|
Цитата:
|
Ждем комментария от Владика..
|
на проходившей недавно в Брюсселе конференции "REcon" , Volodymyr Pikhur продемонстрировал свой метод эксплойта (если я правильно понял) https://youtu.be/sMroXa-zYxk
|
Цитата:
что это за dos? Это шутка? leonid87 добавил 04.02.2018 в 21:35 Цитата:
|
Причем тут запуск игр если речь идет о взломе и возможности запуска игр и прочего ?
|
leonid87,а где вы там dos увидели? или для вас любая консоль это дос? у него открыт ssh доступ к плойке, не удивлюсь если под рутом даже.
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фуххх Слава Богу он показал таки эту презентацию!!!!!!!!!!!!!!Просто он обещал показать его ещё 3го февраля того в 21:00,а показал он её только счас почему-то!:scratch_one-s_head:,Но вовсе этот Владимир честный чел,т.к я его давно знаю!,Но это долгая история!)
|
Цитата:
Радует что сразу очень много информации стало появляться о взломе. 2018 явно год взлома ps4. Онлайн особо не интересовал никогда. Да и подписка платная. Очень жду на более новых прошивках. Да надеюсь позже сделают что то похоже как на ps3. Правда для этого нужно понижать прошивку, что пока невозможно |
Цитата:
Но он еще не готов |
|
ASemV,Спс Огромное за инфу про этот взлом через Виту!!Т.к я так много не знал про него!)
Vlad510 добавил 05.02.2018 в 14:06 ErikPshat,ДААА сбылась моя Мечта так сказать, Дважды!!! |
|
|
Цитата:
;) https://ru.wikipedia.org/wiki/Banana_Pi |
Странно я вам линканул метод хака с эксплоитами, а реакции никакой. Еще раз:
:github: Al-Azif Скачать :download: :mega: eap_kernel_101.bin / eap_kernel_176.bin |
in1975, взлом для 4.05 прошивки PS4 для которого нужна "малинка". Не у всех есть она.
Плюс к этому уже есть ps4-hen-vtx который можно поместить на прошитый ZSUN (как для Wii U). Правда не пробовал на ZSUN, но должно работать, так как от хоста требуется только голый html. ZSUN удобен и тем что он как брелок и втыкается в USB поднимая WiFi с сервером эксплоита (будет одновременно поднимать эксплоиты и для Wii U и для PS4). ZSUN стоит 700р примерно, а почем RPi с LAN адаптером? |
Chook, столько?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там по этой цене только USB адаптер WiFi А сколько стоит сама RPi ? |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |