PCM, все правильно- с DSTwo проще жить. НЕ отвечал, т.к. сейчас у меня интернет только на работе.
|
Цитата:
В самом лучшем магазине (nds-card.com, по версии ShopTemp) заблокировали PayPal и оплату картами. После двух-трёх часов только нашёл более-менее нормальный китайский магазин, где берут PayPal. А вот обманут или нет - не знаю. Если что, через PayPal деньги верну. Нехило им так Nintendo кислород перекрыла. UPD: Таки отослали, дали трек-номер. Посмотрим, что приедет. Жаль, что 3DS привезут уже первого августа (отправили через UPS). Я рассчитывал на то, что полторы недели как минимум консоль ехать будет. Чтобы сразу и 3DS, и карта была. UPD2: Получил 3DS. С UPS, к счастью, проблем не было. Доставили за два дня. Сижу без игр, жду DSTwo. |
Ну как линкер - довезли?
|
Цитата:
UPD (10.08): получил на почте посылку. Прислали то, что нужно. Карта оказалась необновленной (3DS c 4.3.0-10E выдала ошибку). Скинул на карту памяти обновление, переименовал его в "dstwoupdateb.dat". После пяти минут пугающей неопределенности выключил 3DS. Карта завелась. Так что eachgame.com|.net - магазин нормальный. Теперь вопрос: откуда качать ромы для DS? Пока нашел толькоemuparadise.me И какие DS-игры посоветуете? |
Буквально вчера взял 3DS и карту - вот её сайт - http://www.dstwoi.com/contactcn.html
Вчера карта работала нормально, но сегодня выдает "произошла ошибка нажмите и удерживайте кнопку POWER, чтобы выключить систему. Дальнейшую информацию вы найдете в руководстве пользователя." при запуске. 3DS я не обновлял, она все та же 1.0.0.-0е Что делать? ~_~ UPD Как ни странно, карта не видела микросд карту в себе. Хотя во всех других устройствах она работает нормально. Магия. UPD Похоже у этой карты какие-то проблемы. Вторая microsd тоже утратила связь с ней. Это явные неполадки карты или я что-то не то делаю? +_+ |
Если учесть, что эта карта похожа на жалкую подделку DSTWO, то это, наверное, проблема самой карты.
|
Цитата:
Список игр - например, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=62952&page=2 - предпоследнее сообшение. Если назовешь хотя бы жанр - в той теме - чего-нибудь еще посоветую. |
Цитата:
Особенно радуюсь серии Ace Attorney, ведь в основном из-за неё 3DS и покупал. Поиграл на iPod - и всё. Кстати, а как работают сетевые функции DS-игр на 3DS? Особенно такие вещи, как обмен покемонами. И можно ли как-нибудь из-под лончера DS-игр (DS_GAME) запускать ромы NES, SNES и GB(A). Эмуляторы у меня стоят. Просто в загрузке стоит DS_GAME, а iMenu открывать неохота для запуска старых игр. |
Цитата:
Цитата:
В DS игры я играю на DSlite, и линкер у меня попроще. |
Цитата:
Кстати, читал, что у 3DS слабый аккумулятор и что его можно заменить на аккумулятор помощнее. Может кто посоветовать, на какой? |
Добрый вечер:)
Взял я себе 3DS с Амазона немецкого. Пришла в срок, а вот карта для запуска с Канады шла 4 недели, так и не пришла, вернули деньги. Заказал с gamekool.com, сотрудники отморозки в чистом виде, заказ сделал 6 числа, указал доставку DHL экспресс с доплатой. 12 числа написали мне, что DHL не отправляют и предложили отправить обычным China post. В итоге отправили 14 числа только, седня пришла моя Acekard 2i. Зашёл на сайт acekard.com, залил себе какие-то файлы который были там указаны, воткнул карту в ДС, запустил и черный экран и написано "Произошла ошибка, пожалуйста зажми кнопку Home и перезапустите консоль". Что делать? Помогите пожалуйста :) |
Цитата:
|
erutan, ну у меня прошивка 4.3.0-10E вроде, я ща почитал, что на ней вообще пока ниче не работает, типа не взломали еще:( Даунгрейд сделать нельзя на 3ДСке?
А ДС или ДСлайт у нас нету в городе, я чуть ли ни единственный у кого вообще она есть тут, че ж мне делать? |
Цитата:
Цитата:
|
erutan, капец...:( а в москве нету никого, кто поменялся бы с доплатой?
И DStwo работает на последней прошивки? |
erutan, а почему ты больше не рекомендуешь M3i Zero? Он вообще обновляется с компьютера и никаких проблем с прошивками не возникает.
|
Нашёл я чувака в соседнем городе за 100 км с ДС лайт и картой Р4, думаю поехать к нему...но возникает вопрос, какой смысл мне ехать обновлять Acekard 2i, если на моей 3ДС прошивка 10Е, которую еще не тянет ни одна карта? То есть я ее обновлю, а чтобы она заработала мне надо будет дождаться еще более новой прошивки от Асекард, снова ехать и дошивать ее?...или я че-то упустил?
Skaull_ добавил 24.08.2012 в 15:54 GreenGoblin911, хорошая карта? куплю любую которая будет работать на моей приставке с нынешней прошивкой, желательно поближе)) |
Skaull_, не знаю хорошая она или нет, но позволяет обновлять прошивку линкера с компа. А значит нет никакого геморроя с обновлениями. Моя ещё летит. Если у тебя последняя прошивка, а на неё ещё вроде никто не выпустил обновление линкера.
|
Цитата:
|
Так и не получил я ответ по поводу прошивки :(
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |