paren, тогда, моих умений не хватитает, чтобы чем-либо вам помочь. Когда всё не работает настолько крупно - у меня даже нет идей что не так.
|
виндоус медиа плеер 11 обязатедьно нужен?
если да то где мне его скачать? |
paren, та не нужен там виндовз медиа плеер 11, попробуй заинсталить СМА с правами админа, если прога стала нормально то только подключив ПСВ к компу на экране ПСВ замигает ярлык "управление даными", а в трее ББ появится значёк "помошник управления данными"
|
Это такой тонкий троллинг?
|
|
Народ, так можно менять профайл, не форматируя карту памяти? Или, допустим можно поступить так: взять две карты памяти, на одну качать игры с одного стора, а на другую - с другого. Перед сменой аккаунта карты доставать и не терять данных? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, с предыдущих постов всё-равно остались вопросы.
И, кстати, Вита в самом деле такая хрупкая, как выглядит? Мне её в руках страшновато держать)) И немного о впечатлениях: приставка клёвая, очень радует. Из недостатков: нет возможности пользоваться несколькими PSN аккаунтами (самый главный), неудобно переносить файлы, не самое удобное расположение аналогов и кнопки маловаты. |
нет она не хрупка, достаточно монолитная, падение с метровой высоты держит на ура, было где-то видео)
|
meloG, Ну, лады, успокоил))
А с первым вопросом не поможешь? |
точно не скажу, но я когда виту продавал, сделал все возможное, и откат настроек, и деактивация, и форматнул)
|
Вроде обещали, что PSN аккаунт будет привязан к одной карте (то есть на каждую карту памяти можно будет привязывать определённый PSN аккаунт), но если карту достаю система приставки всё-равно привязана к одному аккаунту. Геморройно, но вроде аккаунты всё-таки получится менять с двумя картами, но нужно будет каждый раз форматировать систему (перед этим достав карту памяти). Нужно будет купить ещё одну карту памяти и проверить
|
Цитата:
не странно ли, что у меня всё работает? и да, систему устанавливал я сам, как самый главный пользователь на ноутбуке. Цитата:
Цитата:
|
Привет, народ.
Подскажите, плиз, почему стор не дает загрузить игру Treasures of Montezuma Blitz? То есть, эта оранжевая кнопочка "загрузить" тупо не подсвечена. Всякие демки и платный контент загрузить можно, а вот это халявное "г" нет. Прошивка последняя, 1.67 вроде, на предыдущей то же самое было... С чем это может быть связано? |
стор русский ?
|
pvc1, да, русский. Вита, правда, азиатская.
|
как поставить аватар из комплекта предзаказа? пишит "не удалось загрузить с помощью пс вита"
|
Дело в том что этот аватар не для виты,а используется в PlayStation Network.Так же как и набор виртуальных предметов,которые нужны для PlayStation Home.
|
ну набор предметов это понятно,но аватар в неар у 2их человек такой видил,они то как то поставили.
|
Разобрался со своей проблемой. Сокровища монтесумы висели в загрузках, но не были загружены. В сторе зашел в "загрузки", нашел там эту игру и продолжил закачку.
|
Слушайте народ, а что с новыми версиями прошивки так глюк с отсутствием индикатора зарядки не устранили?
И еще вчера в рус сторе появился спартак гост спарта, я его купил, но потом появляется окно, что невозможно загрузить на виту, что за на... деньги сняли. Может кто в курсе? |
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |