker. A: Cavern Q: They need to do way _________ mother. A: instain Q: Appulous had a two-page feature in what German publication last September? (It looks like a typo… but it’s not!) A: pc magazin Q: I made a job listing on rent-a-coder for someone to make an Appulous knockoff for my site. Kyek accepted the job under another name and pwned me . But we’re cool now. Who am I? A: Pr0x Q: This site made a bad knockoff of Appulous to try to get hits, but ended up getting DDoSed until they took it down. It’s ____________.com. A: IModZone Q: My name used to be Omgwtf. Who am I now? A: saladfork Q: Before Genius’ Hackulous tag said “Root Admin”, what did it say? A: President |
Не редактируются данные видео (да и музыки тоже).
http://s51.radikal.ru/i132/0912/91/d455b90f96f8.png |
Хай однофорумчане ;)
Возник вопрос: Через два дня состоиться покупка IPOD TOUCH 64Gb,с прошей наверное 3.1.2. Подскажите пипл плиз чем лучше сделать jailbreak какой прогой,и как устанавливать приложения на Тач 3gсуществует ли какой-нибудъ "новый" более лёгкий способ установки приложений на Тач 3го поколения плиз,приведите какие-нибудъ ссылки,где легче будет почерпнуть инфу новичку. |
не давно появилась проблема на йаподе тач 3Г 8гб + блэкрэйн. вообщем залил себе на плеер 2 альбома группы Oomph!, в одном альбоме название группы в сводке файла написано капсом, в другом нет, в итоге исполнителя два Oomph и OOMPH...но проблема не в этом... 1 альбом определяется как два, порядок песен один и тот же, кол-во то же. Самое странное что отображается в обоих случаях (Оomph и OOMPH) 3 альбома - 2 реальных и копия. Как лечить клоноальбом?
|
serjinator, заходишь в айТюнс, ПКМ по нужному альбому, далее информация и на первой вкладке все меняешь как должно быть
|
Ни у кого Ubuntu не стоит. Как мне на iPod touch музон кидать без iTunes?
|
loli, никак
|
Цитата:
|
можно ли на джейлбрейкнутый через blackrain iphone 3g установить cydia через компьютер?
|
Сидия ставится либо через вай-фай, либо ставь кастом с предустановленной Сидией.
|
как найти папку private на iphone 3g с прошивкой 3.1.2(jailbreak через blackrain) через файловый менеджер i-funbox?
|
Цитата:
|
Доброго времени)
таки к делу сразу. После установки блэкрейна, отправился в макдональдс, за вай-фай. Прихожу и айфон не видит вай-фай ваабще. Несколько раз включил-выключил поиск, нашолся билайновский-бесплатный, подключился к нему, через пару секунд отрубился. И больше вай-фай я не видел, пробовал в разных местах ловить, там где он 100% есть ( psp проверил ). Пробовал сбрасывать настройки, включать блютуз, нет вай-фая и всё тут. Подскажите в чём дело может быть? |
cerberus, Может я не то имею ввиду, но, когда подключаешься к Beeline Wifi Free, нужно зайти сначала в браузер, там зайти на какой-нибудь Яндекс, Тебя с него выкинут и Beeline спросит, хотите ли Вы использовать дальше бесплатный WiFi. Нажимаешь "Да" и только потом пытайся зайти в Cydia или куда-либо еще, и помни, что в McDonalds лимит по трафику, потом придется заново переподключаться также через браузер
Egor_PS3, Можно, скачай себе Cydia.deb и установи через терминал. |
не, не в этом дело)
айфон просто не видит саму сеть вай-фай. Ни в макдаке, ни в других местах. У меня на работе есть вай-фай бесплатный и друг на своём телефоне его ловит. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |