ребята как установить debug pkg на H4.87? уже всю голову сломал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ,скачал тени мордора,там jb папка,закинул в мультиман,запускаю,в ответ ничего,в мультимане сделал её в iso,запускаю,выкидывает в меню xmb,появляется диск с игрой ,запускаю и тупо чёрный экран,что делать?
|
Tesuy711, перекачивать/переустанавливать, предварительно удалив все игровые данные с консоли. если не поможет - искать другую раздачу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Сразу прошу прощения может за глупые вопросы. Сыну подарили прошитую ps3. Он пару дней поиграл, перестали грузиться игры. Пишет для доступа к этому контенту необходимо запустить систему и т.д. В интернете посмотрела как исправить там все говорят надо зайти в учётную запись и туда она тоже не заходит просит обновление. Тут знакомый сказал удали эти игры и скачай заново, пыталась скачивать просит опять обновления. Ребёнок уже нервы выматал если честно😂столько ждал её, а поиграть так и не получается.
|
Цитата:
это означает, что не активирован аккаунт или не установлен rap файл (файл лицензии) для игры или фикс для игры. если аккаунт не активирован, то это необходимо сделать, но чтобы это сделать, нужно в свою очередь обновить систему до последней версии, последняя это 4.87. смотрите какая у вас прошивка установлена и обновляйте ее. тему с прошивками можете посмотреть в подписи моего сообщения. Цитата:
Цитата:
обновляйте прошивку, активируйте аккаунт. или качайте образы игр ISO. как устанавливать написано в шапке |
Доброго времени суток господа! Подскажите пожалуйста нужно ли обновлять прошивку CFW COBRA 7.00, mmCM версия 4.18 и Install Package Files???
А так же буду очень признателен, если проинструктируете как скачать и установить образ игры для PS3 если она весит более 4 Гб. |
Цитата:
Цитата:
|
Сорян конечно за глупые вопросы, но я думал Cobra это название прошивки?
|
Если ты через флешку закидывать собираешься,то надо тебе в NTFS ее форматнуть(более 4гигов),а так в целом вся инфа как выше писали-в шапке.
|
pavlik, сделай ещё инструкцию про возможность менеджеров фиксить подпись под 3.55
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Помогите, у меня была Hen, установил Webman Mod, связал ПК и ps3 через Ps3 Net Server, все сделал как в инструкции, нажимаю на смонтировать, появляется уведомление на консоли о том, что файл загружен, но найти его нигде не могу, в install PKG тоже нет, что делать?
|
Цитата:
|
|
pavlik, а другие менеджеры? Где-то видел 3.55
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, в вебмане написано, что только для jb папок.
|
Цитата:
|
|
Я перекинул на флешку игру в формате iso, сделал все, как в инструкции, зашел в Irisman, в правом верхнем углу на экране мигает значок, что вставлен внешний носитель, но когда я захожу в файловый менеджер, моей флешки там нет, что я сделал не так? я все делал по инструкции, в корне влешки папка "PS3ISO" есть, флешка usb 2.0
|
Gerlicin, форматируй флешку в MBR, а не в GPT.
|
ErikPshat, я посмотрел, у меня флешка и так была в MBR
https://ibb.co/cyVknfR |
Gerlicin, В каком разделе ты ищешь свою флешку?
|
По поводу дампа дисков в ISO -- у меня работает только если войти в MULTIMAN и потом вставить диск, если вставить диск, а потом войти в MULTIMAN, то диск в MULTIMANе не видит.
Может кому пригодиться. |
in1975, Не совсем понял твой вопрос. Если ты имеешь ввиду где я ищу свою флешку Irisman'е, то я захожу в файловый менеджер, и там должна быть папка "USB_000", как в видео от Игротеки, но там ее нет
|
Gerlicin, NTFS нужно искать, у тебя же она в ntfs
|
Ребята подскажите пожалуйста как перекинуть pkg с игрой через флешку на ps3 ? В фат32 размер не дает больше 4 гб ((( Подскажите пожалуйста !!!
|
kuzminartem1990, читай то что в шапке написано, раздел PKG. все способы установки файла формата .pkg и выбери тот, который понравится больше
|
Здравствуйте. Прошил ps3 fat на HFW + HEN
Скачал FIFA 19 в формате PKG отсюда. Скопировал с компа по ФТП на соньку в /hdd0/packages Запустил установку. Подскажите, 1. все ли я делаю правильно? и 2. какие танцы еще от меня нужны после установки ПКГ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |