- PSP Slim&Lite 2004 - 3.71M33-3
- Memory stick - 4 gb - Ремешок "CAMO" - 2 Микрофибных тряпочки - Наушники и звуковой сплиттер (!) - Аналоговоый высокоточный контроллер (!) - Подставка позволяет удобно смотреть фильмы (!) - Прочные чехлы для PSP и UMD-дисков (!) - Зарядка для автомобилей c USB зарядным кабелем (!) - USB кабели для данных и зарядки (!) - Спецальный солнцезащитный экран (!) - Очищающие салфетки (!) (!) - Было в одном комплекте |
А у меня две PSP(толстуха) и Slim
Две карты 32 и 2. Одни наушники и один чехол. |
Цитата:
|
Trust
|
Купил себе батарейку 2800...
|
Цитата:
|
Я тут почитал (собираюсь покупать слим), понял что палёнки не очень хорошая штука, но оригиналы стоят дорого. А если купить маленькую флешку оригинальную для прошивания, и большую палёнку?
|
А я сегодня внешнюю антенну для WiFi на Соньке сделал.
|
КТО НИТЬ ЗНАЕТ ПОЯВИЛСЯ ЛИ В ПИТЕРЕ GPS PSP-290 МОДУЛЬ
|
Коплект Logitech Play Gear Collection.
В коплект входит: PlayGear Stealth2(Наушники,с удобной насадкой из мягкой резины). PlayGear Pocket(крышка -подставка для фильмов и прочего,козырек защищающий от солнечных лучей.) PlayGear Share(подключение двух аудио устройств). Кожаный ремешок,для ношения на запястье,салфетка для чистки. |
1)консоль: PSP Slim 2004pb
2) Флеш: SanDisk 4gb 3) Набор Logitech а) уши (слабые) б) ремешок в) зарядка для авто г) 2 плёнки на экран д) коробочки для umd 4) Уши: Panasonic вакумные (громкие и басы хорошие) 5) Тряпичный чехол. Вроде всё! |
PSP Slim 2004 EUR
MS PRO DUO 4gb MAGIC GATE Чехол: http://i023.radikal.ru/0712/54/0008a52c97abt.jpghttp://i039.radikal.ru/0712/67/5377abc5b63et.jpg Вот наушники купил недавно ещё |
1)Psp обычная 1004
2)Плёнка на экран 3)Наушники с надписью psp (белые) 4)зарядка 5)UMD диск 6)флешкарта SONY Memory Stick PRO Duo 4gb И всё..... |
значит у меня есть:
1) Sony PSP Fat проша 3.73HX-1 2) Стандартные наушники с пультом управления 3) Logitech PlayGear AMP 4) Карта памяти 1GB (палёный) 5) Карта памяти 4GB (оригенал) 6) Чихол Logitech PlayGear Street (гроб) 7) UMD GTA: Vice City Stories 8) И конечно зарядка фотки: |
У меня значится:
PSP Fat Base Pack Прошивка 3.71-4 M33 MemoryStickDuo 4Gb(Original) PlayGearColection |
2 Demokrat: Что за чехольчик и по чем брал?
|
у меня :
(psp slim украли) psp fat 1008 393m33 набор trust в сумка , usb , usb зарядка , зарядка для авто , наушники , разветвитель для наушников , тряпочка ! карта на 512mb и 2gb gta lcs , juised и Go!Edit ! И недавно купил Go!Cam переходник для microSd + флешки microSD 1gb + 1gb |
PSP 2004
MS Pro Duo 8GB плёнка)) |
PSP Fat&Heavy 1008 3.80 M33-4 + 1.50 Kernel + Popsloader.
Микрофибная тряпка от Нокии. Sony MS Pro Duo 1 gb. Sony MS Pro Duo 512 mb. Вэлоу паковские наушники с пультом Внешний аккумулятор 4300 mAh (в него вставляется оригинальный соньковский аккумулятор). USB от моторолы Картридер Buro Вроде всё) ещё что-нибудь вспомню напишу |
приветик всем
у меня есть для псп наушники колонки 2 чехлов один стандартный и который сам покупал и тряпочка добавлено через 4 минуты провод USB карта на 2гига прошивка помоиму 3.50 скора понэль буду менять а то икран ещё хачу сумку псп |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |