Цитата:
|
День добрый!
PSP-3004, виртуальная прошивка 6.39 LME, родная 6.39 соответственно. Утром, идя на на пары, поставил заряжаться от USB. Буквально полчаса назад пришел домой - а аппарат не включается. Зарядку от ЮСеБе не берет, индикатор не горит. Вставил/вынул батарею/флешку - на пару секунд включилась, показала севший акум и вырубилась. Ноут не выключался/перезагружался. Брик или нет? |
Цитата:
Попробуй включить с зарядным устройством (а не USB) и вытащенной батареей. |
Зарядки на руках нет( А наиболее вероятная причина сдохлости аппарата, получается - полностью села батарейка?
|
Цитата:
Возможно в меню выключена возможность подзарядки по USB. На самом деле - заряжать по USB лучше не надо... (иногда бывают плачевные исходы) |
Цитата:
И да |
Цитата:
На кастомных прошивках режим подзарядки от USB должен быть активирован в двух меню - в настройках (официальное меню от Сони) и в Рекавери меню (есть только на кастоме). Если хотя бы в одном из этих меню не будет активирован режим USB - то зарядка производится не будет. Кроме того может глючить и сам кабель на подзарядку. Так что, когда доберешься до нормального зарядника проверь свои установки в меню. Если там всё включено, то наверное что-то с твоим кабелем (ну уж совсем экзотически - с портом USB на ноуте...) |
В рекавери со времен установки прошивки не лазал. Походу проблема именно в нем. Как только доберусь до родной зарядки, обязательно разберусь.
|
Цитата:
вопрос теперь в другом: ПОЧЕМУ и КУДА ушёл заряд с ПСП? уж не сгорел-ли юсб-зарядно-контролирующий предохранитель? а сделать зарядку от USB в родной штекер довольно-таки просто: подбираем штекер для ПСП, который будет нормально входить в разьём зарядки консоли и делаем переходник со шнура USB в штекер) плюс в центр, минус на цилиндрррр...2 проводка всего надо. |
Цитата:
Но вот не люблю я эту зарядку от USB... Спасибо! :drinks: |
Консолька толстушка, материнка TA-081,
при включении не включается вообще никак. Зарядка зажигает красный цвет как и должно быть, при этом аккум заряжается. Аккумулятор пандоры включает консоль, но диод карты памяти молчит наглухо. При всём при этом: если карты памяти нет, диод питания горит бесконечно, если карта памяти есть, диод питания горит бесконечно, если карта пандора есть, диод питания гаснет через 20 сек. Есть мысли? |
Доброго времени суток. Есть у меня PSP 2006 со сломанной материнской платой (как мне по крайней мере сказали), а также 2 обычные зарядки, зарядка от прикуривателя, 2 usb-кабеля, и кабель подключения к TV. Не мог бы кто-нибуть назвать реальную цену за всё это?
Думаю сбыть весь этот товар на горбушке. |
Цитата:
|
Не могли бы вы назвать сумму?
|
Цитата:
|
5six; 1500-2000, не больше как мне кажется.
|
Цитата:
Если только за красивые глаза... :acute: |
Login_OFF, перво-наперво, сделай форматирование флешь1. Вынь аккумулятор и флешку, вставь зарядник в сеть, подклю к ПСП, затем, удерживая старт+селект+квадрат+треугольник, включи ПСП, кнопки не отпускай, грузится ПСП должна 20-30 сек. Если не помогло, дальше искать будем.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня 3008 прошивка 6.39 pro-b8. При включении только волны. Выключается только изъятием батареи. Включается на 10-20 раз, после нажатия разных комбинаций клавиш, каких так не разобрался. Что сделать, что бы запускалась сразу?
|
spk210, вероятно у тебя проблемы с залипшими кнопками.
А на официалке у тебя нормально консоль работает? |
Цитата:
1)если вынуть аккомулятор(или она вырубится во время игры),то тупо заставка сони,а дальше бесконечные волны,кнопка выключения и сна не пашет. 2)если пускать ее с селект+старт+квадрат+треугольник,то запускается,видимо что то обнуляет и все гуд до тех пор пока опять не вырубится с концами,и в сон уходит нормально. 3)ппри прошивке ,доходило до 99 процентов,потом сбрасывалось на 84 и так по кругу,выбирал акком,включал пиху - проша типо стоит. начитался везде по этому поводу,основные решения 1)греть проц(не выход считаю) 2)отключать umd(которы и так не работает,отключал не помогает,правда тока 1 шлейф) 3)перелить nand память (да тока где ее взять,я как понял нужна та которая без глюков снята была) может подскажите чего?хотя бы есть ли выход или нет?чтобы успокоиться и оставить ее в покое?! спасибо ребят. |
madgeros, греть проц и контроллер umd(микруха под процом). других выходов нет.
|
Цитата:
|
madgeros, ну про нанд дамп забудь, заливать можно только дамп снятый тобой с конкретной консоли, иначе превратишь в кирпичЪ, по поводу нажатия комбинации селект+старт... это у тебя настройки сбрасываются на заводские (формат флеш 1), а вот аккумулятор ты очень зря вытащил при прошивке, во флеш0(это куда прошивка ставится) хлам какой-то получился. Попробуй перепрошиться другой прошивкой.
ЗЫ и расскажи по-подробней что у тебя там за Цитата:
|
Цитата:
|
брик PSP-3008/BASE
PSP было выключено во время обновления прошивки. дополнительная информация: материнская плата не знаю, но скорее всего TA-090v2 прошивка 4.20/4.21 (по штрих-коду на коробке) или 5.03 data code 8D на материнской плате четыре контакта присутствуют Можно ли самостоятельно решить вопрос или один вариант https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88708 Надеюсь на ответ. Спасибо. |
Самостоятельно никак.
|
Цитата:
От города зависит... А для этого и надо профиль полностью заполнять! |
привет я тут новенький и прочитал тут много но нечего ненашол похожего что у меня
мне подогнали псп слим 2008 у нее был разбит дисплей хозяин сказал что типа дети играли и разбили дисплей менять не стали типа дорого тогда было и купили новую 3000 а эта валялась так без дела больше ничего не сказали подробного я незнаю какяю у нее прошивка запустить не получается горит зеленый огонек купил батарею но не запускается мать ТА - 085 1-801-259-32 кто может подсказать??? |
Цитата:
Где экран лучше поменять? |
Цитата:
|
Цитата:
Если и она не помогла оживить приставку, то проблема аппаратная (что-то еще сломалось внутри - может материнка...) Кстати, для изготовления комплекта Пандоры - батарейка должна юыть обязательно ОРИГИНАЛЬНАЯ. |
а вот вопрос на засыпку я чесно не имел я имел с эл. книгами и с клонами там все просто даёш питания на подсветку и она работае(горит) а на дисплеях псп также или нет???? говорят что там газовые лампы хотя я разобрал разбитый дисплей там стоят светодиоды
|
antx,
у дисплея два шлейфа: данные и подсветка. На трёшке, по крайней мере, узенький - подсветка. |
Цитата:
|
купил новую e1004
заряжал на чуток и на второй день жизни (сегодня), разрядилась полностью под рукой не было зарядки, сделал от usb как написано в форуме, всё проверил +5в (всё ок) но зарядка не шла (индикация не горела) через часов 6 попробовал от сети как обычно, но и сейчас зарядка не идёт индикация не горит, проверил зарядку на другой псп, всё ок. подскажите что делать псп гарантийная, но отсылать надо в италию (уйдёт месяц минимум...) |
Eugenyk,
Дело в том, что пока приставку не включишь, заряд не пойдёт, т.к. через ЮСБ зарядка подключается при включённой приставке, если аккумулятор полностью сел, то через ЮСБ заряд не пойдёт. |
Цитата:
|
Eugenyk, ну включи сначала свою голову, я ж написал, что пока Пиха не включится, то заряда не будет.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |