Цитата:
|
Kotya212, ну тогда либо ремонт, либо новая ps3
|
Цитата:
|
Kotya212, а причем тут дамп, когда причина rsod в железе?
Информация о RSOD: Чаще всего возникает на консолях с Samsung NOR Flash (CECHL**-CECH20**). Может возникнуть при ошибке перезаписывании NOR Flash. Возникает при битых секторах на flash так называемых VTRM. |
Ясно, выходит сдохла nor флешка, придется искать донора с чипом mxic и перепаивать и шить своим дампом, спасибо за помощь
|
выложите пожалуйста патч на 4.88
|
Buchkov,
Цитата:
jekakmv, Или сделай ты ему :) |
Цитата:
Скачать: :download: Patch ros 4.88.rar :yandex: |
Здравствуйте дорогие форумчане. Спасите, помогите. После обновления приставки с флешки, включается и не придаёт признаков жизни, просто работает охлаждение и никаких желтых или красных огней, в сервисное меню выходить отказывалась. (обновлялся на гибридную 4.88, какая стояла не помню, но ROS показал 4.87). Удавалось иногда ее стартануть, когда вставляешь ей чистый, только отформатированный на винде жесткий диск, она требует его отформатировать, ну и после форматирования жесткого диска ситуация никак не меняется, просто тупо чёрный экран после нажатия кнопки включения и все тут. В общем пришла в голову мысль что обновление криво встало ну и решил я поиграться с замечательным e3 flasher. Снял дамп, ошибок не было, все сделал по инструкции которая выше, теперь приставка включается, потухает светодиод питания и загорается светодиод дисковода, после чего все тухнет и останавливается вентилятор охлаждения, после двойного нажатия кнопки питания приставка выключается. Патчил 4.87, все делал внимательно и по инструкции, не думаю что мог что либо упустить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grabby, видео настройки сбрось - держи кнопку питания до 1 пика.
И вообще зачем лить через флешер, если прошивка и вывод изображения есть при форматировании hdd ? |
Цитата:
|
Grabby, если она выдавала изображение - то это не софтварная проблема, а железная. Смотри раздел железо, там есть FAQ.
|
Такой вопрос.. Может кто помочь с восстановлением дампа?
Ситуация такая. Имеется PS3 Slim CECH-3008A, при подключении к сети загорается крансный индикатор. При нажатии кнопки включения горит зеленый секунд 10. И потом все гаснет. Если нажать кнопку включения, то снова горит красный. Еще раз нажать снова зеленый и так по кругу. ДУмаю что могла брикнуться прошивка. Так как принесли на ремонт и история не известна. имеется программатор EazyNAND. Слил дамп NOR памяти. Через FlowRebuilder я его развернул. Привел в читабельный вид. ЧТо делать дальше не особо понял. Может знающий человек поправить дамп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b19/2109/3a/1a7a0d7857c9.png |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |