Добавьте тег зачеркнутый текст
|
Ужасно выглядят логотипы приставок в заголовках форумов ( либо под один размер подгоните , либо вообще уберите )
|
недоделка в ЛС)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090121/r06o9oW5Lz.png |
Цитата:
стараешься как лучше, а Вы только и делаете что критикуете) конечно объективное мнение это хорошо, но как говорится нет в нашей жизни ничего эдиального (сорри мысли вслух) |
глюки с новым стилем на нем не могу осталять сообшение на старом все ок кроме аватар черно белые
|
Цитата:
|
на самом форуме после набора каждой буквы идет ошибка а когда все наберешь и отправишь то тоже ошибка и нет сообшения(когда создавал тему сегодня)
а вот и картинка с ошибкой http://pic.ipicture.ru/uploads/09012...SghR5DTEa2.jpg |
|
|
Не отправляются личные сообщения и не ставится аватар.
|
А Ты/Вы Прошли по Ссылке, Присланной на Емэил, указанный При Регистрации? (необходимо для Активации Учётки)
|
Мне пришло письмо с активацией на самом сайте. Я нажимал на активацию.
|
Что вы можете сказать по данной проблеме?
|
|
Извините, если оффтоп, но...
у меня какая-то проблема: 1. В настройках своего кабинета у меня почему-то запрашивают имейл моих родителей, хотя мне уже не 13 лет
2. У меня не отображается мой аватар (он выбран в личном кабинете и соответсвует всем нормативам). 3. У меня не отображается моя подпись (хотя я ее тоже написал). 4. Не отображается контактная информация и вообще все мои личные данные, за исключением ник-нейма. Убедительная просьба - скажите что это. Ответьте пожалуйста в ЛС или на e-mail. |
KaRbI4, ответить в ЛС нельзя, т.к. ты "гость"
тебе должно было прийти сообщение со ссылкой на подтверждение регистрации на твой e-mail |
Ничего не приходило как сделать так чтобы его перевыслали?
|
Цитата:
|
у меня форум через файрфокс не работает, пишет ошибка 400 нгних бэд пас.
через оперу работает. |
l3VGV, У меня лечится чисткой cookies.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |