Eugene46,
Цитата:
|
Как debug выключить, если в его режиме обновилось ПО на офф? В браузере пишет Debug Mode Core: WebKit Heap: 256MB
В целом, кроме как сбросить настройки (без формата), других вариантов по видимости нет , никакие хены с флешки, в том числе и дебуг, не давали активации. |
Цитата:
|
ave_187, требует усилий.
|
ВЫШЛА ПРОШИВКА 4.93!
|
Тестеры могут пробовать установить hfw 4.93.2 + HEN 3.5.0
там надо некоторые модули еще добавить (сделаю вечером), но в целом должно работать |
|
3.5.0
HEN 3.5.0
обновления можно посмотреть тут. поправил скрипт для метода 2.2, обновил pkg |
Подскажите я правильно понимаю что можно остаться и на 4.92.2 hen и все будет работать включая PKGI магазин? Просто давно не доставал свою плойку. Спасибо
|
А что вообще нужно делать при выходе новой официальной версии прошивки от сони? У меня вот 4.92 и надо обновиться до 4.93 или можно оставить? А если и надо, то как это сделать и не сломать HEN. Может тут инструкция есть на такие случаи или что-то подобное. Заранее спасибо.
|
Antoshkatop, можешь сидеть на старой, можешь установить 4.93.2 hfw + hen по инструкции в шапке
|
А если останусь на старой, то ничего не поменяется? Ну, я понимаю, что онлайн перестанет работать, но в остальном всё будет как раньше? Или же в будущем придется обновиться?
|
Antoshkatop, зависит от версии хена. Там есть различия. В прошивках разницы нет
|
in1975, При включении HEN 3.5.0, в уведомлении по-прежнему пишет, что активирован Hen 3.4.3.
|
Как исправить проблему с устаревшим браузером? Когда пытаюсь поставить новый хром через страницу поддержки для того что бы установить хен кнопка прожимается, но браузер не реагирует, и точно так же с Edge. Что можно сделать?
Я уже решил это. догадался зайти на ссылку и посмотреть полный адрес, сработало.:good: |
Sergey_Makarov, значит ты не обновил.
|
Sergey_Makarov, обнови вручную (установи pkg) или установи через /493
|
in1975, ок, напишу подробно, раз прочитано по диагонали.
Обновил HFW 4.92.2 до 4.93.2 через юсб. Ввел nikolaevich.../493, установился Hen 3.5.0. В Информации о Системе написано HEN RUS 3.5.0. В PS3HENinfo написано 3.5.0 (скриншот). НО: Цитата:
Цитата:
UP. Lite режим из Влючение HEN (не путать с ★Включить Hen) запускает 3.4.3. |
Sergey_Makarov, я понял. Я же тебе написал как решить.
https://github.com/nikolaevich23/nik...t_rus_sign.pkg |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |