Ребят, а варкрафт на таком досбоксе попробуйте второй, а?
Я сейчас не в состоянии, к сожалению |
warcraft 2 - нет смысла. он отлично идет на PSX
PSP - PSX WarCraft II The Dark Saga[MULTI5]ByCombateMortal в фолле как раз фишка, что бои походовые, даже если чуток и будет притормаживать, то можно играть. |
olesolo, мне интересно, а как это ты запустил виндовую версию под досом если говоришь без патчей ?!
|
seawolflost На нормальном инсталяционном диске DOS и WIN версии ....
|
PeeWee, 3 разных образа качал(и рус и англ) - виндоус онли. На полке лежит тоже виндоус онли от фаргуса
|
Цитата:
|
все, смог полностью запустить игру. Как уже говорилось ранее в инвентаре\меню - все просто отлично. Ходить практически нереально. Драться думаю тоже.
Запустилось на досбоксе от 29 января этого года, с моим конфигом фалаут выше(вернее его выложил какой то поляк на прозаке). Фалаут с досовским патчем версии 1.1 |
Даже незнаю .... У меня с диска ставятся обе версии .... И патч надо ставить отдельно .... Т.е. изначально версия 1.0 ....
|
Graph & Pascal
Вопрос!
Кто-нибудь пробовал запускать программы написанные на турбо паскале с использованием модуля graph? Как его инициализировать надо? Я использовал драйвер по-умолчанию (gd:=Detect;) Сама прога работает на псп отлично до того места, где вызывается функция инициализации графического режима. На компе, разумеется, всё ок. Надеюсь, никто не останется равнодушным, т.к. мне очень надо считать матрицы, обратные матрицы и другие операции над матрицами... (А я этими прогами с радостью заделюсь). Всякие математические эмуляторы не подходят из-за их "неповоротливости". |
люди помогите как прошивку переустоновить пишите на 450-670-835 плиз ,заранее спасибо
|
Так тормозит фолл или нет? Или у кого-то тормозит, а у кого-то нет? О__О
|
У всех тормозит
|
щас идет вся нагрузка на основной проц.
так уж сам оригинальный досбокс работает. в нашем случае, было бы офигительно графику перебросить на GPU PSP. тогда возможно будет фулл спид. |
Цитата:
|
ага. конечно. кричали, что фол вообще нельзя запустить.
не берусь утверждать, но волне возможно, мне кажеться. |
Цитата:
|
вполне возможно, но всё же будем надеяться. :)
|
О Fallout'e можете даже и не мечтать говорят же что дос бокс эмулит только 30-40% и так называемая 3д графика в досбоксе отключена по причине тормозов!
|
я не понял всё норм только одно когда я ввожу PBPfail а после всего Generate он пишет Invalid PBP fail to write
добавлено через 4 минуты а что такое зыз |
Цитата:
в фолле нет 3Д графики. добавлено через 46 секунд да и если Tie-fighter, X-wing отнести к 3Д, то работает - нормально. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |