тему почитай и услышишь
|
люди что за фигня, у меня стоит щас 2.71SE-C пробую зайти в музыку и псп повисает, это что за сюрпризы?
|
восстанови стандартную конфигурацию
|
пробовал, псп пробует перегрузится и больше не загружается, помогает тока рековери в 1.50 и обратно в се-с
|
ZooM
Поробуй прочесть на 38 стр. с #754 поста и дальше, это тоже относится к твоей проблеме добавлено через 1 минуту Перепрошьёшь по инструкции, всё будет норм или если registry поменяешь, но лучше 1 вариант |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а чтоб флеш активировать качать Enable Flash and WMA (with custom font) это или это Enable Flash and WMA (no custom font) ?
|
вот именно что на се-б3 такая же проблема, плагины? я собственноручно ничего не ставил, странная проблемка, из за флехи это может быть?
ЗЫ в 1.50 все нормально играет ЗЗЫ Прошивал вроде все прально, скачал обе прошивы от 1.50 и 2.71 переименовал в 150 и 271, кинул на флеху запустил сеапмакер он сделал дксар весом 16,6 МБ (17 506 304 байт) кинул его в 271сефлешер и начал шить, прошилось все ок. В чем трабла хз) добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Плиз Помогите скачал это http://dl.qj.net/3.01-SE-installer-H...1600/catid/114, поставил, запускаю все вроде установилось PSP выключилась, я думаю щас перезогрузится, а она так и не включилась. Я её включаю, зеленая лампа горит и ВСЁ она не включается. Чё теперь делать, как исправить?????
|
Цитата:
|
попробуй при включении L зажать...
добавлено через 37 секунд это было к Коршуну |
Цитата:
У меня была проша 2.71SE-B |
Цитата:
|
Цитата:
:unknw: |
папку recovery в псп/гейм перемести (должна быть в архиве с SE) туда помести прошивку от 1.50 переменуй ей в UPDATE.PBP и запусти из рековери меню строку самую длинную :)
|
так идей больше нет как исправить трабл с заходом в музыку? чувствую это знак свыше призывающий юзать девхук на 1.50
|
Цитата:
Слушаю музыку в эмулированной 3.02 - моё решение. |
так а ты решение как это исправить не нашел?
добавлено через 2 минуты да и ещё, есть ли такая возможность сделать 3.02 загрузкой автоматом и переключать игры непосредственно с меню (vhs)? а то уж больно не хоцца при каждой новой исошке вкл 1.50 потом девхук потом 3.02 загр исо, непонравится потом опять 1.50 и по порядку, проще никак? добавлено через 3 минуты самое интересное то что все работало, у мя просто флеха здохла, я понес её менять, пока меняли полтара месяца псп лежала просто так с прошей СЕ Б3, принес флеху воткнул и все, музыка уже не работает из Б3 =((( я в шоке, совершенно не понятно почему так добавлено через 2 минуты АХАХАХ ВОТ ЛАЖА, Щас как то поймал взгляд на то что кнопка вайфая поднята вверх, то есть вф вкл, ну я кули выключил. И угадайте? все заработало!!! музыка снова со мной в 2.71 СЕ С, просто ппц, у кого было похожее пробуйте что делал я) |
А как ты это исправишь? Это только Dark_AleX может исправить.
В рекавери авторан себе сделай. :shok: Какая 1.50? У тебя же 2.71 SE... |
ZooM ты всё правильно понял (самое главное в моей инструкции - это сброс настроек перед прошивание на SE и после того как прошился (перед настройкой новой проши)), пробуй...
добавлено через 2 минуты lelik Тебе просто надо поменять registry в DevHook'e. Счас выложу ссылку |
Цитата:
добавлено через 20 минут у мя девхук не стоит, или ты про встроенный в 2.71 говоришь? |
ZooM
Тебе Девхук ненужен. Сделай всё так же как и делал, токо прошейся потом до SE C добавлено через 7 минут Lelik А у тя это не в DevHook'e??? Если это у тя в 2.71 SE, то просто поменяй registry в прошивке с помощью проги File Assistant добавлено через 1 минуту Выложить регистри немогу т.к. у меня рапида не работает |
Да что вы голову морочите? Поставте себе 2.71 SE-B" (откатите на 1.50 и без багов апте на SE". И если что-то не пошло (ISO) ставте Dev 0.51(emul 3.02). Что вам ещё нужно..? Плагины всё равно коряво пашут... смысл из-за этих колечинных плагинов портить ЗЫЗу, и самое главное, нервы.
добавлено через 4 минуты Цитата:
И почяще заходите сюда>F.A.Q, чтоб не задовать дибильных вапросов |
на максконсоле и на зызхаксах готовятся к скоромы выходу 3.02cfw (custom fw)
но есть предположение, что там будут работать хомки 1.50/3.02, а 2.хх нет :( |
Народ, а чтоб флеш активировать качать Enable Flash and WMA (with custom font) это или это Enable Flash and WMA (no custom font) ?
|
НАроД!!Отпишите плз Чёткий Порядок Действий Установления Прошивки с Нуля,у меня просто голая ПСП прошивка 2.71 и сё не ТА-082 или киньте ссылочку где описанно это(может упустил где..)просто для простых смертных это неочень понятно.Буду очень признателен.
|
Ты вообще поиском пользуешься?
F.A.Q. по дауну 2.71 - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=17027 А установку 2.71 SE найдешь на первой странице. |
сегодня выйдет 3.02OE-A
добавлено через 5 минут описание 3.02OE-A Неизменено с 2.71SE-C: - запуск кернела 1.50 - Recovery menu - Встроенная поддержа ISO/CSO Изменено с 2.71SE-C: - Запуск 3.02 vsh - Запуск кернела 3.02 Удалено с 2.71SE-C: - Location Free player - Корейские шрифты Добавлено с 2.71SE-C: - UMD-VIDEO - нет привязки к региону - выбор региона для кернела - O/X выбор клавиш - возможность включения WMA - возможность включения FLASH - Возможность запуска пиратских игр от PSone |
Цитата:
|
а ссылку можно?
если эмулятор пахать будет, то на руках носить создателя будем :) |
|
говорят, что через 3 часа уже все будет (3 часа - это МАКСИМУМ, может раньше ;))
добавлено через 35 секунд http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=39967 добавлено через 31 минуту postal, не заметил твой пост, сорри :) Они взломали защиту этого эмулятора, теперь будут выкладывать образы и их можно будет скачать и играть на 3.02OE стандартным эмулем |
А куда кидать игры для ЗЫ1?
|
давайте всё-таки для 3.02ОЕ отдельную тему оставим. и так тут уже 20 страниц.
так что всё о новой прошивке здесь - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=27582 |
Народ!Проша конечно замечательная, но у меня с неё не запускается видео с карты памяти! Может по сравнению с 1.5 поменялось название папки, в которую надо видео бросать? Подскажите, плиз!
|
Видео на этой прошивке мне запустить не удалось.
Предполагаю что можно через ДевХук сэмулировать 1.50, потом UMDEmulator и в путь... Но я не пробовал. |
Ясно. А на прошивке 3.01 SE или 3.02 OE видео с карты памяти работает?
|
да
на 3.02 ое нет проблем |
прошил до 2.71SE-B и теперь ISO игры не запускаются, пишет the game could not be srarted (80020321) делал все по инструкции отсюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782
|
ставь 3.02ое :)
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |