Ну ссылку дайте я уже устал искать! Где тема!!! ПЛЗ
|
Сам должен понимать, что при подключении Соньки к интернету, когда "его нет вообще", могут возникать всякого рода сложности... например где взять интернет, что бы подключить его к Соньке?!
|
Спутниковый интернет не выход? там вроди проблемы с upload'ом
|
Цитата:
|
Собрался на днях брать пс3, полазив по форуму - ответа не нашел, громко ли работает пс3 в обычном режиме и когда читает диски? намного ли тише/громче хбокса, если кто сравнивал.
И какое положение в плане охлаждения лучше? заранее спасибо |
Значительно тише чем 360,если температура оптимальная вообще не слышно,ну а что касается положения то рекомендованно ставить её вертикально. Прошу прошения немного ошибся,на других форумах действительно пишут что лучше горизонтальное положение так как измерив температуру в двух положениях так вот в вертикальном пол. температура на 2-3градуса выше...где-то у меня были термо-фотки если найду скину...
|
вобще то гаризонтально...
|
Никто не подскажет программу для форматирования ЖД обьемом более 32гб в фат32? кроме партишен меджик, он на висте не работает.
|
Подскажите пожалуйста. А как мне заставить работать Сиксаксис контроллер на ПК с Вистой?
|
Цитата:
|
Exarch, давай ты сделаешь так с внешним хардом, потом отпишешься об успехах :) все стандартные методы форматирования я давно испроовал уже
Эх, мне кажется придется из под доса форматировать. |
serega1228, а я так и сделал с внешним хардом, подключенном по юсб. а в чем собсна проблема?
|
Эм, как ты на разделы разбил? мне не дает разбить. лан ща попробую еще раз. У тебя кстати IDE или SATA хард?
добавлено через 25 минут Кстати, когда я купил этот хард, на нем уже был фат32, и там спокойно все 80 гб опредилялись. А вот после форматирования в НТФС, не могу уже обратно форматнуть. |
serega1228,
сата хард. в фате ограничение не на объем диска а на кол-во кластеров. и чтобы полностью разметить видимо придется изменить размер кластера по умолчанию. а как я разбил на разделы - сперва удаляем раздел которые есть, потом создаем новый с нужными параметрами, форматируем и вуаля |
хммм, странно, а какой размер кластера ставил? попробую командной строкой форматнуть, кстати средствами винды, ну там управление дисками, не получается, не дает фат выбрать, только НТФС, ну это так, если ты форматировал этим. У меня IDE хард 100Гб.
|
граждане. винлда она что парадоксально умная. и не даёт не просто так. и флудите вы тут по левой теме :) вобщем свыше 40гб в фат ненадо. будет много глюков. если вам таки надо, пробуйте резать на куски и форматить каждый отдельно.
|
у меня есть вопрос по поводу журнала c Blu-Rayдиском на кот демки
как он называется и продаётся ли ещё у нас? |
Журнал звать "официал плайстетион магазин раша". тот в котором есть заветный диск имеет на обёрточной плёнке огромный синий треугольник.
или psm? вот вупор непомню что на нём нарисовано. скажу тока что журнал шлак и на нём синий треугольник :) |
Цитата:
http://premium1.uploadit.org/philds//sixaxisdriver.zip |
Цитата:
|
ненаю. купил 1 раз. больше не буду. но тираж с блю реем точно очень маленький.
|
Народ, купил я 40 гиговый ПС3. Телек простой, подключил по тюльпану, который был в комплекте. В общем, два момента. Сразу полез в настройки видео, там все настроил. И... И не знаю после этого или нет - но картинка слегка нечеткая и темнее чем по идее нужно бы... Это так из-за тюльпана? Яркость можно где-то подстраивать?
|
Цитата:
З.Ы. Кинескоп и третья плойка - плохой вариант.:nono: |
Цитата:
|
у меня сонько подключена к трубчатому телеку. Все окей. Изображение очень даже ничего. Не хуже чем на бравии
|
это те только кажеться так, видемо другого не видел...
|
Цитата:
|
Да, Official Playstation - странный был журнал, из-за того, что выходил раз в два месяца, новости и ревью в нем были не первой свежести, это компенсировалось Блю-рей диском. Сейчас же номер выходит ежемесячно, что есть гуд, но пока Блю-Рей не видел. Однако, еще раздражает завышенная цена на такое издание. Здесь умнее всех, видимо, поступил ИОН. они как раз продают журнал и с блю-рей, но с небольшим запозданием. Зато цена всего 250 руб. Чувствуете разницу?
ПС. Это не реклама... Делать мне еще нечего. )))) |
Пипл, такой вопрос.
Можно в пс3 засунуть скажем BR/DVD а смотреть видео на псп? Типа чтобы плаха работала как медиа сервер, но еще и с ресайзом видео? |
минутку, ща испытаю. Хотя видео записанное на жесткаче через дистанционное воспроизвдение через псп можно смотреть
|
нет с блюхи идвд не пашет на псп
|
блин, косяк однако
т.е. конвертить на лету плаху не научили ... а режим когда на экран псп становится как видеовывод пс3 и там можно по XMB лазить, "контэнт" смотреть, на проигрывание видео с дисков значит не распространяется ? |
мне попадалась инфа что не только можно смотреть блю реи но и прямо таки делать на псп копию фильма. может чёто путаю конечно...
|
да такое только будет скоро
|
Цитата:
|
А подскажите про ситуацию с фильмами!большой ли выбор?есть ли нормальные фильмы?ну и где и по чем в инете она купить..ну чтоб не дороже 500рэ)просто вделв хит зоне "идеального незнакомца"за 499рэ...
|
Цитата:
|
В наше село возит мвидео и ещё некоторые. в наличии на выбор целых 8 наименований. пока даже немогу определится что мне надо. разброс цен от 800 до 1500.
|
Что ответят Маскали??)))Меня интересует тут)))
|
Я тут в охотном ряде, в переходе видел блю рэй фильмы платиновой серии по 600р)) мой друг поросил показать диски, так они без плёнки и диск без соневских маркировок, а значит левые двдшки...
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |